Всё про Алексея Часикова. отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыNatalia66
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Email: [email protected]
Всё про Алексея Часикова. отзывы
Поскольку все объяснения получены, держу слово и удаляю свои жёсткие формулировки.
Последний раз редактировалось Natalia66 25 дек 2010, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatalia66
- Всего сообщений: 5
- Рост: 166
Re: Плевок от Алексея Часикова
Обещала в случае прекращения баталий закрыть тему - всё, закрыто. Все слова сказаны, все выводы сделаны. Как я полагаю, каждый остался при своём мнении. Но это уже лирика.
Последний раз редактировалось Natalia66 25 дек 2010, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 137
- Образование: высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: есть свободное время
- Телефон: +7 916 251 43 13
Я приношу свои извинения ВСЕМ, кто приехал сегодня на программу СУД ВРЕМЕНИ и не попал!!! По техническим причинам, сегодня действительно был перебор людей. Так же я приношу ЛИЧНЫЕ извинения Разгон Натальи. Которые я уже неоднократно высылал ей в личку!!!
И отдельно приношу свои извинения за тон, которым я сегодня разговаривал!!! Мы встречались в метро и было очень шумно. Я пытался перекричать поезда!!!
Надеюсь, что мои извинения будут приняты зрителями "СУД ВРЕМЕНИ" и мы продолжим дальнейшее сотрудничество!!!
С Уважение А.Часиков (Ильин)
И отдельно приношу свои извинения за тон, которым я сегодня разговаривал!!! Мы встречались в метро и было очень шумно. Я пытался перекричать поезда!!!
Надеюсь, что мои извинения будут приняты зрителями "СУД ВРЕМЕНИ" и мы продолжим дальнейшее сотрудничество!!!
С Уважение А.Часиков (Ильин)
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: медсестра
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Свободное время: есть время
Наталья ,всё что не делается всё к лучшему,передача эта нудная и не интересная,условия тоже так себе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Рост: 0
Алексей один из самых честных и профессиональных бригадиров.
Ситуация,конечно,не очень,но я уверена,что если Алексей так поступил,по другому поступить было не возможно.
И обратите внимание,Наталья Юрьевна,из 30 человек,которых по Вашим словам "кинул" Алексей,негативные отзывы только от Вас,а это,согласитесь,показатель...
Какого-нибудь другого бригадира полоскали бы уже всем миром...
Ситуация,конечно,не очень,но я уверена,что если Алексей так поступил,по другому поступить было не возможно.
И обратите внимание,Наталья Юрьевна,из 30 человек,которых по Вашим словам "кинул" Алексей,негативные отзывы только от Вас,а это,согласитесь,показатель...
Какого-нибудь другого бригадира полоскали бы уже всем миром...
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
Re: Всё про Алексея Часикова
Алексей действительно профессионал в своём деле. И я всегда ему полностью доверяла, причём даже после того, как не попадала на съёмку. Потому что знаю - не его вина. Со мной он всегда общался вежливо, часто хвалил. Если честно, это безумно приятно. И если бы со мной такое приключилось, я бы ему высказала всё, что думаю по этому поводу, но только в личку. Потому что один промах - это не повод сразу заводить целую тему по этому поводу. Потому что Алексей всегда старается как лучше, но если всё же получается не совсем так, как хотелось бы, он находит способ принести свои извинения.
Лёш, С НАСТУПАЮЩИМ!
Лёш, С НАСТУПАЮЩИМ!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
Знаете, я вот читаю и удивляюсь...Как будто люди первый раз пришли на массовку и даже понятия не имеют, что это такое....Печально на самом деле((( Перебор-это обыденное явление, и когда человек идет на массовку, он заранее должен знать, что все люди непостоянны и резерв просто необходим; что это не ваша официальная работа, а желающих на одно место может быть много и причем у всех равные права; да к тому же, не стоит приравнивать себя к телезвездам, которых сложнее заменить, чем массовку, так что аккуратней в словах и выражениях...К тому же, удивительно, Наталья, Вы говорите, что всегда доверяли человеку, а из-за одной неприятности столько "слов вылили" на него....Вам стоит задуматься над понятиями "уважение и доверие"...
P.S. Алексей-отзывчивый и ответственный бригадир, такие, к сожалению, редко встречаются. Мне очень понравилось с ним работать, думаю, что запись у него на эти съемки была далеко не последняя)))
Кстати, критиковать и судить все мастера, а вот попробуйте себя в роли бригадира...Ой, сомневаюсь, что все будут белыми и пушистыми в спорных ситуациях)))
Всех с наступающим !!!
P.S. Алексей-отзывчивый и ответственный бригадир, такие, к сожалению, редко встречаются. Мне очень понравилось с ним работать, думаю, что запись у него на эти съемки была далеко не последняя)))
Кстати, критиковать и судить все мастера, а вот попробуйте себя в роли бригадира...Ой, сомневаюсь, что все будут белыми и пушистыми в спорных ситуациях)))
Всех с наступающим !!!
Общего у людей только одно: все они разные.
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 165
- Свободное время: ежедневно до 23 часов
- Телефон: +79055314650
Алексей! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, адекватных членов массовки.
Невзирая на то, что сегодня (26.12.10) мне не удалось попасть на программу "Жить здорово", уехала из Останкино в довольно спокойном расположении духа. Так как Алексей ни на кого не повышал голос, сам, отчасти, переживал, что не смог дать талоны всем кто был записан и не опоздал. Зато всех кто остался ждать ( в надежде "на чудо") записал
пофамильно и гарантировал, что эти люди в следующую программу пойдут первыми. Наверняка так и будет, т.к. и сегодня он в первую очередь дал талоны тем кто в прошлый раз не смог попасть на съемку.
Всех с наступающим! Давайте жить не только "здорово", но и дружно! Больше терпения, выдержки и интеллигенции всем: и бригадирам и членам массовки.
Невзирая на то, что сегодня (26.12.10) мне не удалось попасть на программу "Жить здорово", уехала из Останкино в довольно спокойном расположении духа. Так как Алексей ни на кого не повышал голос, сам, отчасти, переживал, что не смог дать талоны всем кто был записан и не опоздал. Зато всех кто остался ждать ( в надежде "на чудо") записал
пофамильно и гарантировал, что эти люди в следующую программу пойдут первыми. Наверняка так и будет, т.к. и сегодня он в первую очередь дал талоны тем кто в прошлый раз не смог попасть на съемку.
Всех с наступающим! Давайте жить не только "здорово", но и дружно! Больше терпения, выдержки и интеллигенции всем: и бригадирам и членам массовки.
В своей жизни Я главный актёр,Я сценарист в ней и Я режисёр!!!!
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
Я тоже не попала на съёмку к Малышевой 26 числа и тоже не расстроилась, т.к. ещё на трамвайной остановке поняла, что не попадаю. Мне посчастливилось попасть именно на ту линию, где деревья обрубили провода, поэтому я и припозднилась. Ничего страшного. Я всегда знала, что на "Жить здорово" ограниченное количество билетов и хватает не всем.
И, кстати, тебе, Лёш, совсем не обязательно было так извиняться. Я нисколько не расстроилась, даже наоборот - поехала гулять по Москве, наслаждаясь свежим воздухом и солнцем.
Я вообще постояла в белом предбаннике Останкино, послушала возмущающихся старушек и поняла, что начинаю ненавидеть людей. Поэтому была сильно рада выйти на свежий воздух и прогуляться. А эти дамы пусть себе галдят и обсирают всех подряд. Это - их смысл жизни.
Люди, будьте добрее друг к другу. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обсуждение того, какие люди сволочи и как мы, бедные, страдаем и мучаемся по их вине. Думайте о хорошем, почаще вспоминайте о родных и близких, общайтесь с любимыми и друзьями, наслаждайтесь каждой минутой. Незачем тратить бесценные минуты/часы/недели/месяцы/годы/жизнь на перемывание костей бригадирам, которые вас не устраивают.
Не нравится - не записывайтесь на съёмки проекта, где, по вашему мнению, царит беспорядок. Я так и делаю. Сходила, не понравилось, больше не хожу. Если нравится - хожу и получаю удовольствие.
Всем желаю весело и счастливо встретить новый год.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
И, кстати, тебе, Лёш, совсем не обязательно было так извиняться. Я нисколько не расстроилась, даже наоборот - поехала гулять по Москве, наслаждаясь свежим воздухом и солнцем.
Я вообще постояла в белом предбаннике Останкино, послушала возмущающихся старушек и поняла, что начинаю ненавидеть людей. Поэтому была сильно рада выйти на свежий воздух и прогуляться. А эти дамы пусть себе галдят и обсирают всех подряд. Это - их смысл жизни.
Люди, будьте добрее друг к другу. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обсуждение того, какие люди сволочи и как мы, бедные, страдаем и мучаемся по их вине. Думайте о хорошем, почаще вспоминайте о родных и близких, общайтесь с любимыми и друзьями, наслаждайтесь каждой минутой. Незачем тратить бесценные минуты/часы/недели/месяцы/годы/жизнь на перемывание костей бригадирам, которые вас не устраивают.
Не нравится - не записывайтесь на съёмки проекта, где, по вашему мнению, царит беспорядок. Я так и делаю. Сходила, не понравилось, больше не хожу. Если нравится - хожу и получаю удовольствие.
Всем желаю весело и счастливо встретить новый год.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 165
- Свободное время: ежедневно до 23 часов
- Телефон: +79055314650
Ирина, я помню Вас как Вы стояли "В белом предбаннике Останкино" и тоже очень долго ждали возможного талона. Вы, как и многие эти "возмущающиеся "старушки" (это Ваши слова) на съемку опоздали и тем не менее Вам Алексей сказал подождать и Вы ждали довольно долго. Я не опоздала на съемку (просто талона не досталось) и стояла поодаль от многих, где просил стоять Алексей, и подождать возможного положительного решения вопроса и тем не менее я не возмущалась. Когда Вы поняли, что вряд ли что получится, Вы ушли.
А теперь обвиняете людей вокруг и начинаете их ненавидеть (это опять же Ваши слова). А потом пишите, чтобы люди были добрее друг к другу и т.д.
Зачем делать такие гнусные выводы:"Эти дамы пусть себе галдят и обсирают всех подряд.Это - их смысл жизни". Не стыдно за такие слова, Вы ведь молоденькая девушка. Могу себе представить, что будет с Вами, когда Вы будите в их возрасте, а ведь будите, если конечно сами себя изнутри не съедите от такой злости.
Вот Вам то как раз и хочется сказать: "Будьте добрее не тратьте жизнь на перемывание костей" людям. Надеюсь Вы меня поняли и сделаете правильной вывод из всего сказанного.
Всего Вам доброго.
А теперь обвиняете людей вокруг и начинаете их ненавидеть (это опять же Ваши слова). А потом пишите, чтобы люди были добрее друг к другу и т.д.
Зачем делать такие гнусные выводы:"Эти дамы пусть себе галдят и обсирают всех подряд.Это - их смысл жизни". Не стыдно за такие слова, Вы ведь молоденькая девушка. Могу себе представить, что будет с Вами, когда Вы будите в их возрасте, а ведь будите, если конечно сами себя изнутри не съедите от такой злости.
Вот Вам то как раз и хочется сказать: "Будьте добрее не тратьте жизнь на перемывание костей" людям. Надеюсь Вы меня поняли и сделаете правильной вывод из всего сказанного.
Всего Вам доброго.
В своей жизни Я главный актёр,Я сценарист в ней и Я режисёр!!!!