Юлия .:Татьяна, а Вы заявку присылали? Написали бы мне здесь в личку - я бы записала.
Постеснялись даже заявку отправить - если совсем честно ... (из-за роста 138 см. и худого тельца, Егор конечно под 8-9 летних деток скачет на площадках, но)...
Егорка ...
... на деле то "деточке" - 12 лет... сказать реальный возраст - это значит мимо 100%, не сказать... совесть заела!
Вот и остались....
" Фулюган"....
( Юлия! Вот если , ненароком, у Вас будут ночные съемки: в магазинах игрушек, на стрелковых полигонах , колесах обозрения - головой вниз, заброшенных кладбищах, в лесах под Муромом или в ночных трамваях на пустырях - можно Егор воспользуется Вашим предложением и сам напишет Вам в личку, такое он пропустить не сможет, априори !!! )
Ага...утопили....
Отпилю, откушу, заныкаю...
Успели! Спасли!
Все, что абсолютно недоступно мальчишкам в обычной школьной и домашней жизни, все самое нереальное и невероятное из того, что только можно себе вообразить, все это пацаны ( и не только - девчатам тоже везет) подарком судьбы получают они на съемочных площадках...
Кафедра медицинского института!
Это не говоря о том, в каких местах происходят иногда эти самые съемки: Черноголовка и Питер, Одесса и Серпухов, Тверь и Смоленск...
А по области , они столько мест проехали, что карту можно рисовать спокойно - для моих орлов это спасение от неугасимого мальчишеского огня пылающего 24 часа где-то в недрах пацанских душ, они везде как ртуть, и им всегда ново и интересно...так еще и зарабатывают на свои не самые дешевые прихоти - какой взрослый не мечтает о работе, где все в кайф и за этот самый кайф вам еще и платят, мне бы так
А самое важное - это колоссальное кол-во самых разных, но всегда потрясающе интересных людей, с которыми дети оказываются бок о бок ... и каждый такой человек - это еще одна капля опыта, общения, интереса, частенько радостей и доброты...
Ирина Константиновна Скобцева...
В общем - где там съемки?
Куда надо ехать, идти, лететь, бежать?
Мы уже в пути... вы только позовите наших мальчишек и девчонок в даль светлую, киношную, любимую!
Я скоро буду!