P/s с обманом нужно бороться,вот только как...
Текущее время:
Модератор: Snape
Людмила, Вы одна из обманутых, портфолио и курсы,как Вы уже поняли, ничего не дадут. Расскажите всё на камеру,а не только тут. Многие попались на это, и многие писали, но когда приглашали на съемку в программу "Человек и закон", все дружно пропали. Передача не может выйти из за того что обманутые люди БОЯТСЯ всё рассказать на камеру,может им стыдно или по другим причинам.. Но раз кто то попался на эту афёру,неужели Вы не можете это рассказать на ТВ, и я думаю если кто то не хочет что бы его лицо показали, то можно с редакторами договориться, что бы затемнили лицо.человек мила:да...я типа там модель...пришла в конце лета,прошла кастинг,действительно снимали на камеру...позвонили,сказали что именно я подхожу для сьемок рекламы спортивной одежды,ювелирных украшений!!!я уши развесила,обрадовалась,деньги потекут ко мне,ведь обещали за одну сьемку от 30000руб!!!я приехала на собеседование,радостная такая,все сьемки начинаются у вас,но вот беда,вас не могут показать другим работодателям,т.к.нет портфолио.вот сделаете его и все супер будет,только и будете что по сьемкам ходить и деньги собирать...я заняла денег у родителей!!!сняли портфолио,кстати,хреновое,был еще стилист,который макияж и прическу делал,да фигово очень сделал,короче отстой полный...потом ни звонков,ничего!!!потом объявились,позвонили и сказали что меня берут сниматься в сериал "зеркало"на главную роль!вот свезло,думаю я...приехала,сказали мне этюды показать,я показала...сказали идеально подхожу,но вот беда,опять нехватка образования!!!но у них проводятся актерские курсы на Белорусской,я прошла эти курсы.Думаю,ну все,сейчас все будет!ан нет...ничего не будет,прошел месяц,опять пригласили на кастинг,но уже с "режиссером",я опять прошла.но до сих пор ни рубля,а только ОБМАН!!!вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil3: :0-0: :ranting: