Всё про Алексея Часикова. отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш голос:

Положительный
84
49%
Отрицательный
44
26%
Не работал с этим бригадиром
44
26%

Всего голосов: 172

крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: [email protected]
 Re: Всё про Алексея Часикова. отзывы

Сообщение крыса »

неплохой бригадир.человечный понятливый.всегда входит в положение.
Реклама
Енгачёва
Всего сообщений: 48
Образование: высшее
Профессия: финансы и кредит
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: с 9 до 21

Сообщение Енгачёва »

Помоему голосование говорит о многом. Молодец.
*Sweeterella*
Всего сообщений: 15

Сообщение *Sweeterella* »

АЛЕКСЕЙ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Спасибо что готовы были дать мне билет на полный день. ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА!
НО ВЛЕЗ саша со своим НИЗЯ и мне все же пришлось уйти.
СПАСИБО за проявленное отношение!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И в решающий момент Джокера со мною нет. Я разбит, повержен в шок - да как Он мог?!
АШЕР
Всего сообщений: 2
Профессия: начальник юридического отдела
Рост: 177
Размер одежды: 54
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 905 588 94 73

Сообщение АШЕР »

Алексей абсолютно хороший бригадир. Если к нему записался, всегда сбросит СМС. Пунктуальный, не любит опоздавших. Не хамит. С деньгами аккуратен. С уважением Головачев Сергей.
Dietrich
Всего сообщений: 1
Иностранные языки: английский - В2, немецкий - А1
Рост: 180
Размер одежды: 44
Свободное время: в выходные или вечером
 Алексей Часиков (Ильин), Жить здорово 16 февраля,НЕ ЗАПЛАТИЛ

Сообщение Dietrich »

Пишу здесь от имени своей сестры Удаловой Людмилы, на этом форуме она под ником Добрый Эль. Самостоятельно создать тему она временно не может из-за установленных здесь ограничений. Если вкратце, то бригадир допустил ошибку в организации, в итоге не заплатил человеку, которого привлек к участию. Люди, которые считают себя профессионалами, понимают, что за свои ошибки нужно расплачиваться, но он предпочел выставить виноватой 18-летнюю девочку, видя, что она не имеет опыта участия в подобных мероприятиях и в этот раз пришла одна. Далее от ее имени.

Ник: Алексей Часиков
Отвратительная организация. Не заплатили.
Что произошло:

Очень хотелось попасть на программу «Жить Здорово». Записалась. Вечером пришло смс, где подтвердили мое участие в съёмках. Утром, уже 9:40 стояла в КПП (общий сбор в 10). Позвонив Алексею услышала: « Сейчас вас встретят». Подошел молодой человек Петр и вручил пропускные бумажки с печатью. Далее, выяснив, что я «от Алексея», сказал его тут ждать. В течение следующих 40 минут Алексей НЕ БРАЛ ТРУБКУ, а когда в итоге взял – по-хамски выкрикнул, что занят и что мне самой надо искать студию. Спасибо добрым охранникам, которые подсказали куда идти.
Студию нашла, начались съемки. На протяжении всего дня ни один раз сталкивалась с Алексеем. Уж точно он замечал девушку с ярко-красными волосами…
После 9 часов съемок и всех «прелестей» съемочного процесса (несколько часовые ожидания в коридоре + все время на каблуках) пришло время оплаты. И…Алексей не брал трубку…раз на 5й взял и опять с хамской манерой ответил, что занят.
Случайно нашла Петра, который выдал пропуск, и он сказал, что все вопросы решать с Алексеем и слава Богу сообщил, где мой бригадир находится.
Тем временем Алексей на КПП выдавал деньги за съемки. Обещалось 500, заплатили 400, отговариваясь, что они не виноваты. Когда дошла очередь до меня, то оказалось, что надо было заранее зарегистрироваться, спрашивается, у кого и где, если он меня во присутствия в телецентре отфутболивал по телефону?! Скорее всего, с самого начала он и не планировал заплатить.
По-хамски Алексей отшил, также сказав, что его это не волнует. А я, расстроенная, со слезами на глазах от обиды, убежала.
Все читающие примите к сведению: что организация у Алексея ниже плинтуса +ожидайте хамское к себе отношение!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Дополню: речь идет о наборе на передачу с помощью этой темы 16 февраля съёмки программы "Жить Здорово" опл. 500р

Добавлено спустя 21 час 55 минут 53 секунды:
Алексею нечего сказать?
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
Всего сообщений: 138
Образование: среднее
Рост: 187
Размер одежды: 50
 Re: Алексей Часиков (Ильин), Жить здорово 16 февраля,НЕ ЗАПЛ

Сообщение АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ »

Да! Отношение странное, сам трубку не берет да и не перезванивает, у меня так было, надеюсь что сделает Алексей выводы. А в остальном УДАЧИ ВАМ ~АЛЕКСЕЙ ЧАСИКОВ.
Роман Лемешев :возраст42/рост187/вес82/
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
lerra890
Всего сообщений: 43
Профессия: учитель изо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: когда как
Телефон: 89153661549
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Алексей Часиков (Ильин), Жить здорово 16 февраля,НЕ ЗАПЛ

Сообщение lerra890 »

Ходила к Алексею Часикову не один раз. Ко мне лично такого хамского обращения не было, но я не раз видела как он хамит. Обидно за его поступок.
Минеева Любовь 21 год рост 183 р.од. 48
м.Юго-Западная
89153661549
Алексей Часиков
Всего сообщений: 133
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13

Сообщение Алексей Часиков »

:-) Уважаемая Татьяна! Я обычно в дискуссии не вступаю, но для Вас сделаю исключение!

Что касается оплаты: (Открываем объявление и внимательно читаем, особенно строчку оплата)
Что касается утрешних звонков: (Да, я не всегда беру трубку потому, что отмечаю людей, выдаю билеты и стикеры на руку)
Что касается вашей сестры: (цитирую диалог:)
-Да...!?
-Это Алексей?
-Да!
-Вот я пришла, я внутри!
-Ну подойди ко мне, где вы есть?
-Я вас не вижу!
(громко кричу на весь хол:) - Я здесь...!
-Я вас не слышу!
-Так где вы есть-то...?
-Я уже внутри, за рамкой! Куда мне дальше идти?
-Сейчас вас встретят! (имеется ввиду модератор встречающий зрителей)

Вот такой вот телефонный разговор! Казалось бы, что странного?! Ну получил билет человек! Ну в первый раз! Сейчас придёт модератор Дима и отведёт!!!! АААааааннннееетттт....., не тут-то было!
Вашу сестру уважаемая Татьяна, я увидел только когда она пришла за расплатой! Если было так, как вы говорите со слов вашей сестры, то почему за весь день она не подошла ко мне, и даже не попыталась позвонить! А звонить она начала только в то время, минут через 10-15 после окончания съёмки, когда я расплачивал 120 человек, которые того и глядя снесут всё на своем пути! Как вы думаете, с кокой интонацией я буду в этот момент разговаривать!?

Ладно, продолжем: Выясняется, что билет ей дал Пётр! На вопрос: -А почему вы к Петру пошли если вы записаны ко мне!? Ответ: -Ну я не знаю...! Крикнули: -кто на программу "Жить Здорово" ......! И что, мне теперь делать!? (то есть я должен за неё ещё и отвечать! :facepalm: ) Я и ответил: -Вот и идите к Петру! От меня то, вы что хотите....?! Вас в моём списке на получение гонорара нет..., и билет у вас не мой, мои все подписаны!
На что спустя минуту она швырнула билет, развернулась и ушла!!!

Уважаемая Татьяна! Я ничего не имею против вашей сестры, но к сожалению, в каждый пул находятся такие люди! Которые поняв, что сделали ошибку, как всегда будут пологаться на наш русский "Авось..."!

P.S. Уважаемые зрители! Читайте объявления до конца! Приходите к бригадиру к которому записались, а не бегите сломя голову, сами не зная куда! И пожалуйста, не ищите виноватых вокруг себя, если сами виновны!!!
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Рост: 0
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802

Сообщение Карновалова Елена »

Полностью поддерживаю Алексея!
Вот есть одна дама, которая записывается у меня, НО поподает почему-то к другим бригадирам, причём второй раз эта милая женщина пришла не в Останкино , а на М. Аэропорт!!!!
соответственно попав не только к другому бригадиру, но и на другой проект :facepalm:
хотя она сама незнает, как так получается!!!
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14

Сообщение Надёжа »

У Лёши снималась года 1,5-2 назад. Было всё хорошо и замечательно, я не помню ведёт он журнал с фамилиями или нет, но переборов не было. Почему так случилось? Жалко и тем более Наталью жалко. Всем: и Лёше, и Наталье желаю хорошего сотрудничества и понимания, и себе конечно, если соберусь на передачи такие. Я теперь 2-ем пишусь, а одна я легче везде бродила.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»