На съёмках самое тяжёлое-это сидение без дела.Когда чем-то занят и время быстрее летит.Помню,когда впервые пришла на массовку на "Любовь-морковь-3"-почти 12 ч. в холле просидела!Я уже не знала,куда себя девать-изучила все достопримечательности Дворца на Яузе,выкурила больше пачки сигарет,честно,задолбала бригадира вопросами:"Ну когда же нас позовут на площадку?" и:"Может,я тогда домой поеду?"...В итоге,отснялась я в последний час.Уезжала с полной уверенностью,что нафиг больше не поеду на массовку.Но буквально через несколько дней,бригадир пригласил меня в этот же проект,но уже в групповку-совсем другое дело!Постоянно была задействована и время пролетело незаметно и весело)).Третий раз был последним,после чего я сама стала бригадиром.И,скажу вам,бригадиря,время летит очень быстро.Усталось не так чувствуется-возможно,потому что постоянно в движении и при деле...))Jaja:Эх, ребята... я как-то на протяжении полугода работал 5 дней в магазине за прилавком, и 2/2 в фитнессклубе ночью за прилавком. Вот это работа. А сьёмки это не работа вообще. Бывало так, что снимаешся день-Ночь-день, а потом едешь кутить ещё на ночь и снова в день. Дело привычки. Для непривыкшего человека это может быть и тяжело, но всёже массовка вагонов не разгружает.Юлия .:Я тоже видела таких,но поверь,Оксан-сил у них нет...У меня на съёмке на фоне одной такой спящей девушки все,кому не лень перефоткались-а ей хоть бы хны)))Oksana***:Юля,я честно таких видела,кто может и днём, и ночью,и опять на след.день на съёмки. И откуда силы только берутся???
P.S. она не обиделась,когда узнала))))
Автошоу 9.12.10 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Автошоу 9.12.10
-
Автор темыss111
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Вот именно Юлия,сидение без дела-просто убивает.Я в 90-х разгружал 20-ти тонные фуры.5 часов покидаешь ящичьки по 15 кг. конечно,устаешь.Но есть ощущение дела сделанного,а работа в массовке,да хоть в групповке,убивает морально.И ведь не скажешь ничего,ведь не вагоны с цементом разгружал...
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Лучший бригадир-2015
Просто съёмки в массовке-это,скорее,хобби,но точно не работа.Но людей,для которых массовка стала единственным источником дохода,тоже можно понять.Кризис очень многих поставил в такие условия,что подработка-это единственный способ выжить в нынешних условиях...ss111:Вот именно Юлия,сидение без дела-просто убивает.Я в 90-х разгружал 20-ти тонные фуры.5 часов покидаешь ящичьки по 15 кг. конечно,устаешь.Но есть ощущение дела сделанного,а работа в массовке,да хоть в групповке,убивает морально.И ведь не скажешь ничего,ведь не вагоны с цементом разгружал...
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Ну не могу я понять людей, для которых массовка единственный источник доходов!!!Особенно, если это мужчины!!!
Мне кажется, это очень ленивые люди. Сегодня в массовку пойду, а завтра и полежать можно. Ну а после завтра сново схожу... На еду, сигареты хватает. И если не платить за жилье, кое как прожить можно!!! УЖАСНО. Не надо все на кризис валить!
Мне кажется, это очень ленивые люди. Сегодня в массовку пойду, а завтра и полежать можно. Ну а после завтра сново схожу... На еду, сигареты хватает. И если не платить за жилье, кое как прожить можно!!! УЖАСНО. Не надо все на кризис валить!
-
- Лучший бригадир-2015
Наталья,один мой знакомый работал в магазине "Полярис".Как только случился кризис,магазин,в котором он работал,закрыли,персонал сократили,13-ю з/п не заплатили.Единственную альтернативу,которую ему предложили-это идти работать в другой их магазин,но получать он будет ВДВОЕ меньше (15 000 р.),при таком же графике работы,как и раньше!Ничего другого на тот момент он найти не мог-тогда очень многие столкнулись с подобной проблемой и устроиться на хорошооплачиваемую работу было практически невозможно.Он пошёл сниматься в массовку.И в данной ситуации я не вижу в этом ничего предосудительного-учитывая,что при меньшем напряге и ответственности он зарабатывал ту же сумму,которую ему предлагали на обычной работе.Хлопушка Любятова:Ну не могу я понять людей, для которых массовка единственный источник доходов!!!Особенно, если это мужчины!!!
-
Ну да, когда массовка - ПОДРАБОТКА, это нормально! ПОДРАБОТКА может быть разной
в том числе и массовкой. Но когда это становиться ЕДИНСТВЕННЫМ источником дохода.... Ну как так можно себя довести???
в том числе и массовкой. Но когда это становиться ЕДИНСТВЕННЫМ источником дохода.... Ну как так можно себя довести???
-
- Лучший бригадир-2015
Ну,я не берусь судить тех людей,для которых массовка стала работой.Может,им просто нравится сниматься,чувствовать себя частью кинематографа,да мало ли по каким причинам...Я тоже считаю,что массовка-это,скорее,интересное хобби.Но все люди разные и выбор каждого человека-это его личное дело.Хлопушка Любятова:Ну да, когда массовка - ПОДРАБОТКА, это нормально! ПОДРАБОТКА может быть разной
-
Автор темыss111
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Хлопушке Любатовой(вот в личку писать не хочу).Я пошел на массовки не от хорошей жизни,И Вы абсолютно правы-мизерной зарплатой я плачу за право-приехать,или хотя-бы бригадира предупредить-приеду или нет.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
Да, да! Как правильно, Наталья! :"ПОДРАБОТКА может быть разной
в том числе и массовкой". И тогда заплатили 500 или 600 - не должно особо расстраивать. И окончание на 2-3 часа позже заявленного - тоже. Отсутствие нормальных бытовых условий (туалет без очереди, раздевалка, присесть не на пол, кипяток.... хотя какой там кипяток в современном кулере(((. Это - просто издержки данного вида подработки. У других подработок - другие издержки, идеального ж ничего нет ваще))))). Не устраивает - надо другую подработку искать. Единственное, что я никогда не приму и не пойму, когда по приезде узнаешь, что не нужен...... (ну, понятно, что если соблюдены все требования, возраст, одежда и пр.). Не разу не попадала так, но расстроилась бы сильно, потому что отменены какие-то другие дела, встречи, поездки. Вот это - действительно свинство и в принципе, пох по каким причинам и кто именно решил людей меньше взять.
в том числе и массовкой". И тогда заплатили 500 или 600 - не должно особо расстраивать. И окончание на 2-3 часа позже заявленного - тоже. Отсутствие нормальных бытовых условий (туалет без очереди, раздевалка, присесть не на пол, кипяток.... хотя какой там кипяток в современном кулере(((. Это - просто издержки данного вида подработки. У других подработок - другие издержки, идеального ж ничего нет ваще))))). Не устраивает - надо другую подработку искать. Единственное, что я никогда не приму и не пойму, когда по приезде узнаешь, что не нужен...... (ну, понятно, что если соблюдены все требования, возраст, одежда и пр.). Не разу не попадала так, но расстроилась бы сильно, потому что отменены какие-то другие дела, встречи, поездки. Вот это - действительно свинство и в принципе, пох по каким причинам и кто именно решил людей меньше взять.
-
Не зависимо от того, чем является массовка (подработкой или хобби), конечно не приятно когда приезжаешь, а тебя разворачивают...
И не зависимо, нуждаешься в деньгах или нет, хотелось бы что бы этот бессмысленный приезд был компенсирован...
И не зависимо, нуждаешься в деньгах или нет, хотелось бы что бы этот бессмысленный приезд был компенсирован...