Face Of Future - лохотронище! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: Face Of Future - лохотронище!
Юлия ., посмотрела сегодня незабвенную передачу Малахова про это, так называемое, агентство. Зашла на сайт - все работает у них.
Мне было бы интересно узнать, написали ли на них все же заявления обманутые звезды? Понятно, что факт мошенничества может доказать только юрист, услугу которого стоят дороже, чем актерская школа и портфолио, но все таки?
Мне было бы интересно узнать, написали ли на них все же заявления обманутые звезды? Понятно, что факт мошенничества может доказать только юрист, услугу которого стоят дороже, чем актерская школа и портфолио, но все таки?
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Да,сайт у них работает,но сами они закрылись.Сейчас работают в Киеве под другим названием.Про обманутых звёзд не знаю,а вот тебе,Наташа,советую посмотреть сюжет в "Человек и Закон"-несколько раз там показывают стену в их офисе,где висит фото девушки,очень похожей на тебя.Не удивлюсь,если они используют твой снимок в своих целях без твоего ведома-а за это можно спокойно подавать на них в суд. 

-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
Юль, только если она сама когда-то не присылала им этот снимок и не состоит у них в базе. Некоторые люди сами присылают фотографии для внесение в базу, а при вывешивании на сайт их характеристик и фото (для большего продвижения) начинают кричать, что у них своровали фото и незаконно их используют. Т.е. шлют по всем подряд, а потом удивляются. Если человек состоит на продвижении в агентстве, то агентство имеет право использовать это фото для предоставления работы клиенту (т.е. те же показы режиссеру, вывешивание снимков в офисе или на своем сайте (только с истиной информацией) А вот если фото используются не тематически, например с надписью "Она получила работу, благодаря нам" или при перепродаже фоток (что, оказывается тоже случается),или вывешивания их на сайте знакомств и т.д. и т.п., то это уже другое дело. Тогда можно подаватьЮлия .:Не удивлюсь,если они используют твой снимок в своих целях без твоего ведома-а за это можно спокойно подавать на них в суд.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Корреспондент "Комсомольской правды" выиграла суд над "Face of Future". Сегодня,в 19:10, по радио "КП", 97,2 будет трансляция. Юля . в прямом эфире будет отвечать на вопросы.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Контактная информация:

С первых слов рекламы по ТВ мне все с ними стало ясно... Жаль, что у нас еще остались те, кто верит в сказку...(с)
Уффф! Посмотрела, моих фото (в отличие от НТВ) эти товарищи натырить не успели...Юлия .:а вот тебе,Наташа,советую посмотреть сюжет в "Человек и Закон"-несколько раз там показывают стену в их офисе,где висит фото девушки,очень похожей на тебя.

У меня, конечно, неформальная внешность, но на дуру я не похожаIvanMassclub: только если она сама когда-то не присылала им этот снимок и не состоит у них в базе

С первых слов рекламы по ТВ мне все с ними стало ясно... Жаль, что у нас еще остались те, кто верит в сказку...(с)
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
-
- Всего сообщений: 18
- Профессия: журналист, медработник
- Размер одежды: 48
Я ни в коем случае не злорадствую, но 11 мая скончался адвокат Анатолий Иваниченко, который защищал "Фейс оф Фьюче". В том числе и в программе "Пусть говорят" на Первом канале, участницей которой была Юля ..
МОСКВА, 13 мая. В Таиланде 11 мая скончался известный юрист-правовед Анатолий Иваниченко. Согласно сообщению на портале «Закония», он умер от инфаркта в одном из отелей в 400 км от Бангкока
Звезда телепроектов «Федеральный судья» и «Адвокатские истории» (Первый канал), известный всей России и странам СНГ адвокат, с успехом принимавший участие в громких судебных процессах, подобных «Делу о “Пассаже” в Ухте в 2005 г., Анатолий Васильевич Иваниченко находился в Таиланде на отдыхе.
По словам родственников, причиной смерти медики считают сердечный приступ.
У 44-летнего юриста осталось 4 детей.
Вот ссылка на данное информационное сообщение: http://news.mail.ru/society/8930311/?frommail=
МОСКВА, 13 мая. В Таиланде 11 мая скончался известный юрист-правовед Анатолий Иваниченко. Согласно сообщению на портале «Закония», он умер от инфаркта в одном из отелей в 400 км от Бангкока
Звезда телепроектов «Федеральный судья» и «Адвокатские истории» (Первый канал), известный всей России и странам СНГ адвокат, с успехом принимавший участие в громких судебных процессах, подобных «Делу о “Пассаже” в Ухте в 2005 г., Анатолий Васильевич Иваниченко находился в Таиланде на отдыхе.
По словам родственников, причиной смерти медики считают сердечный приступ.
У 44-летнего юриста осталось 4 детей.
Вот ссылка на данное информационное сообщение: http://news.mail.ru/society/8930311/?frommail=