Съёмки в массовке, это работа в первую очередь...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
MoonChild
Всего сообщений: 26
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
 Re: Съёмки в массовке, это работа в первую очередь...

Сообщение MoonChild »

Хлопушка Любятова:Ну почему же я не записываюсь на съемки? Записываюсь, и довольно часто! И дочка у меня ходит на съемки. В основном это телепередачи, и там особенно заметна неопрятность человека! Когда сидишь рядом более восьми часов это по неволе бросается в глаза!!! А то, что у женщины должны быть ухоженные руки и голова, по моему это не требует объяснений. И очень глупо выглядит, когда женщина отвечает "нет не должны..." Уж лучше промолчать!
Хлопушка Любятова, прочтите еще раз мой пост и скажите, где именно в нем я говорила, что люди не должны быть опрятными??? Не было такого! Я, разумеется, тоже, как и Вы, за то, чтобы приходить на съемки и видеть прилично выглядящих людей рядом с собой, а не бомжей и полубомжей. И такое конечно бывает, но в таком, крайнем случае, не садитесь рядом с таким человеком, или если он сам подсел к Вам, попросите в перерыве модератора Вас пересадить в другое место, объяснив в чем дело, уверена он не откажет. ;) Вот и весь рецепт. Ваше же первое сообщение было слишком категоричным. Откуда Вам знать почему рядом сидящая женщина не покрасилась?? Может она просто хочет вернуться к своему натуральному цвету и отращивает волосы, или предыдущая краска так ей их сожгла, что она решила дать им отдохнуть, и еще проще, у нее просто нет денег в настоящее время на краску... Вариантов может быть много, но в любом случае, как бы грубо это не звучало, это не Ваше дело. Мы живем не в тоталитарном государстве, где вождь, партия или общественность определяет, кому во что одеваться, краситься или нет, что говорить, и с кем жить! И потом, неужели непокрашенные корни настолько отвратительны? Мало ли, какие лично у Вас эстетические предпочтения, находясь в толпе, Вы по определению вынуждены мириться с несовершенствами окружающих Вас людей ;) Так можно далеко зайти, я вот неоднократно на массовках слышала бухтение рядом сидящих бабок, мол, этот косой, этот кривой, вон тот жирный, а эта ну просто уродина. Поверьте, вот что в высшей степени отвратительно. Вы же не хотите стать, такой как эти "дамы"? ;) Будьте чуть-чуть толерантнее, Вы ведь тоже не Венера, и кто-то может быть сидит рядом и точно так же осуждает Вас...
Чайкин:Да, это имеет место быть, это важно, но хотелосьбы услышать ваши предложения\замечания\обсуждения об отношениях людей друг с другом.. О нарушениях ими норм поведения в обществе... Ммм, даже незнаю как правильно сказать(
В том-то и дело, что смысла в этом никакого нет! Просто потому, что те, кто создают свалку в комнате с кулером, не выключают телефон в моторе, приходят на съемку с перепоя и т.д., они эту тему никогда не прочтут! Я еще в конце декабря, увидев, что творится на "Лед и пламень", хотела создать подобную тему, но порызмыслив немного, отказалась от этой идеи, поскольку поняла, что читать и писать в ней, будут как раз те, кто в этом бардаке не участвует. :pardon:
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Если вас напрягает кто-либо,то можно просто пересесть и вовсе не обязательно жаловаться модератору. Допустим довольно тяжко придти в понедельник после зажигательных выходных не с бодуна,да и вообще не имею ничего против распития в разумных пределах на передачах ( моя б воля,я бы на по 200 грамм или косячок на выбор выдавал перед началом=)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
Чайкин
Всего сообщений: 21
Образование: студент
Профессия: программист, администратор гостиницы
Рост: 182
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851458904
Контактная информация:

Сообщение Чайкин »

MoonChild, всё-таки не зря я писал... ну я так думаю, может ошибаюсь...
2 и 3 февраля! Шаболовка! Новый проект о дизайне! 500 руб!

...Если вы имеете привычку приходить на съемки в нетрезвом виде, с грязными волосами, в свитерах или спортивных костюмах - не записывайтесь не зависимо от возраста!..

...Если вы понимаете что такое приличный "внешний вид", "адекватность" и интеллигентность" записывайтесь и мы будем рады вас видеть!...
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=47795
Armristar, твояб воля и пипец массовке :%)
Они и так ненормальные так и накуренные будут :-)
А вот после съёмок думаю можно немножко ;)
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51

Сообщение Armristar »

Чайкин, мы как-то на Модном приговоре в перерыве косой на троих взворвали,смешней передачи потом я не видел))) :D
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
MoonChild
Всего сообщений: 26

Сообщение MoonChild »

Armristar, меня - не напрягает, я писала в том плане, что если кому-то уж очень не нравится сидеть рядом с кем-то, необязательно под мухой, пусть отсядет в перерыве, или если до перерыва невтерпеж, попросит модератора пересадить скажем во время перестановки реквизита. А то такие недовольные обычно никуда не отсаживаются, а продолжают сидеть и бухтеть, всем своим видом выражая презрение и неудовольствие :%) Надоело уже честно, создают только вокруг себя негативную ауру и все :no:
Чайкин, поживем - увидим 8-) Посмотрим какой контингент будет на "О самом главном" :crazy: :pardon:
Ilmyf
Всего сообщений: 7
Профессия: Лингвист, преподаватель
Иностранные языки: английский (свободно); испанский (базовый)
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: почти всегда
Телефон: +79161223934

Сообщение Ilmyf »

Armristar:Если вас напрягает кто-либо,то можно просто пересесть и вовсе не обязательно жаловаться модератору. Допустим довольно тяжко придти в понедельник после зажигательных выходных не с бодуна,да и вообще не имею ничего против распития в разумных пределах на передачах ( моя б воля,я бы на по 200 грамм или косячок на выбор выдавал перед началом=)))
пересесть не всегда возможно, только после несколько отснятых блоков, поэтому лучше перед съемкой удостовериться в состоянии своих соседей слева и справа, дабы не страдать потом в течение нескольких часов)
Чайкин:Съёмки в массовке, это работа в первую очередь, и вот что я хочу Вам сказать...
Я часто хожу на эти мероприятия для того чтобы заработать денег, и не я один хожу. У всех разные пути попадания, но задача стоит перед нами одна. Мы все один рабочий коллектив, все пришли зарабатывать деньги.
Так вот, коль это работа, то я думаю можно соблюдать несколько простых правил для того чтобы Вам и вашим коллегам по работе было приятно работать.

1)Соблюдайте гигиену! Просто встать утром, помыться, почистить зубки и воспользоваться ароматическими средствами былоб не плохо. Вы даже не представляете каково это сидеть рядом с пахнущим человеком 12 часов! Я сидел с одним, понадеялся что привыкну к запаху... Обидно, но 12 часов я "наслаждался" этой "аромотеропией". :o
Дорогие любимые девушки, Вы приходите нарядные красивые, как на праздник.. Но.. Зачем так душиться? Выбирайте не такие резкие духи. У меня проблемы с дыханием, алергия на всё подобное, становится тяжело дышать. Да и у нормального человка это вызовет дискомфорт... Привлекайте внимание своими очаровательными улыбками :Rose:
2) Да, насчёт настроения.. Я думаю что это важно. Вы поссорились с кем-то, приехали из Химок по пробкам на программу, вышли на улицу а там дождь и вы мокрый и растроенный пришли на съёмки.. Зачем срывать свою злость на других, люди-то причём? Это только Ваше плохое настроение, не надо им "делится" со всеми! Пожалуйста...
3) Я был на одной программе и меня повергло в шок всё что происходило. Взрослые, вроде приличные люди, в прямом смысле слова дрались на съёмке за 200 рублей, изза места в очереди :shock: и как не странно но подобных примеров могу рассказать десятки.
Ведите себя прилично, выполняйте без прериканий все требования бригадиров: до, во время и после программ. Уважайте себя и других!
4) Ммм, вроде всё что я написал выше, является нормой поведения в обществе, в первую очередь Мы все разумные люди а значит четвёртое, пятое шестое и другие правила Мы все знаем как и первые три. Вывод: мне не имеет смысла более писать, нормальные люди должны не только знать, но и исполнять простые правила привитые нам родителями с детства. Надеюсь все меня поняли) Кто не понял пусть прочтет ещё раз, и ещё, пока не поймёт..
Женьк, ты абсолютно прав. Но люди все разные и то, что нормально и естественно для одних, для других может быть неприемлемым. Не все умеют придерживаться общеустановленных правил, хотя ничего сверхъестественного от нас не требуют. В твой список я бы еще внесла, как бы банально это не звучало, отключение мобильных телефонов, потому что действительно очень мешает при съемке, да и брак по звуку, что в конечном итоге при положительном исходе приводит к дублю, что увеличивает время съемки, а при негативном исходе, нарушителя просто удалят из студии без оплаты. Кому это нужно? Ведь нажатием одной кнопочки на телефоне, можно избавиться от такого количества проблем. И, пожалуй, сон. Как бы забавно это не звучало, но это имеет место быть... Часто мельком оглядываясь на студию во время записи, можно насчитать от 5 до 10 и т.д. человек тихо посапывающих, похрапывающих и клюющих носом. Все люди и все понимают, что Вы могли работать в другом месте ночью или просто плохо себя чувствуете, так не нужно мучить себя и заставлять нервничать бригадиров.
По поводу внешнего вида. Некоторые на съемки приходят будто у них траур, некоторые будто пару дней назад закончили школу для клоунов. Насчет парфюма не буду ничего говорить, хотя действительно жутко сидеть рядом с человеком, от которого разит приторно сладкими духами... тут и до обморока не далеко. Тем более с точки зрения гигиены да и вообще общего состояния (это относится и к парфюму и к макияжу), в студиях зачастую довольно жарко, а съемочный день может затянуться на 12 часов и дольше, вы только представьте как сексуально будет смотреться Ваш взгляд с растекшейся тушью и смазанными тенями от софитов, а какое сногсшибательное амбре от ядерных духов в смеси с запахом вашего тела, да и скорее всего пота... Лично мне самой была бы неприятна такая ситуация, а что же говорить об окружающих.

И еще одно существенное упоминание о выходе из студии без ведома бригадиров! Вы сами себе создаете проблемы, они не отпускают вас в туалет не из вредности, а из-за того, что им в ухо орет режиссер, что вот-вот начнется съемка, а половины людей в зале нет. Ведь это только кажется, что все эти перестановки занимают много времени, увы как только Вы покинете студию, по закону подлости начнется съемка и Вы можете туда больше не попасть вообще.
татьяна д
Всего сообщений: 15
Профессия: метеоролог

Сообщение татьяна д »

Вообще то надо сидеть и наблюдать не грязную голову с перхотью , а передачу , чтобы хоть чуть чуть понимать , о чем речь идет.
Ilmyf
Всего сообщений: 7
Профессия: Лингвист, преподаватель
Иностранные языки: английский (свободно); испанский (базовый)
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: почти всегда
Телефон: +79161223934

Сообщение Ilmyf »

татьяна д:Вообще то надо сидеть и наблюдать не грязную голову с перхотью , а передачу , чтобы хоть чуть чуть понимать , о чем речь идет.
за всех говорить не буду, но лично я могу рассказать о любой передаче, где я была, в тех же словах, что употребляли ведущие!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»