Т.е. при устройстве на работу,Вы тоже готовы заплатить деньги?Смешно,ей-Богу! Повторяю для тех,кто в танке-ни я,ни другие (порядочные) кастинг-менеджеры деньги за постановку в базу,за приглашения на кастинги и съёмки не берут!И портфолио ни у кого не требуют.Это Я плачу,а не мне.Вы либо слишком наивная и Вас очень легко обмануть,либо просто работаете в этом агентстве (что более вероятно).Ирундиль:Я не могу говорить за других людей!Я высказываю лишь своё мнение!Меня никто не обманывал,то что они обещали они исполняют!И повторюсь,девушки с которыми я общалась на кастингах,тоже очень довольны этим агенством.Никто из них не заикнулся о том,что с нимх взяли какие то деньги и пропали.Я в их агнстве совсем недавно,но уже на половину отработала деньги,которые изначально пришлось вложить!И я считаю это нормально,для того чтобы что то получилось,нужно для этого приложить некие усилия!Это касается любого дела!
Их бывший администратор-мой хороший знакомый.И он ооочень много рассказал про их махинации.К слову,возвращаясь к той рекламе Нокия X5,студия "Даго" (заказчики),про которую они пишут,что якобы являются их партнёрами,знать о них не знают!Я специально позвонила и узнала на всякий случай.И знаете,какой был ответ?"А кто вообще такие "Фэйс оф фьючер"?На этой рекламе мы работали только с Вами.Спасибо за то,что предупредили!".Что Вы на это скажите (дебильный ответ про знакомство с Лагутенко в расчёт принимать не буду)?
И получается,Вы только что обвинили всех кинутых ими людей в обмане???Ох,и не завидую я Вам!
К слову,а если я попрошу коллег из Питера узнать-сотрудничают ли организаторы церемонии вручения "Золотой граммофон" с Фэйс оф фьючер и окажется,что нет (как в случае с "Даго")?Конфуз получится.
И Вы так и не ответили на вопрос-в кач-ве кого Вы были на церемонии (если это вообще Вы на фото)?Зрителя?