Отзывы об Илье ШуваловеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Размер одежды: 42
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54
 Отзывы об Илье Шувалове

Сообщение Продвинутый »

Блин не могу сдержать эмоций , меня вчера моя знакомая не буду говорить имя и фамилию пригласила на съемку сериала "ИБД" в массовку сама в массовку не приехала все ночь не спала и утром просто не смогла встать, люди я во второй раз побывал в качестве актера массовых сцен на съемках фильма ,впечатлений дофига, хочу выразить отдельную благодарность мега-супер бригадирам (Илье и Кате) они просто молодцы ,да блин они умнички как они точно и профессионально скажем так, подходят к своей работе сегодня была до безумия трудная съемка но был очень веселый коллектив больше всего меня порадовали люди которые ко мне ходили в массовку это Вика Ксения еще одна женщина в возрасте но извините забыл имя оно такое красивое ....Так же запомнились мне такие персонажи как Иванов и Светка это постоянные личности на этой съемке и еще парочку человек не могу забыть про Лену если она прочитает то поймет (((и-у-и-у-и-у- Зина и-у-и-у-и-у- Кристи -и-у-и-у-и-у Энжи )))) Не вообще все ребята молодцы помню как сегодня мы ходили в середине съемок на звукозаписывающую студию писали звук как будто мы играем в снежки блин ребят эти съемки были самые интересные те которые я только видел всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО особенно Кате и Илье=)))
РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!
Новичок от Масальской...
:good: :good: :good:
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
Реклама
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Образование: высшее
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44
 Re: Благодарность бригадирам ибд илье и кате

Сообщение Хлопушка Любятова »

Приятно читать положительные отзывы!!! Их так редко встретишь! Когда малейший косяк у бригадиров, то будут писать много и смачно. А когда все прошло хорошо, то как бы и писать не о чем...
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!! Побольше бы на сайте таких откликов!!!
Автор темы
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54

Сообщение Продвинутый »

Наталья , Илья и Катя суперские бригадиры я даже по сравнению с ними просто ноль ...
Если честно то на этом сайте нет больше нормальных бригадиров у всех останкинских бригадиров Звезда в одном месте горит и корона давно уже царапает поталок Я исключения как говориться переболел эту страшную силу....
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

Спасибо, очень приятно, а страшная сила короны и звезды в одном месте нас тоже обошла стороной. Будем стараться что бы и в дальнейшем людям было приятно с нами работать. А если что-то не понравится, тоже обязательно пишите в личку, для нас важно мнение каждого))))))))
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Очень приятно,когда пишут добрые,позитивные отзывы о моих коллегах! :good: Тем более,что ребята действительно этого достойны. ;)
marina7
Всего сообщений: 9
Профессия: таролог, эзотерик, экстрасенс, писатель
Иностранные языки: английский, древнегреческий, латинский
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 963 602-24-74
Email: mari-uzao@ya.ru

Сообщение marina7 »

Двумя руками поддерживаю!!! С радость присоединяюсь к вышесказанному!!! Лично мне повезло - на первую съемку в своей жизни я попала по приглашению Ильи Шувалова, и очень ему благодарна! Катюша и Илюша, спасибо вам огромное за человеческое отношение, за ответственность и честность!!! :good: :Bravo:
efrushka
Всего сообщений: 51
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091
Email: efrushka@yandex.ru

Сообщение efrushka »

Блин! Я тож хочу на ИБД:(((
Мари2868
Всего сообщений: 5
Профессия: муз.препод.
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 163
Свободное время: по-разн.
Телефон: 8-925-075-52-11
Email: marimili@yandex.ru

Сообщение Мари2868 »

Согласна с автором ветки, была также в тот раз и поддерживаю мнение, что Катя и Илья Шувалов :good:
ответственные бригадиры, у них нет путаницы и неразберихи, как у некоторых ( Илья от Викт.Телепропуск- должен учиться у тёзки!)
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

ГЛАВрыба
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79152994409
Email: alyonochka_pelyonochka@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение ГЛАВрыба »

согласен с нардом))) Илюха ништяковый бригадир,по больше бы таких))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»