Равиль Р.:Вы бы, сначала посмотрели, как всё началось...
Это Вам не мешало бы посмотреть.А то,смотрю,Вы забывать начали.И вообще,Равиль,Вы же не хотели больше присутствовать на нашем сайте,тем более,что теперь Вас "продвигает" агент-так в чём дело?Или наличие здесь Вашей анкеты настолько держит,что сил нет просто взять и не заходить на сайт?Не понимаю таких людей-возмущаются,когда не удаляют,при этом уходить и не собираются.

Равиль,Вы сами себе противоречите,но при этом хотите,чтобы Вас понимали другие люди.
Равиль Р.:Ну и где это было?! Знаете, с этим вопросом, вы недалеко ушли от того, кто на любое слово вопрашает: "ты маньяк?" У него это в подсознании, а у вас тоже?!.
Да Госпидяяяя!Привожу цитату в последний раз.В ПОСЛЕДНИЙ!Равиль,надеюсь,хоть сейчас вспомните?Кстати,именно з это Вы и получили своё первое предупреждение.
Тема
Гослото 15 мая - ужастное отношение!
Равиль Р.:Ещё раз, только для вас.
Читайте медленно, иначе, до вас не доходит.
Знаете,своим хамством это ВЫ не далеко ушли от тех подростков,которые вообще никого не уважают!К Вам ещё с терпимостью относятся,только из-за возраста,но и это не даёт Вам права оскорблять других людей.Следите за тем,что и кому пишите.
Равиль Р.:Как говорил один человек: "Хотел, как лучше".
...а получилось как всегда...Вот я говорю:"Сказал "А",говори и "Б"-зачем тогда нужно было писать про массовку за 1200,не пойму?Если никакой доказательной базы не предоставляете,лишь уходя от ответа.Сейчас уже всем интересно,я думаю-и где же,на каких проектах столько платят?Не забывайте-Вы пишите на общем форуме,в открытом доступе.Так обоснуйте своё утверждение,иначе это очень походит на обычный трёп.