Автошоу 9.12.10Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Автошоу 9.12.10

Сообщение super »

Jaja:
Юлия .:
Oksana***:Юля,я честно таких видела,кто может и днём, и ночью,и опять на след.день на съёмки. И откуда силы только берутся???
Я тоже видела таких,но поверь,Оксан-сил у них нет...У меня на съёмке на фоне одной такой спящей девушки все,кому не лень перефоткались-а ей хоть бы хны)))
P.S. она не обиделась,когда узнала))))
Эх, ребята... я как-то на протяжении полугода работал 5 дней в магазине за прилавком, и 2/2 в фитнессклубе ночью за прилавком. Вот это работа. А сьёмки это не работа вообще. Бывало так, что снимаешся день-Ночь-день, а потом едешь кутить ещё на ночь и снова в день. Дело привычки. Для непривыкшего человека это может быть и тяжело, но всёже массовка вагонов не разгружает.
На съёмках самое тяжёлое-это сидение без дела.Когда чем-то занят и время быстрее летит.Помню,когда впервые пришла на массовку на "Любовь-морковь-3"-почти 12 ч. в холле просидела!Я уже не знала,куда себя девать-изучила все достопримечательности Дворца на Яузе,выкурила больше пачки сигарет,честно,задолбала бригадира вопросами:"Ну когда же нас позовут на площадку?" и:"Может,я тогда домой поеду?"...В итоге,отснялась я в последний час.Уезжала с полной уверенностью,что нафиг больше не поеду на массовку.Но буквально через несколько дней,бригадир пригласил меня в этот же проект,но уже в групповку-совсем другое дело!Постоянно была задействована и время пролетело незаметно и весело)).Третий раз был последним,после чего я сама стала бригадиром.И,скажу вам,бригадиря,время летит очень быстро.Усталось не так чувствуется-возможно,потому что постоянно в движении и при деле...))
Реклама
Автор темы
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Вот именно Юлия,сидение без дела-просто убивает.Я в 90-х разгружал 20-ти тонные фуры.5 часов покидаешь ящичьки по 15 кг. конечно,устаешь.Но есть ощущение дела сделанного,а работа в массовке,да хоть в групповке,убивает морально.И ведь не скажешь ничего,ведь не вагоны с цементом разгружал...
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ss111:Вот именно Юлия,сидение без дела-просто убивает.Я в 90-х разгружал 20-ти тонные фуры.5 часов покидаешь ящичьки по 15 кг. конечно,устаешь.Но есть ощущение дела сделанного,а работа в массовке,да хоть в групповке,убивает морально.И ведь не скажешь ничего,ведь не вагоны с цементом разгружал...
Просто съёмки в массовке-это,скорее,хобби,но точно не работа.Но людей,для которых массовка стала единственным источником дохода,тоже можно понять.Кризис очень многих поставил в такие условия,что подработка-это единственный способ выжить в нынешних условиях...
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

Ну не могу я понять людей, для которых массовка единственный источник доходов!!!Особенно, если это мужчины!!!
Мне кажется, это очень ленивые люди. Сегодня в массовку пойду, а завтра и полежать можно. Ну а после завтра сново схожу... На еду, сигареты хватает. И если не платить за жилье, кое как прожить можно!!! УЖАСНО. Не надо все на кризис валить!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Хлопушка Любятова:Ну не могу я понять людей, для которых массовка единственный источник доходов!!!Особенно, если это мужчины!!!
Мне кажется, это очень ленивые люди. Сегодня в массовку пойду, а завтра и полежать можно. Ну а после завтра сново схожу... На еду, сигареты хватает. И если не платить за жилье, кое как прожить можно!!! УЖАСНО. Не надо все на кризис валить!
Наталья,один мой знакомый работал в магазине "Полярис".Как только случился кризис,магазин,в котором он работал,закрыли,персонал сократили,13-ю з/п не заплатили.Единственную альтернативу,которую ему предложили-это идти работать в другой их магазин,но получать он будет ВДВОЕ меньше (15 000 р.),при таком же графике работы,как и раньше!Ничего другого на тот момент он найти не мог-тогда очень многие столкнулись с подобной проблемой и устроиться на хорошооплачиваемую работу было практически невозможно.Он пошёл сниматься в массовку.И в данной ситуации я не вижу в этом ничего предосудительного-учитывая,что при меньшем напряге и ответственности он зарабатывал ту же сумму,которую ему предлагали на обычной работе.
Хлопушка Любятова

Ну да, когда массовка - ПОДРАБОТКА, это нормально! ПОДРАБОТКА может быть разной
в том числе и массовкой. Но когда это становиться ЕДИНСТВЕННЫМ источником дохода.... Ну как так можно себя довести???
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Хлопушка Любятова:Ну да, когда массовка - ПОДРАБОТКА, это нормально! ПОДРАБОТКА может быть разной
в том числе и массовкой. Но когда это становиться ЕДИНСТВЕННЫМ источником дохода.... Ну как так можно себя довести???
Ну,я не берусь судить тех людей,для которых массовка стала работой.Может,им просто нравится сниматься,чувствовать себя частью кинематографа,да мало ли по каким причинам...Я тоже считаю,что массовка-это,скорее,интересное хобби.Но все люди разные и выбор каждого человека-это его личное дело.
Автор темы
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Хлопушке Любатовой(вот в личку писать не хочу).Я пошел на массовки не от хорошей жизни,И Вы абсолютно правы-мизерной зарплатой я плачу за право-приехать,или хотя-бы бригадира предупредить-приеду или нет.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: ell12@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Да, да! Как правильно, Наталья! :"ПОДРАБОТКА может быть разной
в том числе и массовкой"
. И тогда заплатили 500 или 600 - не должно особо расстраивать. И окончание на 2-3 часа позже заявленного - тоже. Отсутствие нормальных бытовых условий (туалет без очереди, раздевалка, присесть не на пол, кипяток.... хотя какой там кипяток в современном кулере(((. Это - просто издержки данного вида подработки. У других подработок - другие издержки, идеального ж ничего нет ваще))))). Не устраивает - надо другую подработку искать. Единственное, что я никогда не приму и не пойму, когда по приезде узнаешь, что не нужен...... (ну, понятно, что если соблюдены все требования, возраст, одежда и пр.). Не разу не попадала так, но расстроилась бы сильно, потому что отменены какие-то другие дела, встречи, поездки. Вот это - действительно свинство и в принципе, пох по каким причинам и кто именно решил людей меньше взять.
Хлопушка Любятова

Не зависимо от того, чем является массовка (подработкой или хобби), конечно не приятно когда приезжаешь, а тебя разворачивают...
И не зависимо, нуждаешься в деньгах или нет, хотелось бы что бы этот бессмысленный приезд был компенсирован...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»