И в эту тему сходите, там такого варианта еще не было Зачем мне нужна "массовка"?RedHead:Но я сама лучше на эти ночные съёмки схожу, для эксперимента
Продолжительность рабочего дня несовершеннолетних детей. ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 2587
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: [email protected]
Re: Продолжительность рабочего дня несовершеннолетних детей.
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Как у меня Егор переживал, что пролетел на эти самые "ночные ужасные съемки" , кто бы знал!!!
Тот кто был в новом магазине, тот еще и сам доплатит за ночь в таком месте ( почти, как НОЧЬ В МУЗЕЕ!), а уж дети....
Коровус и Быкус. И Егорус!
Лубянка...
Манеж с детками и не очень!
Динодэнд! Лубянка...
А если, (за такое то счастье еще и запретной ночью!!!), да еще и денег дадут.... это просто, как дети говорят "бомба" Покажите мне детенышей , не мечтающих ночью оказаться в мире игрух, и еще получить за это зарплату?!!!
Юлия .:Моя 7-летняя дочь уговаривала меня разрешить ей сниматься в эти ночные смены (7, 8 и 9) - я отказалась лишь по той причине, что мне нужно работать, а так никогда бы не отказала ребёнку в удовольствии поучаствовать в съёмочном процессе, в только что открытом после ремонта, в самом лучшем Детском мире г. Москвы (и России, соответственно
Как у меня Егор переживал, что пролетел на эти самые "ночные ужасные съемки" , кто бы знал!!!
Тот кто был в новом магазине, тот еще и сам доплатит за ночь в таком месте ( почти, как НОЧЬ В МУЗЕЕ!), а уж дети....
Коровус и Быкус. И Егорус!
Лубянка...
Манеж с детками и не очень!
Динодэнд! Лубянка...
А если, (за такое то счастье еще и запретной ночью!!!), да еще и денег дадут.... это просто, как дети говорят "бомба" Покажите мне детенышей , не мечтающих ночью оказаться в мире игрух, и еще получить за это зарплату?!!!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7424
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
Вот сколько ходим с ребенком по съемкам, ни разу не было, чтобы права детей как-то нарушались... Всегда, подчеркиваю - всегда, отношение к детям было отличное!!! Были места для отдыха, режим съемок удобный, питание, интересные съемки, отличная компания!!! Бригадиры добрые, съемочная группа вежливая. Мамы помогали с детьми заниматься, некоторые даже мастер-классы по рисованию, лепке и конструированию из бумаги в перерывах между съемками проводили. Даже если и съемка была сложная и длительная... Сплошной позитив!!! Взаимопомощь, взаимовыручка, доброта, отзывчивость!!!
Ни о каких нарушениях ТК РФ не могло быть и речи!!!
А еще хочется выразить благодарность администрации сайта "массовки.ру" за теплое и ответственное отношение к организации работы сайта и защиту прав детей!!!
Ни о каких нарушениях ТК РФ не могло быть и речи!!!
А еще хочется выразить благодарность администрации сайта "массовки.ру" за теплое и ответственное отношение к организации работы сайта и защиту прав детей!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Это да...
"Катину любовь" с Контурами помните ?
Там вообще все чуть не породнились за то время, что шли съемки - это ведь не месяц-два, за это время дети уже два раза в другой класс перейти успели...
Устраиваемся!
Мастер-класс от Татьяны Кучеренко.
Еще бумаги? Цветами плату возьму!
Вот я какой мастер...
Плели украшения, лепили,вырезали, шили, вязали, учили уроки, читали - блин, да что мы только не делали в перерывах!
Если родители позитивно настроены - дети не увидят ни в съемочном процессе, ни где угодно в мире ничего грязного, тяжкого, неуважаемого, в общем - "не того" ; тем паче дети , если родители не зацикливаются на минусах, идут по жизни много легче и проще, чем мы - взрослые!
День или ночь, отдых или работа, учеба или дом - все у таких детей будет легко, просто и органично...уже писала о этом...да все эти годы на сайте пишу! Вот...
Такие они...сестры!
На фото с детками - Оля Колосова, прекрасный человек, учитель музыки, сама мама и просто добрая славная женщина, с которой и не на съемках приятно жить и встречаться в нашем городе...сколько таких встреч дали нашим детям уйму полезного: от сердечности разговора по душам до нового и неизведанного ими еще в этой жизни, опыт , умения, навыки, понимание, даже принцип строгой подчас дисциплины и умение идти наперекор своим капризам и "хочухам" - это тоже , та великолепная часть съемочного процесса, которая помогает детям идти дальше по жизни...еще одна школа, в общем...
И разве это не искупает какой-то недосып на пару ночей?
Да дети в ДОЛах с 8-ми лет - то на костры с вожатыми в ночь уходят, то в походы, то сами скачут с зубной пастой по палатам после отбоя ( очень сильно после отбоя!!!) и никто не поднимает волну - " ах, детки не поспали, ах , у них будет травма психики" !)
Ничего не будет - они свое возьмут и доспят потом, в столовой или в кино!
Вот уж за такие мелочи и переживать нечего...а вот когда ребеныш часами или днями сидит в инете или с папой не обнимается, ибо некогда и неохота и не папе а ребенку - вот это и есть то самое, что надо обсуждать и над чем надо хорошо посидеть и подумать!
katrin5555555:Мамы помогали с детьми заниматься, некоторые даже мастер-классы по рисованию, лепке и конструированию из бумаги в перерывах между съемками проводили
Это да...
"Катину любовь" с Контурами помните ?
Там вообще все чуть не породнились за то время, что шли съемки - это ведь не месяц-два, за это время дети уже два раза в другой класс перейти успели...
Устраиваемся!
Мастер-класс от Татьяны Кучеренко.
Еще бумаги? Цветами плату возьму!
Вот я какой мастер...
Плели украшения, лепили,вырезали, шили, вязали, учили уроки, читали - блин, да что мы только не делали в перерывах!
Если родители позитивно настроены - дети не увидят ни в съемочном процессе, ни где угодно в мире ничего грязного, тяжкого, неуважаемого, в общем - "не того" ; тем паче дети , если родители не зацикливаются на минусах, идут по жизни много легче и проще, чем мы - взрослые!
День или ночь, отдых или работа, учеба или дом - все у таких детей будет легко, просто и органично...уже писала о этом...да все эти годы на сайте пишу! Вот...
Такие они...сестры!
На фото с детками - Оля Колосова, прекрасный человек, учитель музыки, сама мама и просто добрая славная женщина, с которой и не на съемках приятно жить и встречаться в нашем городе...сколько таких встреч дали нашим детям уйму полезного: от сердечности разговора по душам до нового и неизведанного ими еще в этой жизни, опыт , умения, навыки, понимание, даже принцип строгой подчас дисциплины и умение идти наперекор своим капризам и "хочухам" - это тоже , та великолепная часть съемочного процесса, которая помогает детям идти дальше по жизни...еще одна школа, в общем...
И разве это не искупает какой-то недосып на пару ночей?
Да дети в ДОЛах с 8-ми лет - то на костры с вожатыми в ночь уходят, то в походы, то сами скачут с зубной пастой по палатам после отбоя ( очень сильно после отбоя!!!) и никто не поднимает волну - " ах, детки не поспали, ах , у них будет травма психики" !)
Ничего не будет - они свое возьмут и доспят потом, в столовой или в кино!
Вот уж за такие мелочи и переживать нечего...а вот когда ребеныш часами или днями сидит в инете или с папой не обнимается, ибо некогда и неохота и не папе а ребенку - вот это и есть то самое, что надо обсуждать и над чем надо хорошо посидеть и подумать!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 545
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а Дмитрий,какой прекрасный бригадир!ходил за моими детьми,смотрел,переживал: поели или нет,и мне,матери говорил,чтоб я укрыла детей,чтоб не замерзли.он о них заботился больше чем я,честно.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Паршиво, я, кажись, тоже еще детеныш, ибо тоже была бы не против провести ночь в окружении плюшевых медведей, пони, и, может быть, даже батутов.Бурдючок:Покажите мне детенышей , не мечтающих ночью оказаться в мире игрух, и еще получить за это зарплату?!
Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: студент
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Телефон: 8 916 5400123
Здорово когда попадаются такие съёмки И ваша позитивность вдохновляет. Машина то и без меня как то работала и дальше будет. Я очень серьёзно ко всему отношусь, при чём эмоционально... Конечно, к детям всегда отношение другое и я это замечаю и дети готовы работать на съёмках и днём и ночью. Видишь так ребёнок вымотался, его с ног срубает, а он и домой не пойдёт, он и тут же бы без сна на следующую съёмку пошёл. И дети абсолютно не замечают переработок и каких то там часов. Съёмки для них нечто другое, чем для нас
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Татьяна, а Вы заявку присылали? Написали бы мне здесь в личку - я бы записала.Бурдючок:Как у меня Егор переживал, что пролетел на эти самые "ночные ужасные съемки" , кто бы знал!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7424
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
Нельзя не отметить чрезвычайно доброе, душевное отношение как со стороны работников съемочных групп, так и со стороны актеров к детям на съемках... Всегда помогают детишкам, подсказывают, что нужно делать...
Права детей всегда соблюдаются!!!
Права детей всегда соблюдаются!!!
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: студент
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Телефон: 8 916 5400123
Так здорово пишите, я даже рада, что такую тему подняла, столько позитива.