Почему новичкам нельзя оставлять отзывы о недобросовестных? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыWerlon
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Преподаватель, маркетолог
- Иностранные языки: Английский, базовый японский
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: после 18.00 либо в выходные
- Телефон: +79168171073
- Email: [email protected]
Почему новичкам нельзя оставлять отзывы о недобросовестных?
Почему новичкам нельзя оставлять отзывы о недобросовестных агентах ?
Я недавно разметил анкету. Вчера неожиданно позвонила какая-то Дарья (+7-985-383-53-03), позвала на съемку фильма "Билет в один конец", договорились встретиться сегодня на ВДНХ в центре зала в 12.30. Сегодня в 10.30 она перезвонила и уточнила, точно ли я буду. Я подтвердил, что приеду. Приехал пораньше, примерно в 12.00, тут же позвонил и сказал, что я уже на месте. Прождал до 12.40, звоню ещё раз, а она мне сообщает , что она уже взяла 4 человека и уехала. Где встречались ? Кого взяла ? Почему не подошла ко мне, хотя сказала, что она меня узнает, так как у нее есть мое фото ? А как узнать её, отказалась по телефону говорить. Зря потратил время. Люди, это всегда так ? В таком случае, лучше удалить анкету, чтоб напрасно не тратить время на такие вот поездки ....
Я недавно разметил анкету. Вчера неожиданно позвонила какая-то Дарья (+7-985-383-53-03), позвала на съемку фильма "Билет в один конец", договорились встретиться сегодня на ВДНХ в центре зала в 12.30. Сегодня в 10.30 она перезвонила и уточнила, точно ли я буду. Я подтвердил, что приеду. Приехал пораньше, примерно в 12.00, тут же позвонил и сказал, что я уже на месте. Прождал до 12.40, звоню ещё раз, а она мне сообщает , что она уже взяла 4 человека и уехала. Где встречались ? Кого взяла ? Почему не подошла ко мне, хотя сказала, что она меня узнает, так как у нее есть мое фото ? А как узнать её, отказалась по телефону говорить. Зря потратил время. Люди, это всегда так ? В таком случае, лучше удалить анкету, чтоб напрасно не тратить время на такие вот поездки ....
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
Re: Почему новичкам нельзя оставлять отзывы о недобросовестных?
Ваши отзывы нам важны, но к сожалению иногда возникает куча вопросов к Вам
Это происходит потому что :
1) регистрируются левые адреса и поносятся бригадиры, которые являются конкурентами
2) сам часто встречаю людей в метро!!!! ИНОГДА убивает - стою с табличкой, всех встречаю, выхожу на улицу, - мне звонок -Вы где ? Выясняется, что человек меня видел, но сомневался, я ли это ??!! ПРОСТО ИНОГДА НУЖНО ПОДОЙТИ К СКОПЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ И УТОЧНИТЬ - НЕ МЕНЯ ЛИ ТУТ ВСТРЕЧАЮТ !!!!!
3) Вы реально опоздали, и приехали не в 12-30, а в 12-31.
4) Высланное вами фото учитывается на другие проекты, - никто не будет напрягать свою память и вспоминать как вы выглядете ( в лучшем случае уточняется соответствие требуемому типажу)
5) Анкету удалять не нужно - нужно быть готовым и привыкать к тому что, всегда и анкета, и все остальное срабатывает 20 % на 80%, и естественно не в Вашу пользу.
Это происходит потому что :
1) регистрируются левые адреса и поносятся бригадиры, которые являются конкурентами
2) сам часто встречаю людей в метро!!!! ИНОГДА убивает - стою с табличкой, всех встречаю, выхожу на улицу, - мне звонок -Вы где ? Выясняется, что человек меня видел, но сомневался, я ли это ??!! ПРОСТО ИНОГДА НУЖНО ПОДОЙТИ К СКОПЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ И УТОЧНИТЬ - НЕ МЕНЯ ЛИ ТУТ ВСТРЕЧАЮТ !!!!!
3) Вы реально опоздали, и приехали не в 12-30, а в 12-31.
4) Высланное вами фото учитывается на другие проекты, - никто не будет напрягать свою память и вспоминать как вы выглядете ( в лучшем случае уточняется соответствие требуемому типажу)
5) Анкету удалять не нужно - нужно быть готовым и привыкать к тому что, всегда и анкета, и все остальное срабатывает 20 % на 80%, и естественно не в Вашу пользу.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: водитель
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 985 262 49 12
Re: Почему новичкам нельзя оставлять отзывы о недобросовестн
Я вот тоже новичок. Записалась к Коротковой Ольге, приехали, встретили, сказали, что работаем до 22.00. Мы отсидели и отработали все как надо, а поехали мы на Минуту Славы на первом, хлопать и кричать 14 часов подряд знаете-ли - сложно. Так вот, настало 22.00, мы засобирались домой, нам тут говорят мы не можем вам заплатить, потому, что оплата только после 00.00 и вообще съемка продлится до 5 утра. Мы давай искать своего бригадира т.е. эту самую мадам Короткову. Нашли, она конечно как незнаю кто, ходит грызет семечки и плюет шкурки куда попало, не вытаскивает их культурно, а именно плюет да еще со звуком и чуть ли не в лицо. И она очень по-тихому от нас смоталась. Мы начали орать на того, кто к этому вообще непричастен, он нас понял, но сделать ничего не мог. Мы требовали позвать нашего бригадира иначе сорвем съемку, короче мы ругались до 00.00, потом таки наша семечкоедка обратила на нас внимание и вроде засобиралась нам выдать деньги при условии, что мы выйдем за ворота (там пропускной режим). Было очень неприятно, мы отработали как положено, нам заплатили 450 рублей!!!!!!!!!!!!!! за 14 часов работы и два часа ругани. Вот как интересно, при этом туалет на улице (био), ни воды ни чая ничего нет. И перерыв раз в 4 часа. Супер. Массовка - не люди, они не хотят ни пить, ни писать. А всем прочитавшим советую, не ходите к этому бригадиру даже если она будет последний бригадир на земле. Будет всем известно, что платят на самом деле за одного зрителя как минимум 1500. Вот так то! Опасайтесь таких! И добивайтесь своих денег, они все равно на вас навариваются, так пусть наварятся хоть поменьше.
Последний раз редактировалось tarabukin11 05 мар 2011, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
Короткову на кол !!!!!!!
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 0
таких сволочей полно!
Талантище:Короткову на кол !!!!!!!
таких сволочей полно!
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: водитель
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 985 262 49 12
и что же вы думаете, сегодня опять пошла на съемки, записалась, пришли. 2,5 часа ждали чтоб нас переодели, потом оказалось что я не подхожу, у меня тату на шее мааааааленькая, которую можно либо замазать либо надеть шарфичек тоненький. меня отправили к бригадиру а она мне: Вы че в клуб пришли? Я: ну я же не знала, у меня вообще ничего не спросили, ни рост, ни ве с, просто сказали приходи и все. Она опять: Мне по фигу, я по телефону не вижу, это исторический фильм. Я в шоке, можно подумать я на главную роль пришла, тем более, что отношение пипец. Дальше еще лучше, захотелось в туалет, пошла, там много кабинок, меня почти пинками вытолкали и сказали: Массовке в туалет на улицу. Ну я подумала био туалет стоит, да фиг там. Весь снег желтый. Вы представляете, массовка получается скот какой то, писайте там где чай пьете. Ужас какой то! телефончик дам 8-903-773-62-85 Алена Бакай, это все было на 1905 года ул Монтулинская 7, сахарный завод, типа на фильм, где требуется ВИП-массовка как раз в какой-то из тем идет кастинг на этот фильм, не ходите к ней.
Последний раз редактировалось tarabukin11 05 мар 2011, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
Всех таких сволочей-на кол!!!!!!!!!
Зы: За время моего почти полугодичного киноснимания(в 08 году) НИ ЕДИНОЙ такой как короткова не было на пути,откуда они взялись-непонятно.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
СогласенМрази:Талантище:Короткову на кол !!!!!!!
таких сволочей полно!
Всех таких сволочей-на кол!!!!!!!!!
Зы: За время моего почти полугодичного киноснимания(в 08 году) НИ ЕДИНОЙ такой как короткова не было на пути,откуда они взялись-непонятно.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
tarabukin11: это исторический фильм.
Подобный случай был на Мосфильме на сьемках Ивана Грозного,загримировали,нарядили,построили строем уже на площадке,и вдруг ассистент по актерам(или помреж,хз) глядя на меня как заорет: Почему виски корооткие!!!!!!!!(а наклеили уже огромную бороду все дела),так раньше не ходили!!!!!! Какова мол хера!!! )))
Благо обошлось все ))
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Почему новичкам нельзя оставлять отзывы о недобросовестных?
Да,надо тот раздел открыть и для новичков,они ведь тоже люди.Ну и про себя скажу.Я в начале октября решила немного подзаработать на съёмках,нашла в интернете сайт "масовка а5",там руководит Наталья Михайловна Шипилова.Я сначала решила пойти на передачу"2 голоса",м.Дубровка,Новоостаповская д.5.Пришла на выход из метро,меня записали,сказали наверх идти.Я вышла,со всеми встала,вижу у некоторых в руках какие-то бумажки,не придала этому значения.Пришли к месту,нас попросили встать по двое,час стояли чего-то там ждали.А талоны дали не всем,это был для меня шок,я была уверена,что дадут оплату всем,это ж не замануха делать мыло.По окончании съёмок я не нашла Н.М.или её заместителя рядом со зданием,хотела получить деньги у кого-то другого,он узнав,что у меня нет талона,сказал:"Значит вы бесплатно сидели"!Так ничего и не получила,вся злая уехала.Зачем они так делают?-Делают талонов на оплату намного меньше,чем пришло людей,а ведь все эти люди им поверили,уделили своё время,надеясь за это получить оплату,и вот так прокатывают!Далее,я сидела на передаче"Точь в точь",на Мосфильме.Пришла,там была уже сама Н.М.,сказала,что сегодня(ну в смысле тогда)я сижу у неё бесплатно.Я разочаровалась,но пошла в зал.Сиденья в той студии БЕЗ СПИНОК,что неудобно особенно в течении нескольких часов.Как будто масовка не люди,всё стерпят.Потом через день я была там же на шоу"Без страховки",сиденья тоже были без спинок,но в этот раз мне дали талончик,т.к.отметили на бумажке,что я записалась.Но 10 несколько часов без спинки это неудобно.Около полуночи выпустили,и заплатили 700р.Потом ходила на "Мужское и женское",на к.ст.им.Горького.Там заправляли какие-то заместители Шипиловой,сначала 2 раза оплатили.Потом я записалась на эту же передачу на один из следущих дней,мне на гарантийке это отметили.Я значит пришла в этот день,а у них возникла какая-то заминка(то ли не влезут все,то ли что-то другое,не помню)и нам всем предложили поехать на "Сокол"(с "Ботанического сада")на на передачу"Голос",550р,чтоб те,кто поедет,подошли к бригадирше,и получили квиточки,по которым должны пустить,мол "это лучше,чем домой".Поехали все,приехали на "Сокол",встали,я как и другие говорю,что мы от Шипиловой.Пришли,а там оказывается талоны уже кончились и выдавали бумажные браслеты на руку тем,кто хочет бесплатно сидеть на передаче.Вот так вот ОБМАНУЛИ!Зачем так делать,ведь из-за этого люди уходят домой злые и обиженные на весь мир,пусть изволят соблюдать написанное в объявлении на сайте,т.к.это тоже публичная оферта.
Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
В тот же день(см.пред.сообщение)бригадирша сказала,что перепишет гарантийку на следущий день,что уже наверняка.Она называет себя Тамила,светловолосая с короткой стрижкой.С ней ходит напарница с тёмными волосами,она с людьми ведёт себя невежливо,как с зеками,что-то в ней есть отталкивающее.Ну я значит пришла к зданию в этот следущий день,показываю гарантийку,она тычет в меня и говорит"поздно пришла".С ней в тот день как всегда был высокий парень,в голубой шапке,зовут Павел.Я видела,что у него ещё были на руках талончики и трясу перед ним своей гарантийкой,и голосом напоминаю о себе,что он должен мне тоже талончик дать.А он смотрит и вообще НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ на меня,будто сразу оглох и ослеп.Я несколько раз к нему подходила,показывала эту свою гарантийку,а он ноль внимания,раздаёт оставшиеся талоны другим! Опять обманули!Вот ненавижу подобных людей,которые не держат данное обещание!Этот т.н.Павел возможно и не Павел даже,он смахивает больше на человека с юговосточной Азии,где таких имён нет.Я не против др.национальностей,но вот так,обман на обмане -это чересчур.Очень хочу чтоб за такое вероломство они получили жёсткое наказание в ЭТОЙ жизни.
Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
В тот же день(см.пред.сообщение)бригадирша сказала,что перепишет гарантийку на следущий день,что уже наверняка.Она называет себя Тамила,светловолосая с короткой стрижкой.С ней ходит напарница с тёмными волосами,она с людьми ведёт себя невежливо,как с зеками,что-то в ней есть отталкивающее.Ну я значит пришла к зданию в этот следущий день,показываю гарантийку,она тычет в меня и говорит"поздно пришла".С ней в тот день как всегда был высокий парень,в голубой шапке,зовут Павел.Я видела,что у него ещё были на руках талончики и трясу перед ним своей гарантийкой,и голосом напоминаю о себе,что он должен мне тоже талончик дать.А он смотрит и вообще НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ на меня,будто сразу оглох и ослеп.Я несколько раз к нему подходила,показывала эту свою гарантийку,а он ноль внимания,раздаёт оставшиеся талоны другим! Опять обманули!Вот ненавижу подобных людей,которые не держат данное обещание!Этот т.н.Павел возможно и не Павел даже,он смахивает больше на человека с юговосточной Азии,где таких имён нет.Я не против др.национальностей,но вот так,обман на обмане -это чересчур.Очень хочу чтоб за такое вероломство они получили жёсткое наказание в ЭТОЙ жизни.