Беспредел бригадировРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Леночка Солнышко 13
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: БЕЗПРЕДЕЛ БРИГАДИРОВ!!!

Сообщение Леночка Солнышко 13 »

Солнце:
Metafizik:А что же вы тогда свой секрет на деньги не распространяете, там даются советы как разбогатеть :-) А ходите все по массовкам? Только, пожалуйста, не говорите, что ради удовольствия))))) Меня от этого "удовольствия" стало тошнить после двух месяцев активного хождения. А те, кто туда годами ходят, либо вообще уже опустились, либо у них садомазо наглоннности)))))))))))))))
после ваших слов стало интересно зачем туда ходите Вы? да еще 200 съемок отходили!
Кто вам сказал, что я отходила 200 съемок :lol: Лично я не знаю, не считала ;) Ходила туда пару где-то 3 месяца, потому что думала, таким образом подработать в свободное от основной работы время. Но после всего того, что я там насмотрелась, меня воротит от них до сих пор. :{}:
Реклама
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Re: Беспредел бригадиров

Сообщение Metafizik »

а я хожу вообще то не за деньгами, деньги господа и дамы зарабатываются не в массовке (если кто не знал). Я за опытом хожу, т.к. учиться на актёра уже поздно, а опыт никогда не поздно нарабатывать, а в киноиндустрии за опыт ещё и денег приплачивают. Я бы ходил даже если бы не платили, просто реже ходил бы, пришлось бы где то на стороне зарабатывать.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Yala25
Всего сообщений: 10
Рост: 165

Сообщение Yala25 »

На программе "Суд присяжных",начало программы задержали на 1час,ну и естественно закончилась в 23.00,но обещали компенсацию за задержку.В итоге: "НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О ДОПЛАТЕ",А КТО ОБЕЩАЛ ЕЕ-(АЛЕНА ДЕМИДЕНКО)-СБЕЖАЛА!!ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММЫ.Такого ОБМАНА мы не ожидали!
Последний раз редактировалось Yala25 20 май 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо одетый мужчина - это мужчина без обручального кольца.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Yala25, Вы зрителем были?
Yala25
Всего сообщений: 10
Рост: 165

Сообщение Yala25 »

Я была в присяжных заседателях. Нам стали говорить про массовку,что им тоже не оплатили и они молчат.А в итоге ,оказалось,что массовке все-таки оплатили,а нас КИНУЛИ!
Хорошо одетый мужчина - это мужчина без обручального кольца.
Авдеева Ирина
Всего сообщений: 1
Профессия: экономист
Рост: 164
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 916 409 45 31
Email: [email protected]

Сообщение Авдеева Ирина »

Жадность. Роман Миронов тел. 89264318080. Берёт деньги взаймы и ....не отдаёт.Занял 5 тыс.руб прошло 2 года так и не отдал.Либо сетует на пословицу "Обещенного 3 года ждут". Не стыдно? Не давайте деньги в займы ноющим, высказывающим о своих проблемах людям . У нас своих проблем хватает.
Равиль Р.
Всего сообщений: 25
Образование: дошкольник

Сообщение Равиль Р. »

Юлия .:Ну,это уже,скорее,что касается личных качеств,культуры и воспитания...
Да, все верно!
Возьмем, например, вас.
Я по ошибке нажал отблагодарить, потом понял, что это ошибка, (и вы это написали), и отжал назад.
Но, как вы озлобились!!!.
Тут же угроза: «Я за вами буду пристально следить!»
И через несколько дней вульгарно так забанили за мой коммент: «в России рабство отменили в 1861 году. Если человек хочет удалить из сайта свою анкету, то он имеет на это право!»
Ну, и какое ваше личное качество, культура и воспитание? На словах одно, а в душе вы совсем другая.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Равиль Р.:И через несколько дней вульгарно так забанили за мой коммент: «в России рабство отменили в 1861 году. Если человек хочет удалить из сайта свою анкету, то он имеет на это право!»
Вообще-то,я не банила Вас и про рабство даже не читала,т.к. только позавчера вернулась в Москву.И о какой культуре Вы пишите?В следующий раз спрашивайте,прежде чем что-то предъявлять. 8-)
А в мою душу прошу не лезть-это Вас уж точно не касается.
Равиль Р.
Всего сообщений: 25
Образование: дошкольник

Сообщение Равиль Р. »

Юлия .:Вообще-то,я не банила Вас и про рабство даже не читала,т.к. только позавчера вернулась в Москву
А-аа! Тогда, простите мя великодушно!
После вашей угрозы, я все неприятности связываю с вами.
А так, после появления киноагента, киносъемки наладились. Благодаря киноагенту, даже за массовку платят 1200 руб.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Юлия .:Вообще-то,я не банила Вас
Тогда, это, наверное сделал другой модератор сайта, у которого в лексиконе ключевое слово "маньяк".
Не за кого прятаться не буду, киваю на Leonn 66.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Равиль Р.:После вашей угрозы, я все неприятности связываю с вами.
Воспитанный человек никогда не станет связывать что-либо с кем-либо,предварительно хотя бы не спросив. 8-) Хотя вряд ли Вы это поймёте.Даже получив мой ответ,Вы продолжаете обвинять человека (я имею ввиду Leonn66),не спросив у него... :o
P.S на будущее,кто и за что выносит предупреждения и банит можно посмотреть самостоятельно в профиле,нажав на "Заметки о пользователе".Ну,это так-если вдруг Вам надоест беспочвенно обвинять,а потом приносить извинения.
Равиль Р.:А так, после появления киноагента, киносъемки наладились. Благодаря киноагенту, даже за массовку платят 1200 руб.
Если честно,из всего написанного мне интересно только одно-кто и на каких-таких проектах платит за массовку 1200?Я имею ввиду дневные съёмки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»