Беспредел бригадировРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Беспредел бригадиров

Сообщение CRYFAN »

Равиль Р.:Тогда, это, наверное сделал другой модератор сайта, у которого в лексиконе ключевое слово "маньяк".
Не за кого прятаться не буду, киваю на Leonn 66.
Ну по моей просьбе забанили и что?
Вы нарушили- вас забанили, всё логично.
P.S. И, кстати, на будущее- я никого не баню, у меня нет таких полномочий.
Реклама
Равиль Р.
Всего сообщений: 25
Образование: дошкольник

Сообщение Равиль Р. »

А-аа!
С этим говорить бесполезно.
Да и необходимости нет.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Если до Вас не доходят правила форума, и Вам плевать на предупреждения администрации,которые выносились, то это спорный вопрос с кем говорить бесполезно.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Равиль Р.:С этим говорить бесполезно.
С ЭТИМ?Так вот она какая-Ваша вежливость? 8-) А на мой вопрос так и не ответили.
Равиль Р.

Сообщение Равиль Р. »

Юлия .:Если честно,из всего написанного мне интересно только одно-кто и на каких-таких проектах платит за массовку 1200?Я имею ввиду дневные съёмки.
Знаете... нет, не знаете, но заплатили, это правда, без дураков. А кто...
Вы посмотрите, когда я зарегистрирован. За это время мне удалось понять, что бригадиры к каждому подходят индивидуально. Так что, секрет бригадира афишировать не буду.
А в остальном: "Все хорошо, прекрасная маркиза..."

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Юлия .:С ЭТИМ?Так вот она какая-Ваша вежливость? А на мой вопрос так и не ответили.
Когда я тут начал писать вам, он ни с того ни с сего встрял и его первое произнесенное слово было: "Вы маньяк?". В его лексиконе это слово я заметил несколько раз. Так что, это у него по Фрейду, в подсознании...
В действительности, его надо обходить далеко стороной, а он тут модератор.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Всё понятно-очередной Мюнхаюзен.Лишь бы что написать.И дело здесь вовсе не в индивидуальном подходе. 8-)
Равиль Р.:Когда я тут начал писать вам
Вы,наверное,запамятовали,ЧТО ИМЕННО Вы начали писать мне.Поэтому Алексей,как истинный джентельмен, вступился за "прекрасную маркизу",как Вы сами выразились.Хамство порождает ответную реакцию,знаете ли...А вот Ваше настойчивое желание поспорить и поругаться наводит на определённые мысли.Хотя,не спорю,Вы очень неординарная личность-не часто встретишь человека Вашего возраста и такого хама. 8-)
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

Юлия .:после появления киноагента, киносъемки наладились. Благодаря киноагенту, даже за массовку платят 1200 руб.

Знакомая история..

И звучит красиво..)
Но не отражает действительности..

Усилия Киноагента, как Вы его называете) заключались лишь в том, что бы передать кастинг-директору Ваш номер телефона, и загнуть за этот номер цену.. поскольку Вы снялись в стыковой сцене, и контактов Ваших ни у кого не осталось.

Это не продвижение Актера, а вымогательство)

И Киноагент Ваш) если я правильно понимаю - работавший ранее на данном проекте Бригадир массовки.

Если Вам с Вашим Киноагентом единожды заплатили за массовку больше обычного, ну чтож.. впредь не соглашайтесь на меньшее..))
Ждите еще предложений..
Потом расскажите..

Если мы к тому времени от старости не умрем))

Юлия .:А на мой вопрос так и не ответили
)
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Равиль Р.:Когда я тут начал писать вам, он ни с того ни с сего встрял и его первое произнесенное слово было: "Вы маньяк?".
Если Вы с первого раза не поняли, то объясню еще раз. Если в конце предложения стоит крючок с точкой, то это вопрос, на который можно ответить Да или Нет.
Равиль Р.:Так что, это у него по Фрейду, в подсознании...
А Вы психолог? (это тоже вопрос,если что)
Равиль Р.:В действительности, его надо обходить далеко стороной, а он тут модератор.
А вот это точно не Вам решать

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Contur Production:Если мы к тому времени от старости не умрем))
Это точно))
Равиль Р.

Сообщение Равиль Р. »

Юлия .:Вы,наверное,запамятовали,ЧТО ИМЕННО Вы начали писать мне.
Вы бы, сначала посмотрели, как всё началось...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Юлия .:Вы очень неординарная личность-не часто встретишь человека Вашего возраста и такого хама.
Ну и где это было?! Знаете, с этим вопросом, вы недалеко ушли от того, кто на любое слово вопрашает: "ты маньяк?" У него это в подсознании, а у вас тоже?!.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Юлия .:Лишь бы что написать.
Зачем мне это?! Как говорил один человек: "Хотел, как лучше". Думал, вы нормальные.
Злые вы!
Уйду я от вас.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Равиль Р.:Вы бы, сначала посмотрели, как всё началось...
Это Вам не мешало бы посмотреть.А то,смотрю,Вы забывать начали.И вообще,Равиль,Вы же не хотели больше присутствовать на нашем сайте,тем более,что теперь Вас "продвигает" агент-так в чём дело?Или наличие здесь Вашей анкеты настолько держит,что сил нет просто взять и не заходить на сайт?Не понимаю таких людей-возмущаются,когда не удаляют,при этом уходить и не собираются. :unknown: Равиль,Вы сами себе противоречите,но при этом хотите,чтобы Вас понимали другие люди.
Равиль Р.:Ну и где это было?! Знаете, с этим вопросом, вы недалеко ушли от того, кто на любое слово вопрашает: "ты маньяк?" У него это в подсознании, а у вас тоже?!.
Да Госпидяяяя!Привожу цитату в последний раз.В ПОСЛЕДНИЙ!Равиль,надеюсь,хоть сейчас вспомните?Кстати,именно з это Вы и получили своё первое предупреждение.
Тема Гослото 15 мая - ужастное отношение!
Равиль Р.:Ещё раз, только для вас.
Читайте медленно, иначе, до вас не доходит.
Знаете,своим хамством это ВЫ не далеко ушли от тех подростков,которые вообще никого не уважают!К Вам ещё с терпимостью относятся,только из-за возраста,но и это не даёт Вам права оскорблять других людей.Следите за тем,что и кому пишите. 8-)
Равиль Р.:Как говорил один человек: "Хотел, как лучше".
...а получилось как всегда...Вот я говорю:"Сказал "А",говори и "Б"-зачем тогда нужно было писать про массовку за 1200,не пойму?Если никакой доказательной базы не предоставляете,лишь уходя от ответа.Сейчас уже всем интересно,я думаю-и где же,на каких проектах столько платят?Не забывайте-Вы пишите на общем форуме,в открытом доступе.Так обоснуйте своё утверждение,иначе это очень походит на обычный трёп.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»