Требуются мама с дочкой на новый телепроект ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыСветлана 12
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: инженер землеустроитель
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Свободное время: утро, день, вечер.
- Телефон: 8 910 49 53 901
- Email: simonisvet@mail.ru
Требуются мама с дочкой на новый телепроект
Записались на проект, объявление дала Ольга Аршавировна в разделе: "Герои телесюжетов".
Написано: "Требуются мама с дочкой на новый телепроект"
На деле оказалось требуется от 6 до 18 человек, из которых двое- мама с дочкой, остальные их друзья и родственники. К чему такой обман? К тому же требуют заполнять анкету разговора с матерью и с дочерью самостоятельно дома и высылать по электронке. При этом не платят никому из всех 18-ти, одному, правда, оставляют вещи которые на него наденут на передаче.
Узнали такие подробности уже приехав на кастинг. На моё удивление таким оборотом событий, молодой человек ( он не представился) несколько раз, картинно вскидывал руку и с указанием на дверь кричал: "Вон отсюда!" Люди, не позволяйте себя оскорблять и использовать!
Написано: "Требуются мама с дочкой на новый телепроект"
На деле оказалось требуется от 6 до 18 человек, из которых двое- мама с дочкой, остальные их друзья и родственники. К чему такой обман? К тому же требуют заполнять анкету разговора с матерью и с дочерью самостоятельно дома и высылать по электронке. При этом не платят никому из всех 18-ти, одному, правда, оставляют вещи которые на него наденут на передаче.
Узнали такие подробности уже приехав на кастинг. На моё удивление таким оборотом событий, молодой человек ( он не представился) несколько раз, картинно вскидывал руку и с указанием на дверь кричал: "Вон отсюда!" Люди, не позволяйте себя оскорблять и использовать!
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Re: Условия сьемок и оплата.
На сколько я знаю, в объявлении Ольги Аршавировны был указан телефон. И написано ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ. Вот скажите мне, для чего оставляют номер телефона? Для флуда? Наверное можно позвонить, и ВСЕ что вас интересует выяснить по телефону. Это же так просто!!!
И если это кастинг, то за кастинг никто и никогда Вам не заплатит.
И если это кастинг, то за кастинг никто и никогда Вам не заплатит.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
Да, но при этом совершенно необязательно неким молодым людям орать "Вон отсюда!" и Ольга Аршавировна, как бы тут её не хвалили, ответственна за то, как обходятся с людьми, приглашенными ЕЮ!
Из сообщения я вообще не поняла, чтоб кто-то хотел деньги за кастинг.... Просто на кастинге оказалось, что нужны не 2 чел, а 18 и что никому ниче не заплатят.
Сообщение не особо внятное, но некоторые участники форума даже на не особо внятное сообщение, сразу кидаются на защиту бригадиров..... ну да, им же самим надо попадать на передачи! Какое счастье, что мне это на хрен не надо и я могу открыто написать: Что ж вы, Ольга Аршавировна, так к людям относитесь???
Из сообщения я вообще не поняла, чтоб кто-то хотел деньги за кастинг.... Просто на кастинге оказалось, что нужны не 2 чел, а 18 и что никому ниче не заплатят.
Сообщение не особо внятное, но некоторые участники форума даже на не особо внятное сообщение, сразу кидаются на защиту бригадиров..... ну да, им же самим надо попадать на передачи! Какое счастье, что мне это на хрен не надо и я могу открыто написать: Что ж вы, Ольга Аршавировна, так к людям относитесь???
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Я не кидаюсь на защиту бригадиров! Я вообще не знаю, кто такая Ольга Аршавировна!!! Но если можно предварительно позвонить и ВСЕ выяснить, то почему бы не позвонить?
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: переводчик
- Рост: 167
- Размер одежды: 50
Елена Владимировна, люди вправе защищать бригадиров, которые им симпатичны. Ведь Вы сами в ноябре 2010 бросились на защиту Игоря (Дела семейные). Почему так? Или не просто так?
Елена Кор.:Да, но при этом совершенно необязательно неким молодым людям орать "Вон отсюда!" и Ольга Аршавировна, как бы тут её не хвалили, ответственна за то, как обходятся с людьми, приглашенными ЕЮ!
Елена Владимировна, люди вправе защищать бригадиров, которые им симпатичны. Ведь Вы сами в ноябре 2010 бросились на защиту Игоря (Дела семейные). Почему так? Или не просто так?
-
- Контактная информация:
Но это - ладно, кто его знает как всё было на самом деле. Просто я против того, что недовольных сразу обрывают, критикуют, учат, потом этот хор становится все мощнее, мощнее, потом переходят на личности, потом..... ну вы помните что было с Разгон!.
Марина, ну Вы сравнили..... там на Игоря (кстати, для меня малоприятного бригадира... так уж сложилось) тролли накинулись и обвиняли совершенно абстрактно, не по конкретной ситуации, а вообще. А здесь человек изложил конкретную ситуацию. Судя по всему, Хлопушка Любятова, телефонный разговор все же был, кто без звонка и без подтверждения на форуме ездит???Марина...:люди вправе защищать бригадиров, которые им симпатичны. Ведь Вы сами в ноябре 2010 бросились на защиту Игоря (Дела семейные). Почему так? Или не просто так?
Но это - ладно, кто его знает как всё было на самом деле. Просто я против того, что недовольных сразу обрывают, критикуют, учат, потом этот хор становится все мощнее, мощнее, потом переходят на личности, потом..... ну вы помните что было с Разгон!.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Елена,т.к. я лично принимала участие в споре с Разгон,то могу утверждать,что критика,поучения (как работать и кому перед кем извиняться),переход на личности и даже мат (от Разгон-младшей,Разгон-старшая,в свою очередь,это поощряла) исходили именно от упомянутой Вами дамы.А то,что много людей встали на защиту А.Часикова,просто не поняв её озлобленности и зацикленности на том,чтобы окончательно уничтожить репутацию бригадира,который до этого ни разу не косячил и многократно приносил ей извинения-лишь подтверждает мои слова.К тому же,Разгон сама косячила не раз,обманывала с возрастом (как и её дочь),не приезжала на съёмки-т.ч. Ваш пример я не считаю корректным.Эта дама не нуждается ни в защитниках,ни в сочувствии-сама кого угодно "сожрёт" (достаточно почитать то,как она реагирует на здоровую критику её стихов на Стихи.ру).Разбор полётов-это "конёк" Н.Разгон по-жизни.Елена Кор.:Просто я против того, что недовольных сразу обрывают, критикуют, учат, потом этот хор становится все мощнее, мощнее, потом переходят на личности, потом..... ну вы помните что было с Разгон!.
-
- Контактная информация:
Да я вовсе не хочу обсуждать кто правее..... Я ведь вообще о другом.....вот видите, из-за последних 5-6 комментов (включая и мои) тема ситуации на Модном приговоре с набором от Ольгой Аршавировны совсем нивелировалась..... как сделать так, чтоб после поступления негативной информации мы все не обсуждали людей, её написавших, а обсудили бы саму ситуацию?
Юлия, ну вы ведь цените Ол. Арш...... так что там могло произойти?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Елена,как в случае с А.Часиковым,так и с Ольгой Аршавировной я лично не знакома.Она звонила мне несколько раз с просьбой о помощи-по телефону не показалась какой-то наглой кидальщицей.Наоборот,очень переживала за людей+мне много хорошего о ней рассказывали сами актёры массовых сцен.Не знаю,почему могло так получиться. Ситуация,правда,не понятная и не приятная.Я бы не дала своих людей в обиду и не позволила на них поднимать голос кому бы там ни было.Возможно,просто Ольги Аршавировны просто не было на кастинге-потому что она не производит впечатление равнодушного человека,наоборот,правда,очень переживает за людей...Елена Кор.:Да я вовсе не хочу обсуждать кто правее..... Я ведь вообще о другом.....вот видите, из-за последних 5-6 комментов (включая и мои) тема ситуации на Модном приговоре с набором от Ольгой Аршавировны совсем нивелировалась..... как сделать так, чтоб после поступления негативной информации мы все не обсуждали людей, её написавших, а обсудили бы саму ситуацию?
-
- Контактная информация:
Додумываю..... в объявлении и по телефону позже обсуждается приезд на кастинг 2х людей (мамы с дочкой). Приезжают. И узнают, что на саму передачу от выбранной пары требуется ещё десяток в бесплатную массовку.... А Ольга Аршавировна, типа, ни сном, ни духом..... Ну, а то, что хам наорал - это че обсуждать? на то он и ХАМ.