Приношу свои извинения!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
marina7
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Профессия: таролог, эзотерик, экстрасенс, писатель
Иностранные языки: английский, древнегреческий, латинский
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 963 602-24-74
Email: [email protected]
 Приношу свои извинения!

Сообщение marina7 »

Дорогие бригадиры! :oops: Приношу свои извинения тем, кого подвела и отказалась от съемок. К сожалению, не всё в этой жизни зависит от нас самих, иногда обстоятельства вносят свои коррективы. Понимая, насколько тяжело собрать нужное количество типажей на съемки, и потом зависеть от их "могу-не могу" :o , хочу прилюдно попросить прощения у Ивана (Новая Волна) и у Кати (ИБД), они замечательные ребята и с ними работать одно удовольствие :good: . Со своей стороны стараюсь не подводить бригадиров, насколько это возможно, чего желаю всем актерам массовых сцен и не только.
С наилучшими пожеланиями, Б.М.В.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»