Мы три раза были на передаче у Елены Малышевой " Жить здорово " там возраст бывает нужен разный наш возраст от 8 - 9 лет. Нам даже подарили ранец с которым моя дочь ходит в школу уже второй год. Там всё чётко и быстро. Кто не был советую. Фото как раз с этой передачи.Алёнушка:дети от 1 месяца и до 5 лет допустим - какие передачи?
Добавлено спустя 37 минут 40 секунд:
На это я уже отвечала в другой теме , мы не всегда знаем до конца всей правды, что нас ждёт на съёмках.Алёнушка:Так с какого такого горя Вы детей то туда тащите? А потом обижаетесь, когда Вам говорят про наживу..
А тащу как Вы пишите их не от горя. Отвечу . если поймёте правильно. Три года назад я увидела объявление о наборе детей на рекламу в поддержку Димы Билана для " Евровидения" и решила послать фото дочки , нам позвонили и пригласили , ей тогда было 6 лет. Старший напросился с нами и по воле судьбы его тоже взяли. А произошло следующее детям не заплатили , сославшись , что типа это кастинг, а старшему дали 500 рублей ( ему было 14 лет ). Надо было видеть его счастливые глаза , ведь он с детства мечтал быть актёром, да ещё первые им самим заработанные деньги. Это был наш первый опыт съёмок и я тогда не знала, что с детьми нас просто кинули, а было их всего 7 чел. Затем просто был азарт , возьмут не возьмут. Для меня лично-это просто посмотреть на съёмочный процесс изнутри, увидеть актёров в жизни такими какие они есть на самом деле , а не дающими интервью порой боясь уронить свой имидж. И вот мы три года наблюдаем, что происходит и уже азарт падает из-за условий. Но мой сын без актёрского образования дорос из АМС до эпизодов со словами " Пятницкий " " Закрытая школа " " Реконструкция ". Чего хотели практически добились. А теперь о наживе на примере " Закрытой школы " снимались оба ребёнка за 500 рублей из-за интереса к проекту. Оставалось наживы 100 , проезд туда и обратно 120 руб. + автоматы с едой ( от 200 до 250 ), ведь за 12 чвсов работы 17 летний парень одним обедом сыт не будет. И что на эти 100 рублей он себе купит, чтобы обогатиться? Да , когда пошли слова, то и оплата увеличилась до 1000. Приятно парню иметь карманные расходы не прося у мамы. И я думаю это здорово, когда можно достичь цели , получить удовольствие и ещё немного заработать. Это не нажива, а полученные за работу деньги. Нажива-это когда без труда, в большинстве случаев купить подешевле, а продать подороже.
Хочется узнать мнение других родителей, но видимо люди уже смирились с 6-12 часовым рабочим днём для детей. Не понятно почему никто не хочет высказаться или боятся , что попадут в чёрные списки?
Татьяна (Бурдючок ) писала о детях актёрах тех лет , которые снимались , но не стали актёрами. Но ведь есть актёры , которые не имели актёрского образования , но стали ими. Даже те, кто имеет актёрское образование не всегда остаются в профессии. Всё дело случая и таланта, который может быть с рождения. Ведь есть такая фраза : " Актёр от бога ". Поэтому пусть мамы и дети пробуют, и не важно какие цели они при этом преследуют. Главное, чтобы это было в удовольствие.