Хлопушка Любятова, прочтите еще раз мой пост и скажите, где именно в нем я говорила, что люди не должны быть опрятными??? Не было такого! Я, разумеется, тоже, как и Вы, за то, чтобы приходить на съемки и видеть прилично выглядящих людей рядом с собой, а не бомжей и полубомжей. И такое конечно бывает, но в таком, крайнем случае, не садитесь рядом с таким человеком, или если он сам подсел к Вам, попросите в перерыве модератора Вас пересадить в другое место, объяснив в чем дело, уверена он не откажет. Вот и весь рецепт. Ваше же первое сообщение было слишком категоричным. Откуда Вам знать почему рядом сидящая женщина не покрасилась?? Может она просто хочет вернуться к своему натуральному цвету и отращивает волосы, или предыдущая краска так ей их сожгла, что она решила дать им отдохнуть, и еще проще, у нее просто нет денег в настоящее время на краску... Вариантов может быть много, но в любом случае, как бы грубо это не звучало, это не Ваше дело. Мы живем не в тоталитарном государстве, где вождь, партия или общественность определяет, кому во что одеваться, краситься или нет, что говорить, и с кем жить! И потом, неужели непокрашенные корни настолько отвратительны? Мало ли, какие лично у Вас эстетические предпочтения, находясь в толпе, Вы по определению вынуждены мириться с несовершенствами окружающих Вас людей Так можно далеко зайти, я вот неоднократно на массовках слышала бухтение рядом сидящих бабок, мол, этот косой, этот кривой, вон тот жирный, а эта ну просто уродина. Поверьте, вот что в высшей степени отвратительно. Вы же не хотите стать, такой как эти "дамы"? Будьте чуть-чуть толерантнее, Вы ведь тоже не Венера, и кто-то может быть сидит рядом и точно так же осуждает Вас...Хлопушка Любятова:Ну почему же я не записываюсь на съемки? Записываюсь, и довольно часто! И дочка у меня ходит на съемки. В основном это телепередачи, и там особенно заметна неопрятность человека! Когда сидишь рядом более восьми часов это по неволе бросается в глаза!!! А то, что у женщины должны быть ухоженные руки и голова, по моему это не требует объяснений. И очень глупо выглядит, когда женщина отвечает "нет не должны..." Уж лучше промолчать!
В том-то и дело, что смысла в этом никакого нет! Просто потому, что те, кто создают свалку в комнате с кулером, не выключают телефон в моторе, приходят на съемку с перепоя и т.д., они эту тему никогда не прочтут! Я еще в конце декабря, увидев, что творится на "Лед и пламень", хотела создать подобную тему, но порызмыслив немного, отказалась от этой идеи, поскольку поняла, что читать и писать в ней, будут как раз те, кто в этом бардаке не участвует.Чайкин:Да, это имеет место быть, это важно, но хотелосьбы услышать ваши предложения\замечания\обсуждения об отношениях людей друг с другом.. О нарушениях ими норм поведения в обществе... Ммм, даже незнаю как правильно сказать(