Съёмки в массовке, это работа в первую очередь... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыЧайкин
- Всего сообщений: 21
- Образование: студент
- Профессия: программист, администратор гостиницы
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89851458904
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Съёмки в массовке, это работа в первую очередь...
Съёмки в массовке, это работа в первую очередь, и вот что я хочу Вам сказать...
Я часто хожу на эти мероприятия для того чтобы заработать денег, и не я один хожу. У всех разные пути попадания, но задача стоит перед нами одна. Мы все один рабочий коллектив, все пришли зарабатывать деньги.
Так вот, коль это работа, то я думаю можно соблюдать несколько простых правил для того чтобы Вам и вашим коллегам по работе было приятно работать.
1)Соблюдайте гигиену! Просто встать утром, помыться, почистить зубки и воспользоваться ароматическими средствами былоб не плохо. Вы даже не представляете каково это сидеть рядом с пахнущим человеком 12 часов! Я сидел с одним, понадеялся что привыкну к запаху... Обидно, но 12 часов я "наслаждался" этой "аромотеропией".
Дорогие любимые девушки, Вы приходите нарядные красивые, как на праздник.. Но.. Зачем так душиться? Выбирайте не такие резкие духи. У меня проблемы с дыханием, алергия на всё подобное, становится тяжело дышать. Да и у нормального человка это вызовет дискомфорт... Привлекайте внимание своими очаровательными улыбками
2) Да, насчёт настроения.. Я думаю что это важно. Вы поссорились с кем-то, приехали из Химок по пробкам на программу, вышли на улицу а там дождь и вы мокрый и растроенный пришли на съёмки.. Зачем срывать свою злость на других, люди-то причём? Это только Ваше плохое настроение, не надо им "делится" со всеми! Пожалуйста...
3) Я был на одной программе и меня повергло в шок всё что происходило. Взрослые, вроде приличные люди, в прямом смысле слова дрались на съёмке за 200 рублей, изза места в очереди и как не странно но подобных примеров могу рассказать десятки.
Ведите себя прилично, выполняйте без прериканий все требования бригадиров: до, во время и после программ. Уважайте себя и других!
4) Ммм, вроде всё что я написал выше, является нормой поведения в обществе, в первую очередь Мы все разумные люди а значит четвёртое, пятое шестое и другие правила Мы все знаем как и первые три. Вывод: мне не имеет смысла более писать, нормальные люди должны не только знать, но и исполнять простые правила привитые нам родителями с детства. Надеюсь все меня поняли) Кто не понял пусть прочтет ещё раз, и ещё, пока не поймёт..
Я часто хожу на эти мероприятия для того чтобы заработать денег, и не я один хожу. У всех разные пути попадания, но задача стоит перед нами одна. Мы все один рабочий коллектив, все пришли зарабатывать деньги.
Так вот, коль это работа, то я думаю можно соблюдать несколько простых правил для того чтобы Вам и вашим коллегам по работе было приятно работать.
1)Соблюдайте гигиену! Просто встать утром, помыться, почистить зубки и воспользоваться ароматическими средствами былоб не плохо. Вы даже не представляете каково это сидеть рядом с пахнущим человеком 12 часов! Я сидел с одним, понадеялся что привыкну к запаху... Обидно, но 12 часов я "наслаждался" этой "аромотеропией".
Дорогие любимые девушки, Вы приходите нарядные красивые, как на праздник.. Но.. Зачем так душиться? Выбирайте не такие резкие духи. У меня проблемы с дыханием, алергия на всё подобное, становится тяжело дышать. Да и у нормального человка это вызовет дискомфорт... Привлекайте внимание своими очаровательными улыбками
2) Да, насчёт настроения.. Я думаю что это важно. Вы поссорились с кем-то, приехали из Химок по пробкам на программу, вышли на улицу а там дождь и вы мокрый и растроенный пришли на съёмки.. Зачем срывать свою злость на других, люди-то причём? Это только Ваше плохое настроение, не надо им "делится" со всеми! Пожалуйста...
3) Я был на одной программе и меня повергло в шок всё что происходило. Взрослые, вроде приличные люди, в прямом смысле слова дрались на съёмке за 200 рублей, изза места в очереди и как не странно но подобных примеров могу рассказать десятки.
Ведите себя прилично, выполняйте без прериканий все требования бригадиров: до, во время и после программ. Уважайте себя и других!
4) Ммм, вроде всё что я написал выше, является нормой поведения в обществе, в первую очередь Мы все разумные люди а значит четвёртое, пятое шестое и другие правила Мы все знаем как и первые три. Вывод: мне не имеет смысла более писать, нормальные люди должны не только знать, но и исполнять простые правила привитые нам родителями с детства. Надеюсь все меня поняли) Кто не понял пусть прочтет ещё раз, и ещё, пока не поймёт..
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: высшее
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Re: Съёмки в массовке, это работа в первую очередь...
Пафосно, однако Комплекс поучительства замучил?
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
А то, что очень многие пренебрегают средствами гигиены, это к сожалению так! И к сожалению, в большенстве это дамы... Вот лично мне не понятно, как можно показаться в большом скоплении людей с грязной головой или не прокрашенными корнями?
Что это за словосочетание такое - "комплекс поучительства"?Елена Кор.:Пафосно, однако Комплекс поучительства замучил?
А то, что очень многие пренебрегают средствами гигиены, это к сожалению так! И к сожалению, в большенстве это дамы... Вот лично мне не понятно, как можно показаться в большом скоплении людей с грязной головой или не прокрашенными корнями?
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Свободное время: 24 hours
Хлопушка Любятова, корни, да Вы что? это же самый писк. видимо, от законодательницы моды Ксении Собчак)))
-
Автор темыЧайкин
- Контактная информация:
Все говорят о то том что надо, а о том что должно быть по умолчанию, не говорят. А зря, как сказал один замечательный бригадир - "Я молодой парень и должен учить взрослых людей как себя вести в обществе?" Я просто решил напомнить людям, о том что они люди, разумные существа природа которых предпологает взаимодействие с другими представителями своего вида. Так заложено изначально...
Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека».
Простите, но к сожалению Вы не к месту употребили это слово. Мой пост скорее всего просто крик души.
Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — система, совокупность чего-либо.Елена Кор.:Пафосно, однако Комплекс поучительства замучил?
Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека».
Простите, но к сожалению Вы не к месту употребили это слово. Мой пост скорее всего просто крик души.
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
-
- Всего сообщений: 26
- Рост: 164
Чайкин, вообще все написано правильно, но, как заметила Елена, немного... с претензией, отсюда и ее ирония Не обижайся, а просто прими к сведению, что свои мысли лучше излагать проще и доступнее, если ты хочешь владеть вниманием людей. Не всегда важно быть серьезным
А мне вот, ув. Хлопушка Любятова, непонятно, что Вы за человек такой! На съемки ни на какие не записываетесь, на кастинги тоже, нет, но почему-то считаете своим долгом отписываться в каждой теме в данном конкретном разделе. Какие такие "полеты" Вам "разбирать", если Вы только в этом разделе и обитаете??? У вас дефицит общения по жизни?? Или потребность самоутвердиться?? Тогда Вы не имеете никакого права упрекать других людей, в т.ч. в том, как они выглядят. Да, и кстати, у меня тоже на сегодняшний момент, отросшие корни.Хлопушка Любятова:А то, что очень многие пренебрегают средствами гигиены, это к сожалению так! И к сожалению, в большенстве это дамы... Вот лично мне не понятно, как можно показаться в большом скоплении людей с грязной головой или не прокрашенными корнями?
Чайкин, вообще все написано правильно, но, как заметила Елена, немного... с претензией, отсюда и ее ирония Не обижайся, а просто прими к сведению, что свои мысли лучше излагать проще и доступнее, если ты хочешь владеть вниманием людей. Не всегда важно быть серьезным
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Я понята правильно! Крик души это типа ":Господа, ну все хорошо, только вот....... дальше описание того, что не понравилось...." как-то так.... Поучительство, это-
Комплекс (в психологии) — отклонения в поведении человека, которые проявляются в виде ошибочных действий, неврозов, навязчивых представлений и т.п. В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию, уход в себя, болезненую рефлексию и пр.
Чайкин, это не о вас! А то ещё обидитесь, это просто одно из сотен трактовок понятия "Комплекс".
Комплекс поучительства - когда человек вместо того, чтоб описать ситуацию, пытается всех научить жизни)))) Гигиена - хорошо! Хорошее настроение - хорошо! кто спорит-то? Да и вообще радует такое серьезное отношение к делу у 19 летнего человека!
Геродот:Ведите себя прилично, выполняйте без прериканий все требования бригадиров: до, во время и после программ. Уважайте себя и других!
Комплекс (в психологии) — отклонения в поведении человека, которые проявляются в виде ошибочных действий, неврозов, навязчивых представлений и т.п. В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию, уход в себя, болезненую рефлексию и пр.
Чайкин, это не о вас! А то ещё обидитесь, это просто одно из сотен трактовок понятия "Комплекс".
Комплекс поучительства - когда человек вместо того, чтоб описать ситуацию, пытается всех научить жизни)))) Гигиена - хорошо! Хорошее настроение - хорошо! кто спорит-то? Да и вообще радует такое серьезное отношение к делу у 19 летнего человека!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: мед.сестра, няня, крупье...
- Иностранные языки: разговорный аглийский
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое
недавно пришлось провести довольно много времени (понеобходимости, разумеется) в непосредственной близости с пьяным в хлам типом. От неповторимого амбре перегара не знала куда деваться. Вот это было действительно жестоко.
А насчет внешнего вида.... Этот пункт меня безмерно удивляет. Ведь обычно бригадир говорит что надо одеть и как выглядеть. Допустим требуется вечерний наряд, прическа, а народ приходит в таком виде вот это совсем непонятно. Думаю, что некоторые совершенно не понимают,что это все же работа. И данное требование имеет непосредственное отношение к работе. Не говоря уж о следующих моментах. Бригадир говорит, куда сесть или встать, а актер массовки просто отвечает:"Не хочу и не буду"
Думаю таких деятелей бригадиры должны заносить в "черные списки".
А насчет внешнего вида.... Этот пункт меня безмерно удивляет. Ведь обычно бригадир говорит что надо одеть и как выглядеть. Допустим требуется вечерний наряд, прическа, а народ приходит в таком виде вот это совсем непонятно. Думаю, что некоторые совершенно не понимают,что это все же работа. И данное требование имеет непосредственное отношение к работе. Не говоря уж о следующих моментах. Бригадир говорит, куда сесть или встать, а актер массовки просто отвечает:"Не хочу и не буду"
Думаю таких деятелей бригадиры должны заносить в "черные списки".
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
А то, что у женщины должны быть ухоженные руки и голова, по моему это не требует объяснений. И очень глупо выглядит, когда женщина отвечает "нет не должны..." Уж лучше промолчать!
Ну почему же я не записываюсь на съемки? Записываюсь, и довольно часто! И дочка у меня ходит на съемки. В основном это телепередачи, и там особенно заметна неопрятность человека! Когда сидишь рядом более восьми часов это по неволе бросается в глаза!!!MoonChild:А мне вот, ув. Хлопушка Любятова, непонятно, что Вы за человек такой! На съемки ни на какие не записываетесь, на кастинги тоже, нет, но почему-то считаете своим долгом отписываться в каждой теме в данном конкретном разделе. Какие такие "полеты" Вам "разбирать", если Вы только в этом разделе и обитаете??? У вас дефицит общения по жизни?? Или потребность самоутвердиться?? Тогда Вы не имеете никакого права упрекать других людей, в т.ч. в том, как они выглядят. Да, и кстати, у меня тоже на сегодняшний момент, отросшие корни.Хлопушка Любятова:А то, что очень многие пренебрегают средствами гигиены, это к сожалению так! И к сожалению, в большенстве это дамы... Вот лично мне не понятно, как можно показаться в большом скоплении людей с грязной головой или не прокрашенными корнями?
А то, что у женщины должны быть ухоженные руки и голова, по моему это не требует объяснений. И очень глупо выглядит, когда женщина отвечает "нет не должны..." Уж лучше промолчать!
-
Автор темыЧайкин
- Контактная информация:
Грязная голова эт да, вы совршенно правы, сидеть сзади и наблюдать грязную голову и плечи присыпанные перхотью.. Брр)
Да и "крик души", это не...
Непрокрашенные корни?.. Ммм, думаю это не так критично, я ходил крашенный и с непрокрашенными корнями, волосы быстро растут а жечь их особо не хотелось при условии что я их выпрямлял каждое утро...Хлопушка Любятова: ...Вот лично мне не понятно, как можно показаться в большом скоплении людей с грязной головой или не прокрашенными корнями?
Грязная голова эт да, вы совршенно правы, сидеть сзади и наблюдать грязную голову и плечи присыпанные перхотью.. Брр)
Да, это имеет место быть, это важно, но хотелосьбы услышать ваши предложения\замечания\обсуждения об отношениях людей друг с другом.. О нарушениях ими норм поведения в обществе... Ммм, даже незнаю как правильно сказать(Хлопушка Любятова: ...А насчет внешнего вида.... Этот пункт меня безмерно удивляет. Ведь обычно бригадир говорит что надо одеть и как выглядеть...
Да и "крик души", это не...
Я честно извеняюсь, и не хочу никого обидеть, но тут уже не только моё мнение, мы вчера долго это обсуждали с друзьями...Елена Кор.:....Господа, ну все хорошо, только вот....... дальше описание того, что не понравилось...."
Премного благодарен! СпасибоЕлена Кор.:....Да и вообще радует такое серьезное отношение к делу у 19 летнего человека!...."
Хорошо, впредь так и буду делать) А то я если честно, увлёкся и чуть подзабыл для кого писал, а писал именно для дураков, вдруг они не поймут)MoonChild: ...Чайкин, вообще все написано правильно, но, как заметила Елена, немного... с претензией, отсюда и ее ирония Не обижайся, а просто прими к сведению, что свои мысли лучше излагать проще и доступнее, если ты хочешь владеть вниманием людей. Не всегда важно быть серьезным