Сьёмки в бункере. Мы ждём разьяснений. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJaja
- Всего сообщений: 54
- Образование: высшее
- Профессия: Авантюрист.
- Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Вечером или по выходным
- Телефон: 8926187 75 69
- Контактная информация:
Сьёмки в бункере. Мы ждём разьяснений.
Сегодня на сьёмках передачи "новости т 34" произошло несколько прецендентов, о которых я хотел бы рассказать.
Зрителей набирала бригадир Карина, следовательно вопросы адресованы будут к ней.
Набор: Зрители на тв шоу 22 декабря вечер: 300р
Итак:
1) массовка простояла час на морозе! Сьёмка велась в бункере на глубине 60 метров. Внутри было место чтобы разместить 2-3 тысячи человек, а 70 нас по непонятны причинам пускать нехотели.
2) Вы просили нас одется красиво и чисто. Так почему все сидели на грязных полках (Не пыльных, а с кусками грязи) и бочках, покрытых смесью ржавщины со смолой??? И всем пришлось подкладывать газетки, кто что найдёт, чтоб потом просидеть 6 часов на холодном полу и заработать в лучшем случче простуду.
3) Почему задержали сьёмку на 2 часа до половины первого ночи, и не оплатили переработку? С нами быи люди, живущие в подмосковье, и эту ночь они проведут где-то в городе, дожидаясь утренних автобусов. Я понимаю, им надо было уходить раньше и требовать деньги, но разве это правильный подход???
4) Просто замечание. Чтобы зайти в бункер, нужно спустится на 17 этажей вниз, а потом поднятся обратно. Есть лифт на 5 человек. Когда все шли по лестнице .чтобы успеть на метро, почему-то выключили свет. Интересно было бродить по узенькой ветхой лестнице в кромешной тьме 17 этажей наверх, да щё и наперегонки))
Карина, будьте добры, ответте нам на эти вопросы, обьясните ситуацию и постарайтесь впредь не допускать подобного. Если Вы этого сделать не захотите, продюссеру будет направлена коллективная жалоба по факту несоблюдения указаных выплат, времени и санитарных норм, и как данность невыполнение бригадиром прямых обязанностей. Копия будет направлена на телеканал Ren и в профсоюз.
Не подумайте что это я такой злой и наглый. Вашей вины тут нет, и в этой ситуации Вас лично я ни в чём не обвиняю. Была неразбериха. Но тем не менее только Вы отвечаете за актёров и за свои слова.
Сама передача, кстати, довольно интересная, юморная, креативная, атмосфера тёплая(хотя воздх градусов 15 по цельсию)), тут нареканий нет, ребята молодцы. Рекомендую все просто сходить на это посмотреть. Да и бункер - тоже необычно. Режиссёр правда, дилетант, потому как элементарные сцены пришлось снимать по 2 - 3 раза, потому и задержали.
Карина, мы ждём от вас разьяснений.
Зрителей набирала бригадир Карина, следовательно вопросы адресованы будут к ней.
Набор: Зрители на тв шоу 22 декабря вечер: 300р
Итак:
1) массовка простояла час на морозе! Сьёмка велась в бункере на глубине 60 метров. Внутри было место чтобы разместить 2-3 тысячи человек, а 70 нас по непонятны причинам пускать нехотели.
2) Вы просили нас одется красиво и чисто. Так почему все сидели на грязных полках (Не пыльных, а с кусками грязи) и бочках, покрытых смесью ржавщины со смолой??? И всем пришлось подкладывать газетки, кто что найдёт, чтоб потом просидеть 6 часов на холодном полу и заработать в лучшем случче простуду.
3) Почему задержали сьёмку на 2 часа до половины первого ночи, и не оплатили переработку? С нами быи люди, живущие в подмосковье, и эту ночь они проведут где-то в городе, дожидаясь утренних автобусов. Я понимаю, им надо было уходить раньше и требовать деньги, но разве это правильный подход???
4) Просто замечание. Чтобы зайти в бункер, нужно спустится на 17 этажей вниз, а потом поднятся обратно. Есть лифт на 5 человек. Когда все шли по лестнице .чтобы успеть на метро, почему-то выключили свет. Интересно было бродить по узенькой ветхой лестнице в кромешной тьме 17 этажей наверх, да щё и наперегонки))
Карина, будьте добры, ответте нам на эти вопросы, обьясните ситуацию и постарайтесь впредь не допускать подобного. Если Вы этого сделать не захотите, продюссеру будет направлена коллективная жалоба по факту несоблюдения указаных выплат, времени и санитарных норм, и как данность невыполнение бригадиром прямых обязанностей. Копия будет направлена на телеканал Ren и в профсоюз.
Не подумайте что это я такой злой и наглый. Вашей вины тут нет, и в этой ситуации Вас лично я ни в чём не обвиняю. Была неразбериха. Но тем не менее только Вы отвечаете за актёров и за свои слова.
Сама передача, кстати, довольно интересная, юморная, креативная, атмосфера тёплая(хотя воздх градусов 15 по цельсию)), тут нареканий нет, ребята молодцы. Рекомендую все просто сходить на это посмотреть. Да и бункер - тоже необычно. Режиссёр правда, дилетант, потому как элементарные сцены пришлось снимать по 2 - 3 раза, потому и задержали.
Карина, мы ждём от вас разьяснений.
-
- Всего сообщений: 10065
- Свободное время: 0
Re: Сьёмки в бункере. Мы ждём разьяснений.
Я понял про кого ты пишешь, Я через Карину записывался на сериал "Не ври мне", она сама позвонила и предложила мне роль мента, дала телефон девушки кот. будет встречать, приехал на съемку, потом нас всех повезли на машине, приехали, я у Даши( которая встречала) спрашиваю, а где туалет, она отвечает: Где найдете,там и туалет (это что за ппц???) (А где сама ты сядешь????). Потом вышел покурить из машины, прошелся к месту съемки, подошла и ЗАСТАВИЛА сесть обратно, т.к. нельзя выходить из машины (не понятно почему), в итоге просидели 5 часов в машине и поехали на другое место снимать. Что то я ушел от темы)) Так вот, я так понимаю что Карина это человек который просто по звонку от начальства набирает людей. Если бы она и встречала, тогда её вина, а у них всё продумано, не подкопаешься
Надо вот так сделать Новая идея для сайта!!!

Последний раз редактировалось CRYFAN 23 дек 2010, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Приближаясь к дому Jaja становился все смелее и смелее. Настолько, что чуть отогрев отмороженные пальцы и сунув ноги в электрические валенки, исполненный праведного гнева, принялся бойко сочинять петицию. Но что мешало нашему герою выяснять насущные вопросы по мере их поступления прямо на месте преступления? Правильно - природная скромность!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-вот и перестраховалась
Наверное,от них часто сбегаютleonn66:Потом вышел покурить из машины, прошелся к месту съемки, подошла и ЗАСТАВИЛА сесть обратно, т.к. нельзя выходить из машины (не понятно почему), в итоге просидели 5 часов в машине и поехали на другое место снимать.

-
Автор темыJaja
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Авантюрист.
- Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
- Свободное время: Вечером или по выходным
- Телефон: 8926187 75 69
- Контактная информация:
Так вот мы и подкопаемся. А те, кому в итоге влетит, будут искать откуда ноги растут. И найдут.
Якша, не стоит показывать на всеобщее обозрение свой мощный интеллект. Интересно, зная, что денег на такси не хватит, а до закрытия метро ещё нужно успеть, что бы сделала она на этом месте?))
Якша, не стоит показывать на всеобщее обозрение свой мощный интеллект. Интересно, зная, что денег на такси не хватит, а до закрытия метро ещё нужно успеть, что бы сделала она на этом месте?))
-
- Всего сообщений: 10065
- Свободное время: 0
Юлия ., Забыл написать. Я реально хотел уехать домой,я в телефоне навигацию включил посмотреть в какую сторону метро и офигел, пешком не меньше часа, спрашивал у прохожих, они даже не знали где по близости автобусы ходят. Потом я думал, ща меня позовут и я перед ними домой уеду, скажу что пошел туалет искать, как сказала Дарья))) Но в итоге поехали в др. место, почти с моим домом
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 180
- Свободное время: масса
- Телефон: +79651693890\
- Email: [email protected]
Ну да, оргонизация там была (точней не какой) хреновая, но мне фартануло и я смог смыться гдето 23.10 (вместо 23.00) просто стоял на балконе там была возмуха и передвигаться и курить! Вот и пошол за курткой, так как дубак там был далеко не майский! ушли 5-ом самые первые!

-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Алексей, извини, все ж перенесла сюда по твоей ссылке....... как -то ничьей реакции нет...... А почему б так не сделать???
Правда, вместо Светланы 37977 ( как-то так) уже давно 2-3 других человека зарегились, это ж тоже надо как-то ослеживать.... Константин 777, Романович.... с этим как быть?
Нашла ответ в другой теме)))))
.....бригадир создал тему о каких либо съемках, написал все условия, а человек нажимает на его профиль (или под аватаркой сделать кнопку) и заходит в пункт "отзывы" и читает отзывы об этом бригадире. И при этом там будут только отзывы других людей,т.е кто работал с ним, сам бригадир ничего не может писать или оправдываться (главное что бы актеры не устраивали споров и дискуссий). При этом конечно желательно сделать полный список бригадиров, например по алфавиту, что бы не в темах его искать, а по списку. Просто очень много людей,которые только зарегистрировались, тупо смотрят объявления о съемках и всё и о многих не честных бригадирах вообще не знают. Вот я, например, раздел "Разбор полетов" открыл для себя недавно. P.S. Старался писать как можно понятнее, надеюсь получилось.
Правда, вместо Светланы 37977 ( как-то так) уже давно 2-3 других человека зарегились, это ж тоже надо как-то ослеживать.... Константин 777, Романович.... с этим как быть?
Нашла ответ в другой теме)))))
Последний раз редактировалось Елена Кор. 23 дек 2010, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1855
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну вот,опять самое интересное пропустил (((( Если бы объявление звучало как "Съёмки в бункере на глубине 60 метров" , я б забил на съёмки в рекламе и туда поехал,сколько не лазял по подземке, до "бункера на таганке" почему-то лапы не доходили.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Jaja, а кстати, где это на Таганке? вход где? почти мой райончик, хорошо бы знать)))