Я часто хожу на эти мероприятия для того чтобы заработать денег, и не я один хожу. У всех разные пути попадания, но задача стоит перед нами одна. Мы все один рабочий коллектив, все пришли зарабатывать деньги.
Так вот, коль это работа, то я думаю можно соблюдать несколько простых правил для того чтобы Вам и вашим коллегам по работе было приятно работать.
1)Соблюдайте гигиену! Просто встать утром, помыться, почистить зубки и воспользоваться ароматическими средствами былоб не плохо. Вы даже не представляете каково это сидеть рядом с пахнущим человеком 12 часов! Я сидел с одним, понадеялся что привыкну к запаху... Обидно, но 12 часов я "наслаждался" этой "аромотеропией".

Дорогие любимые девушки, Вы приходите нарядные красивые, как на праздник.. Но.. Зачем так душиться? Выбирайте не такие резкие духи. У меня проблемы с дыханием, алергия на всё подобное, становится тяжело дышать. Да и у нормального человка это вызовет дискомфорт... Привлекайте внимание своими очаровательными улыбками

2) Да, насчёт настроения.. Я думаю что это важно. Вы поссорились с кем-то, приехали из Химок по пробкам на программу, вышли на улицу а там дождь и вы мокрый и растроенный пришли на съёмки.. Зачем срывать свою злость на других, люди-то причём? Это только Ваше плохое настроение, не надо им "делится" со всеми! Пожалуйста...
3) Я был на одной программе и меня повергло в шок всё что происходило. Взрослые, вроде приличные люди, в прямом смысле слова дрались на съёмке за 200 рублей, изза места в очереди

Ведите себя прилично, выполняйте без прериканий все требования бригадиров: до, во время и после программ. Уважайте себя и других!
4) Ммм, вроде всё что я написал выше, является нормой поведения в обществе, в первую очередь Мы все разумные люди а значит четвёртое, пятое шестое и другие правила Мы все знаем как и первые три. Вывод: мне не имеет смысла более писать, нормальные люди должны не только знать, но и исполнять простые правила привитые нам родителями с детства. Надеюсь все меня поняли) Кто не понял пусть прочтет ещё раз, и ещё, пока не поймёт..