Всё про Алексея Часикова. отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89163497039
- Email: [email protected]
Re: Всё про Алексея Часикова. отзывы
Часиков и Массовик затейник самые надежные бригадиры которые работают в Останкино, записывайтесь через телефон, и все будет нормально
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
Re: Информация для участников форума!!!!!!
Алексей Часиков жулик обманывает на деньги. Ситуация у меня такая записалась я на форуме на программу Таланты и поклонники накануне Часиков прислал мне СМС, что я записана на 10 апреля на программу я приехала опоздала на 5 минут . в метро была группа от Александра- затейника я с ними дошла до Амедиа подошла к Часикову он сказал что я опоздала и я не пойду. хотя талон на оплату я получила. после окончания программы я подошла к нему с талоном за деньгами. он сказал. что в списках моей фамилии нет и денег я не получу в таком же положении оказались две девушки. которым часиков не выдал деньги. хотя в кармане у него осталось деньги . которые он получил согласно выданным талонам
Я хочу чтобы Часиковых не было в бригадирах. хотя я раньше о нем была лучшего мнения. АМС опасайтесь таких часиковых
Я хочу чтобы Часиковых не было в бригадирах. хотя я раньше о нем была лучшего мнения. АМС опасайтесь таких часиковых
-
- Всего сообщений: 137
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: есть свободное время
- Телефон: +7 916 251 43 13
Уважаемая Rula45! Ну во первых - Вы сами пишите: "...я приехала опоздала на 5 минут..."! Во вторых - Вы пишите: "...в метро была группа от Александра- затейника я с ними дошла до Амедиа" - это не правда! У меня 65 человек свидетелей, а у Вас кто? В третих - Вы пишите: "... подошла к Часикову он сказал что я опоздала и я не пойду..."! - тогда вопрос: А ЧТО ТОГДА ПРЁТЕСЬ, КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ, КАК БАРАН...? В четвёртых - Вы пишите: "...хотя талон на оплату я получила..."! Скажите где Вы его получили? С наружи или уже на територии? В пятых - Вы пишите: "...что в списках моей фамилии нет и денег я не получу в таком же положении оказались две девушки..."! Ну что касается списков, то вернитесь к ответам 1, 2 и 3! А что касается девушек, то в отличие от Вас они хоть не врали, а спокойно выслушали и с моими и своими мыслями согласились и переписались...! Ну и в шестых - Вы пишите "...хотя в кармане у него осталось деньги . которые он получил согласно выданным талонам..."! - Что лежит у меня в карманах не ВАШЕ ДЕЛО! А деньги я получаю согласно отдельно предоставленым спискам, на отдельных бланках согласно спискам встреченных людей в метро!
Досвиданье уважаемая как ВАС там...!
Досвиданье уважаемая как ВАС там...!
-
- Всего сообщений: 125
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89162194966
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты:
Если человек опоздал,то это не дает вам права его оскорблять.Это только говорит о вашей невоспитанности и неумении общаться с людьми!Rula45:А ЧТО ТОГДА ПРЁТЕСЬ, КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ, КАК БАРАН...?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У вас 65 человек свидетелей,что девушка не пришла с Александром?Алексей Часиков:У меня 65 человек свидетелей, а у Вас кто?
Добавлено спустя 2 минуты:
Есть понятие делового оборота,так что человек может опоздать на 15 минут.А когда бригадиров ждут,это ничего?Это бараны подождут?Rula45: я приехала опоздала на 5 минут
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Угадайте с 3-х раз, куда пошлют бригадира после такого высказывания))
Ага, а если съемка за городом и от метро всех везет автобус с группой? Сказать им: "Ждите, вы что не знаете что есть понятие делового оборота, ждем АМС еще 15 мин?!"мари-ша:Есть понятие делового оборота,так что человек может опоздать на 15 минут
Угадайте с 3-х раз, куда пошлют бригадира после такого высказывания))
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
leonn66
это если, а если начало на соседней улице да по вызывному начало реально где-то через час после встречи...то другое ж дело.
это если, а если начало на соседней улице да по вызывному начало реально где-то через час после встречи...то другое ж дело.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
В любом случае должны приезжать во сколько говорят!
Всё правильно, что бы успеть вызвать кого то, если не приехали люди.Василий1:а если начало на соседней улице да по вызывному начало реально где-то через час после встречи
В любом случае должны приезжать во сколько говорят!
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- таможня
- разведка
- промышленный шпионаж
- замена аппарата рентгена в поликлинике )
- аэропортRula45: ...хотя в кармане у него осталось деньги. которые он получил согласно выданным талонам
- таможня
- разведка
- промышленный шпионаж
- замена аппарата рентгена в поликлинике )
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Rula45,
Сегодня, и еще раньше, была и на этой передаче. Я была от другого бригадира, но на этом проекте они работают вместе и я слышала, как Алексей несколько раз всех предупреждал, что-бы обязательно отметились в списках, что талон дается для прохода в студию, а деньги выдают по спискам!!! Просто нам надо быть самим внимательными, а уж , если опоздали, то выяснить все у бригадира, а не просто хватать талон.
Вы сами пишите, что опоздали, у многих бригадиров, есть резерв, который стоит рядом и ждет, что-бы попасть на передачу. Если уж вы опаздываете, то хотя-бы позвоните, предупредите бригадира, что опаздываете и что-бы на ваше место не взяли другого.Rula45: я приехала опоздала на 5 минут
Никогда за Алексеем не замечала ничего подобного, хотя много раз ходила от него на передачи!!!!Rula45:Алексей Часиков жулик обманывает на деньги.
Сегодня, и еще раньше, была и на этой передаче. Я была от другого бригадира, но на этом проекте они работают вместе и я слышала, как Алексей несколько раз всех предупреждал, что-бы обязательно отметились в списках, что талон дается для прохода в студию, а деньги выдают по спискам!!! Просто нам надо быть самим внимательными, а уж , если опоздали, то выяснить все у бригадира, а не просто хватать талон.
-
- Всего сообщений: 3102
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Всё про Алексея Часикова. отзывы
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 58). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 58). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.