Ералаш - театральная студияОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
lizabrem
Всего сообщений: 50
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60
Email: [email protected]
 Ералаш - театральная студия

Сообщение lizabrem »

На официальном сайте Ералаша http://www.eralash.ru нашла следующую информацию:
Театр-студия "Ералаш" объявляет набор!
Мальчишки и девчонки, а также их родители!
Театр-студия "Ералаш" объявляет набор!
Подробности по телефонам: +7 (495) 627-60-90 , +7 (495) 913-77-90

Я позвонила. Мне сказали, что сначала будет кастинг. Он состоится 22 января в 19 час. в ДК Кросна (м. Белорусская, ул. Пресненский Вал, д. 29). Дети, которые пройдут кастинг, будут зачислены в театральную студию. Занятия 2 раза в неделю, стоимость 10 тыс. у месяц (!). Им выдадут какой-то сертификат, если они обучались 2 года, им выдадут еще какой-то документ (я не запомнила, мне это не важно). Потом дети будут учавствовать в каких-то спектаклях, а Грачевский из них будет отбирать будущих актеров. С собой на кастинг сказали взять вторую обувь и свое хорошее настроение (эта фразу раньше я слышала из уст лохотронщиков). На работе женщины мне сказали, что это стопроцентный лохотрон. А именно: что никакого кастинга на самом деле нет, и брать будут всех, лишь бы платили деньги, всем будут звонить и врать, что их ребенок очень талантливый, и ему нужно учиться и т.д. Неужели это правда? Все-таки серьезная такая контора, и руководитель авторитетный человек....
Кто-нибудь что-нибудь знает об этой студии?
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Ералаш - театральная студия

Сообщение super »

Ну,обозвать себя можно как угодно.Там же написано:АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО "Ералаш".Б.Грачевский является худ.руководителем и директором детского юмористического КИНОЖУРНАЛА «ЕРАЛАШ».И в этом случае,данное агентство может не иметь абсолютно никакого отношения к известному всем нам с детства "Ералашу".Если я назову себя Анастасией Волочковой,я же ею не стану ;)
Елена-Жарр
Всего сообщений: 5
Профессия: художник
Рост: 161
Размер одежды: 48
Свободное время: вскр.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена-Жарр »

Если это тот самый театр студия "Ералаш" реально существующий, то они там занимаются с детьми и на Кинотаврик ездят и спектакли ставят. А цены их мне не известны... Я их в ВК обнаружила, но и самой интересно, во сколько реально обойдется это удовольствие...
Ms.Riddl
Всего сообщений: 211
Образование: среднее
Иностранные языки: Украинский
Рост: 167
Размер одежды: 52
Телефон: 89164301561

Сообщение Ms.Riddl »

Как сказал мне папа, Грачевский давно продал свой Ералаш
Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
Андрей1981
Всего сообщений: 36
Образование: среднее
Профессия: строитель
Рост: 172
Свободное время: звонить в любое время
Телефон: 89651913098

Сообщение Андрей1981 »

Никто ничего не продал. В Ералаш попасть реально - мы просто пока туда никак не доедем, хотя зовут, Грачевский по прежнему там руководитель. И именно из базы Ералаша первым делом ищут детей для главных ролей. Находится на киностудии имени Горького. Платная только постановка в базу, 1000 рублей, ну а там все зависит от вашего ребенка. Актерское агентство - отношения никакого не имеет. Причем мы сначала тоже повелись на то что есть театр студия, но потом мифы развеял известный такой человек - Семен Морозов, с которым пришлось нам поработать)) Так что вперед, вставайте в базу и ждите приглашения на съемки - снимают по три сюжета в месяц.
телефон круглосуточно 89651913098
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

lizabrem:Кто-нибудь что-нибудь знает об этой студии?

да, это одна из контор Грачевского. механизм у них тот же, что и у незабвенной Актёрской школы Натальи Крачковской - собирать деньги, худо-бедно проводить ничего не значащие занятия, выдавать по окончании никому не нужную бумажку об окончании и кормить никогда не выполняющимися обещаниями о съёмках в кино. если уж так хотите чтобы ребёнок занимался в студии - есть масса детских и бесплатных и гораздо более дешёвых театров-студий. программа подготовки во многих и сильнее и они не внушают ребёнку беспочвенных надежд
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
lizabrem
Всего сообщений: 50
Профессия: домохозяйка
Рост: 160
Телефон: +7(926)277-98-60

Сообщение lizabrem »

Алексей Блюз (Лунёв):если уж так хотите чтобы ребёнок занимался в студии - есть масса детских и бесплатных и гораздо более дешёвых театров-студий. программа подготовки во многих и сильнее и они не внушают ребёнку беспочвенных надежд
Да, Вы правы. Мы уже нашли хорошую студию без коммерции, но с выступлениями на сцене.
Янусик
Всего сообщений: 1
Образование: школьник
Профессия: Пока что нет
Иностранные языки: Английский
Рост: 142
Размер одежды: 36
Свободное время: Смотря когда
Телефон: 89253016633

Сообщение Янусик »

Знаете,у меня есть подруга,она есть в театр-студии ералаш примерно с нового года!И у нее уже было 2 или 3 съемки!Это не лохотрон!И я скоро поступлю!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Янусик: Знаете,у меня есть подруга,она есть в театр-студии ералаш примерно с нового года!И у нее уже было 2 или 3 съемки!Это не лохотрон!И я скоро поступлю!
2-3 съёмки за 8 месяцев - это очень мало. С гораздо большим успехом можно оставлять заявки здесь и съёмок будет раз в 50 больше.
На тот же Ералаш набирает Коля Довгаль - прямо здесь, на сайте. Не понимаю - для чего платить деньги, если на одноимённый проект можно и так легко попасть, ещё и получить за это гонорар? :unknown:
К слову, по личному опыту - для того, чтобы ребёнка приглашали на хорошие съёмки, вовсе не обязательно иметь корочку платного учебного заведения. Талант - он либо есть, либо нет и его НЕ КУПИШЬ. ;)
неудобный покупатель
Всего сообщений: 6
Образование: неоконченное высшее

Сообщение неудобный покупатель »

Андрей1981: Никто ничего не продал. В Ералаш попасть реально - мы просто пока туда никак не доедем, хотя зовут, Грачевский по прежнему там руководитель. И именно из базы Ералаша первым делом ищут детей для главных ролей. Находится на киностудии имени Горького. Платная только постановка в базу, 1000 рублей, ну а там все зависит от вашего ребенка. Актерское агентство - отношения никакого не имеет. Причем мы сначала тоже повелись на то что есть театр студия, но потом мифы развеял известный такой человек - Семен Морозов, с которым пришлось нам поработать)) Так что вперед, вставайте в базу и ждите приглашения на съемки - снимают по три сюжета в месяц.
Обалдеть,платить только за то,чтоб поставить в базу!А звонка можно и не дождаться,если им ваш ребёнок не понравится то и шиш получишь,а деньги уже утекли.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»