Съёмки ТВ шоу "Дела семейные с Еленой Дмитриевой"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
efrushka
Всего сообщений: 51
Образование: высшее
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091
Email: efrushka@yandex.ru
 Съёмки ТВ шоу "Дела семейные с Еленой Дмитриевой"

Сообщение efrushka »

Уважаемые члены съёмочной группы передачи "Дела семейные с Еленой Дмитриевой"! Огромное вам всем спасибо за то, что вы есть. Честное слово, все дни, на которые мне удалось попасть, прошли для меня легко, комфортно, и я получила от съёмок массу положительных эмоций.
Все сюжеты снимаются быстро и чётко. Бывают, конечно, накладки, но лично я не испытывала никакого дискомфорта из-за того, что съёмки задерживаются на 5-10 минут.
Всё чётко и слаженно. Елена Викторовна ведёт передачу очень интересно. Кто смотрел, тот знает, что кроме законов РФ, Елена великолепно разбирается в человеческой психологии и всегда умеет грамотно расставить акценты.
То, что шоу получается интересным и живым - это всего лишь субъективное мнение. Кому-то нравятся ТВ суды, кому-то нет. Это нормально, все люди разные.
Однако я хочу поблагодарить съёмочную группу не за то, что они снимают то, что я люблю, а за то, как они это снимают. Мы сидим в зале и на протяжении всей съёмки чувствуем себя людьми, с которыми считаются и которые нужны и важны.
За съёмку платят 400 рублей. За эти деньги на многих других проектах нужно работать с утра до ночи. А ведь многим для того, чтобы приехать, например, к 9-ти утра, нужно встать в 5 (например, мне). На "Делах семейных" мы начинали в 11-00, а заканчивали в 19-00.
Всё было чётко. В большинстве случаев мы укладывались в разницу +- 10-15 минут. Сегодня задержались где-то на час, но это был совсем не криминал. По сравнению с другими съёмками, где разница между обещанным и реальным может составлять несколько часов (с последующей ночёвкой под мостом), пересидеть на Дмитриевой какой-то час - это вообще никакая не проблема.
Конечно, не всё было так гладко, как хотелось бы. Например, в студии было дико холодно. Однако мёрзла вся съёмочная группа, и нас об этом предупреждали ДВАЖДЫ.
Благодаря бригадиру Игорю, с которым я работала впервые (и не пожалела, что открыла для себя этого человека!), мы чётко знали, на какой день записаны, какая температура в помещении и как мы должны одеваться. Он всех обзванивал дважды - чтобы точно знать, что люди придут. Когда мест в зале мало, очень важно быть уверенным, что массовка (я не считаю это слово оскорбительным, так просто короче писать) придёт вся и не подведёт. И мы, конечно же, старались не подвести. Потому что с таким отношением к себе нам хочется работать, мы ответственны и исполнительны, пунктуальны и полны сил, чтобы стараться работать как можно лучше. По крайней мере я очень надеюсь на то, что с нами не было глобальных проблем. Мы старались!
Реклама
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44
 Re: Съёмки ТВ шоу "Дела семейные с Еленой Дмитриевой"

Сообщение Хлопушка Любятова »

Как же приятно читать положительные отзывы!!! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Когда что то идет не так, пусть даже какой то минимум, пусть один только раз, но писать будут долго и смачно. Но редко кто, вот так возьмет и напишет "ВСЕ БЫЛО ХОРОШО"
Автор темы
efrushka
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)

Сообщение efrushka »

Хлопушка Любятова, ой, а я боялась, что меня забанят. Мне тут как-то сделали замечание, что, мол, я тут делаю, если довольна съёмками? И я просто уже побаиваюсь:)
Съёмки были потрясающие!!! Конечно, ничего сверхзахватывающего, никаких каскадёров и шоу с огнём, никаких музыкальных номеров, как многие любят, но я наконец-то почувствовала себя нормальным человеком! А это, как мне кажется, самое главное.
Я получила то, что хотела. Съёмку любимой передачи в очень комфортных условиях, в которых массовка могла даже малость поворчать, что съёмка задерживается на целых 12 минут!!!

Ну, правда, у нас там был ледниковый период:)))

Добавлено спустя 1 день 20 минут 57 секунд:
Я только сейчас сообразила, чем так сильно поразили меня съёмки именно этого проекта. Это были даже не сами условия. Нормальная обстановка, конфетами не кормят.
Тут другое.
Меня до глубины души удивило то, как съёмочная группа болеет за свой проект. Например, нужно отснят 18 эпизодов. Ну вот НУЖНО и всё тут. А актёры есть только на 15 эпизодов, например. Они ищут людей повсюду, но, не найдя, идут сниматься сами! Мне это так понравилось!!! Вся наша трибуна так болела за ребят во время съёмок. Жаль, что нельзя было хлопать:) А как по-другому поддержать, мы не знали:( Честное слово, мы были поражены! Было видно, как трудно им это даётся, но раз НАДО снять 18, то они снимут 18. Это классно, когда люди готовы выручить свой коллектив, если это необходимо. Это очень здорово, честное слово! :good:
падчерица звёзд
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Профессия: медсестра
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: есть время
Email: demonica@mail.ru

Сообщение падчерица звёзд »

присоединяюсь к выше сказанному :dedmoroz: :newyear:, лицо знакомое,вы случайно не в шапке новогодней там были?
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: ell12@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

А я, Ирина, вас, кажется в ЖИТЬ ЗДОРОВО видела в зале. Не ошиблась? Вы и там улыбались)))
Автор темы
efrushka

Сообщение efrushka »

падчерица звёзд, да, именно так. И меня ещё гнобил режиссёр за варежки, которые я якобы украла у Деда Мороза, а потом продала:)))))
Я всё время улыбаюсь, потому что мне просто ОЧЕНЬ хорошо:)

Елена Кор., может быть, но это было месяц назад. Я на Малышевой была всего один раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»