Требуются мама с дочкой на новый телепроектРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Условия сьемок и оплата.

Сообщение super »

Елена Кор.:Додумываю..... в объявлении и по телефону позже обсуждается приезд на кастинг 2х людей (мамы с дочкой). Приезжают. И узнают, что на саму передачу от выбранной пары требуется ещё десяток в бесплатную массовку.... А Ольга Аршавировна, типа, ни сном, ни духом......
Ну,в данной ситуации,вопросы лучше задать Ольге Аршавировне,а не мне. ;) Я не хочу и не буду отвечать за других бригадиров-потому что не имею к данному проекту никакого отношения,это раз и не знаю,как проходил сам кастинг,это два.
Елена Кор.:Ну, а то, что хам наорал - это че обсуждать? на то он и ХАМ.
Насколько я понимаю,основная претензия была именно к тому,как к маме с дочкой отнеслись на самом кастинге.
Светлана 12:Люди, не позволяйте себя оскорблять и использовать!
Не думаю,что хамила и оскорбляла Ольга Аршавировна.Кастиги часто проводят не в присутствии бригадиров.Но,опять же,лучше спросить об этом саму Ольгу Аршавировну-так же как и Вы,я знаю о данной ситуации лишь из данного форума.Как бы поступила я-написала выше.Это что касается моего мнения...
Реклама
Марина...
Всего сообщений: 17
Профессия: переводчик
Рост: 167
Размер одежды: 50
 Re: Условия сьемок и оплата.

Сообщение Марина... »

Елена Кор.:
Марина...:люди вправе защищать бригадиров, которые им симпатичны. Ведь Вы сами в ноябре 2010 бросились на защиту Игоря (Дела семейные). Почему так? Или не просто так?
Марина, ну Вы сравнили..... там на Игоря (кстати, для меня малоприятного бригадира... так уж сложилось) тролли накинулись и обвиняли совершенно абстрактно, не по конкретной ситуации, а вообще. А здесь человек изложил конкретную ситуацию. Судя по всему, Хлопушка Любятова, телефонный разговор все же был, кто без звонка и без подтверждения на форуме ездит???
Но это - ладно, кто его знает как всё было на самом деле. Просто я против того, что недовольных сразу обрывают, критикуют, учат, потом этот хор становится все мощнее, мощнее, потом переходят на личности, потом..... ну вы помните что было с Разгон!.
А то, что Игорь - "малоприятный бригадир", я с Вами полностью согласна.
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 Re: Требуются мама с дочкой на новый телепроект

Сообщение may »

я вижу ошибку О.А. только в том, что она не оговорила момент о дополнительной массовке в объявлении. за качество организации кастинга вряд ли можно претензии предъявлять...
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

may, так это ж и было ключевым недовольством...... ну, представьте, вы с мамой уже и запись какую-то сделали, переслали её, на кастинг выбрались, надо ж ещё маму убедить, что ничего страшного, давай типа поучаствуем.... и вдруг.... бац! ещё надо искать десяток знакомых, которые согласились бы бесплатно посидеть в студии. Я, например, вообще не представляю, как мои друзья-подруги, бросив все, поедут на это сомнительное мероприятие.... наверно, круто потом проставляться пришлось бы..... ну, шмотки подаренные продать..... поляну накрыть.... :lol: А выступление ХАМА - это просто уже реакция на недовольство. О том как был кастинг организован никто и не писал....и
что хамила и оскорбляла Ольга Аршавировна.
тоже никто не писал.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Елена Кор.: А выступление ХАМА - это просто уже реакция на недовольство. О том как был кастинг организован никто и не писал....и
что хамила и оскорбляла Ольга Аршавировна.
тоже никто не писал.
Как никто не писал?В этом и состояла основная жалоба автора темы.
Светлана 12:Записались на проект, объявление дала Ольга Аршавировна в разделе: "Герои телесюжетов".
Написано: "Требуются мама с дочкой на новый телепроект"
На деле оказалось требуется от 6 до 18 человек, из которых двое- мама с дочкой, остальные их друзья и родственники. К чему такой обман? К тому же требуют заполнять анкету разговора с матерью и с дочерью самостоятельно дома и высылать по электронке. При этом не платят никому из всех 18-ти, одному, правда, оставляют вещи которые на него наденут на передаче.
Узнали такие подробности уже приехав на кастинг. На моё удивление таким оборотом событий, молодой человек ( он не представился) несколько раз, картинно вскидывал руку и с указанием на дверь кричал: "Вон отсюда!" Люди, не позволяйте себя оскорблять и использовать!
Обратите внимание-узнали обо всём этом будучи НА КАСТИНГЕ.Я ещё раз повторюсь-очень часто бригадиры сами не знают,что происходит на кастинге,потому что их присутствие там далеко не всегда требуется.Хамил какой-то мужчина,а не Ольга Аршавировна (с чем Вы со мной согласились-никто же об этом не писал).И,насколько я поняла,данное действо очень задело автора темы-и я её прекрасно понимаю,честно,после такого я послала бы его на три буквы,даже если бы мечтала сняться в кач-ве героя в данной передаче.Что значит:"Вон отсюда!"???Тоже мне,барин! 8-) О том,что нужны ещё и родственники/друзья-на этот вопрос не сможет ответить никто,кроме самой Ольги Аршавировны,поэтому не берусь комментрировать...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»