Ералаш - театральная студия ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Рост: 0
Ералаш - театральная студия
Если есть деньги почему бы попробовать. По крайней мере это точно не лохотрон и "Ералаш" тот самый. А то у нас одна мадам организовала "школу фиг. катания им.Тарасовой", а сама Тарасова и не в курсе, кроме того создатель этой школы сама еле на коньках стоит, не знаю чему она учит детей, но родителей "стрижет" регулярно.
-
- Всего сообщений: 1
Посещаем студию "Ералаш" в Казани и прежде чем отдать туда ребенка, муж просмотрел все документы, узнал какое отношение они имеют к Ералашу Грачевского (а они работают по лицензионному соглашению с московским Ералашем) и затем со спокойной душой стали ходить на подготовку. Ребенок доволен и нам все нравится. Нравится то, что с удовольствием и увлеченно рассказывает что было на занятиях, что нового узнал, пользу видим. Сейчас образование не столь важно, сколько коммуникации должны быть на высоком уровне. В студии на это делается большой упор, работают над снятием зажимов, уверенностью. А уверенный в себе человек может достичь много во всех направлениях, в карьере в первую очередь.
-
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: состою в браке
Привет! А мой сынуля уже завершил занятия в Студии Ералаш в г.Ростов-на-Дону, ожидаем вот премьеры.Нам понравилась Студия, спасибо Борису Юрьевичу за такую возможность, ребенок в восторге! Думаем вот теперь в профи идти. Да, участие платное, но об этом открыто говорят, не скрывают, подписывали договор, где все четко описано. Девочки-менеджеры работают очень милые, все расскажут, позвонят предупредят, если какой-то перенос, либо когда\где съемки. Наш педагог Артему тоже безумно понравился (хоть он у меня еще тот привереда), много учили скороговорок, делали мини-этюды на занятиях, всякие подвижные игры с элементами актерского мастерства, да и все ребята в группе подобрались прям здоровские, обзавелись друзьями мы Так что всем советуем попробовать свои силы в Ералаше
-
- Всего сообщений: 95
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79645047559
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Помню мне было лет 14 поехала на кастинг в школу Натальи Крачковской, вот не помню была ли она на самом кастинге, давно было, я приехала ничего не подготовив, меня не предупредили, в итоге рассказала стих, выполнила пару "команд" И все, потом звонят и говорят какая я одаренных и из всех прошла я и ещо кто-то, не все короче, видимо тоже развод и деньги не малые просили, просто называют себя известным именем, фирмы однодневки типа того