Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

KIrsen
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: инженер-эколог,юрист
Рост: 174
Размер одежды: 44
Телефон: +7 916 363 75 16
Email: kirsen@list.ru
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение KIrsen »

Блин,ребят,чувствую себя сейчас мягко говоря наивной :D Недели полторы назад ходила в это агентство,мне перезвонили рассказали какая я такая-растакая, в каких роликах они уже готовы меня видеть,как отлично я веду себя на камеру :lol:, ну и конечно предложили портфолио да-да за 32 тыс.р., на скидку предложили сделать портфолио за 21 тыс.р. :D :D :lol: , естественно, такую сумму на портфолио я не готова была потратить,поэтому стала искать знакомых фотографов дабы сделать его,а тут читаю такое!!!ну не анекдот ли))Вообщем спасибо большое за информацию! Очень полезно для новеньких, особенно иногородних, жаль что не все знают про этот сайт.
P/s с обманом нужно бороться,вот только как...
Реклама
человек мила
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: 89032121290
Email: medvezona@rambler.ru

Сообщение человек мила »

да...я типа там модель...пришла в конце лета,прошла кастинг,действительно снимали на камеру...позвонили,сказали что именно я подхожу для сьемок рекламы спортивной одежды,ювелирных украшений!!!я уши развесила,обрадовалась,деньги потекут ко мне,ведь обещали за одну сьемку от 30000руб!!!я приехала на собеседование,радостная такая,все сьемки начинаются у вас,но вот беда,вас не могут показать другим работодателям,т.к.нет портфолио.вот сделаете его и все супер будет,только и будете что по сьемкам ходить и деньги собирать...я заняла денег у родителей!!!сняли портфолио,кстати,хреновое,был еще стилист,который макияж и прическу делал,да фигово очень сделал,короче отстой полный...потом ни звонков,ничего!!!потом объявились,позвонили и сказали что меня берут сниматься в сериал "зеркало"на главную роль!вот свезло,думаю я...приехала,сказали мне этюды показать,я показала...сказали идеально подхожу,но вот беда,опять нехватка образования!!!но у них проводятся актерские курсы на Белорусской,я прошла эти курсы.Думаю,ну все,сейчас все будет!ан нет...ничего не будет,прошел месяц,опять пригласили на кастинг,но уже с "режиссером",я опять прошла.но до сих пор ни рубля,а только ОБМАН!!!вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil3: :0-0: :ranting:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

человек мила:да...я типа там модель...пришла в конце лета,прошла кастинг,действительно снимали на камеру...позвонили,сказали что именно я подхожу для сьемок рекламы спортивной одежды,ювелирных украшений!!!я уши развесила,обрадовалась,деньги потекут ко мне,ведь обещали за одну сьемку от 30000руб!!!я приехала на собеседование,радостная такая,все сьемки начинаются у вас,но вот беда,вас не могут показать другим работодателям,т.к.нет портфолио.вот сделаете его и все супер будет,только и будете что по сьемкам ходить и деньги собирать...я заняла денег у родителей!!!сняли портфолио,кстати,хреновое,был еще стилист,который макияж и прическу делал,да фигово очень сделал,короче отстой полный...потом ни звонков,ничего!!!потом объявились,позвонили и сказали что меня берут сниматься в сериал "зеркало"на главную роль!вот свезло,думаю я...приехала,сказали мне этюды показать,я показала...сказали идеально подхожу,но вот беда,опять нехватка образования!!!но у них проводятся актерские курсы на Белорусской,я прошла эти курсы.Думаю,ну все,сейчас все будет!ан нет...ничего не будет,прошел месяц,опять пригласили на кастинг,но уже с "режиссером",я опять прошла.но до сих пор ни рубля,а только ОБМАН!!!вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil3: :0-0: :ranting:
Людмила, Вы одна из обманутых, портфолио и курсы,как Вы уже поняли, ничего не дадут. Расскажите всё на камеру,а не только тут. Многие попались на это, и многие писали, но когда приглашали на съемку в программу "Человек и закон", все дружно пропали. Передача не может выйти из за того что обманутые люди БОЯТСЯ всё рассказать на камеру,может им стыдно или по другим причинам.. Но раз кто то попался на эту афёру,неужели Вы не можете это рассказать на ТВ, и я думаю если кто то не хочет что бы его лицо показали, то можно с редакторами договориться, что бы затемнили лицо.
P.S. Блин, у Вас очень полные доказательства, что эта контора кидает. Не просто портфолио,как они всем предлагают, а еще и курсы. Девушка, не пропадайте, примите участие в репортаже, уберегите других людей.
Lizi777
Всего сообщений: 5
Профессия: -
Иностранные языки: базовый англ
Email: laiza777@mail.ru

Сообщение Lizi777 »

кому нужен был договор, куда скинуть, пишите почту
Ходарева Елена
Всего сообщений: 2
Образование: студент

Сообщение Ходарева Елена »

Да уж. это агенство среди масс нашумело уже))У меня туда подруга прошла по кастингу, вечером приехала вся в радостных эмоциях, но с вопросом где достать деньги. Меня как-то странно насторожила это сумма и я решила для начала поискать инфу про это агенство. Наткнулась на один форум, где многие ребята говорили, что заплатили деньги за портфолио, качество его - ни о чем, а работы уже как месяц так и не предлагают. )). На след.день решила сама туда поехать, посмотреть, как же они разводить-то будут. Исход понятный - я звезда, прошла идеально. мой типаж как раз требуется - только деньги заплати. "До свидания". А через месяц они мне опять позвонили под предлогом. что обзванивают всех, занесенных в базу, и делают опрос "был ли заключен контракт?Если нет, почему?" Я прямо ответила, что цены у вас непомерно высокие, гарантий нет и вообще контора сомнительная. Она мне по-моему даже не возразила ничего, просто сразу попрощалась. Поэтому, ребята, не ведитесь кто еще думает и сочувствую тем, кто "попал". Когда-то в "Масяне" была хорошая фраза: "Эээ неее, мой наивный друг, ничего в этой жизни так просто не бывает"))
proud
Всего сообщений: 4
Телефон: 8(905) 5600712
Email: proud@li.ru

Сообщение proud »

Договор пожалуйста сюда proud@li.ru
Lizi777
Всего сообщений: 5
Профессия: -
Иностранные языки: базовый англ
Email: laiza777@mail.ru

Сообщение Lizi777 »

уже скинула на эту почту
Камашечка
Профессия: режиссёр театрализованных представлений
Иностранные языки: -
Рост: 158
Размер одежды: 48
Свободное время: 4 дня в неделю
Телефон: +79261338563
Email: janna_brusnikina-777@pochta.ru

Сообщение Камашечка »

Ахахахахаахахаха))) была у них месяц назад))) даже на кастинг пришла накрашенная (строго-настрого запретили краситься), перезванивают через 3 дня, приходите, говорят на цветной бульвар. Пришла я, а там девушка такая тёмненькая, представилась Алёной, завела в комнату и давай чесать))) вас ещё пожалели, а с меня 64 хотели содрать) это грит, наш модный фотограф, с её работой вы везде катироваться будете) Ну мы тоже не пальцем деланные) нет, говорю денег. И тут она начала, ну сфоткайтесь тогда у ученика этого самого легендарного фотографа! это будет 32! нет, грю денег. ну давайте выплачивайте частично! короче, очень хотелось её на х послать! придумали бы афёру по-умнее чтоли) ну тут реально полный лох может повестись=/ ещё такая, мол, будете сниматься в рекламе ювелирных украшений, там 70 тыщ рабочий день! пхахахахаха! Алёна! если ты меня слышишь, ты овца, ппц)
MARK1989
Профессия: Экономист
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 46
Свободное время: в зависимости от занятости
Телефон: +79269748506
Email: _1_89@MAIL.RU

Сообщение MARK1989 »

Цукииииии!( :o
proud
Всего сообщений: 4
Телефон: 8(905) 5600712
Email: proud@li.ru

Сообщение proud »

нет договора киньте еще раз
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»