Юлия .:Татьяна, а Вы заявку присылали? Написали бы мне здесь в личку - я бы записала.
Постеснялись даже заявку отправить - если совсем честно ... (из-за роста 138 см. и худого тельца, Егор конечно под 8-9 летних деток скачет на площадках, но)...

Егорка ...
... на деле то "деточке" - 12 лет...

Вот и остались....

" Фулюган"....
( Юлия! Вот если , ненароком, у Вас будут ночные съемки: в магазинах игрушек, на стрелковых полигонах , колесах обозрения - головой вниз, заброшенных кладбищах, в лесах под Муромом или в ночных трамваях на пустырях - можно Егор воспользуется Вашим предложением и сам напишет Вам в личку, такое он пропустить не сможет, априори !!!

Ага...утопили....

Отпилю, откушу, заныкаю...

Успели! Спасли!
Все, что абсолютно недоступно мальчишкам в обычной школьной и домашней жизни, все самое нереальное и невероятное из того, что только можно себе вообразить, все это пацаны ( и не только - девчатам тоже везет) подарком судьбы получают они на съемочных площадках...

Кафедра медицинского института!
Это не говоря о том, в каких местах происходят иногда эти самые съемки: Черноголовка и Питер, Одесса и Серпухов, Тверь и Смоленск...
А по области

А самое важное - это колоссальное кол-во самых разных, но всегда потрясающе интересных людей, с которыми дети оказываются бок о бок ... и каждый такой человек - это еще одна капля опыта, общения, интереса, частенько радостей и доброты...

Ирина Константиновна Скобцева...
В общем - где там съемки?
Куда надо ехать, идти, лететь, бежать?
Мы уже в пути... вы только позовите наших мальчишек и девчонок в даль светлую, киношную, любимую!

Я скоро буду!