Кто-нибудь знает,что-нибудь о телекомпании "Сити РБК"?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
young-kolos
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно во 2 половине дня.
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Re: Кто-нибудь знает,что-нибудь о телекомпании "Сити РБК"?

Сообщение young-kolos »

Тоже звонили!
кто нибудь знает о них?
Реклама
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

портфолио всего 3100, это ты считаешь ВСЕГО?
А ты знаешь сколько портфолио на Мосфильме стоит? Недавно 700 руб. было если не ошибаюсь.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Автор темы
young-kolos
Образование: студент
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно во 2 половине дня.
Контактная информация:

Сообщение young-kolos »

не давно это когда?
Мрази
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Мрази »

прарара
Последний раз редактировалось Мрази 06 мар 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
jeckson
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: ср после 13:00, пт, сб, вс

Сообщение jeckson »

Сити РБК, киностайл, вот сегодня мне позвонили воркфильм, хоть и номера теже что и в киностайле. Названия разные, но суть одна- кидалово и лохотрон.
ps очень рад что забрел на этот форум..
tarabukin11
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 183
Размер одежды: 50
Телефон: +7 985 262 49 12

Сообщение tarabukin11 »

когда просят заплатить это развод сразу. на роль без проб и кастинга не позовут, а портфолио не поможет, коли зеркало от красоты трескается :D
сотина.в
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее

Сообщение сотина.в »

У меня портфолио есть,делала в останкино год назад за 8100,тогда меня тоже пригласили на роль но потом отказали,растроилась но не сильно.Ходила на массовку и портфолио носила с собой,сделала много копий,раздавала агентам и меня заметили!!! Мне очень нравится сниматься это моя мечта с детства,ведь сколько актеров вышло из массовки.Сейчас на массовку не хожу т.к. часто приглашают на роли.Желаю всем удачи и позитива :Bravo: :Bravo: :Bravo:
kalachov
Всего сообщений: 1
Профессия: водитель
Иностранные языки: англ

Сообщение kalachov »

мы с другом были на кастинге на Алексеевской нам дали номера бригадиров массовок,участвовали платят немного,но нас устраивает,посчастливилось сняться в эпизоде,заплатили 3500 рублей не густо :(
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Мне вот что интересно-почему все те,которым в этом Киностайле дали номера тел. бригадиров,умалчивают,сколько они за это заплатили?И не обидно ли сейчас,зная,что все телефоны можно было найти самостоятельно,абсолютно бесплатно и без каких-либо затрат времени и на дорогу?
kalachov:мы с другом были на кастинге на Алексеевской нам дали номера бригадиров массовок,участвовали платят немного,но нас устраивает,посчастливилось сняться в эпизоде,заплатили 3500 рублей не густо :(
А каким образом Вы попали на эпизод?Вас записали на эту съёмку именно от Киностайла?Или всё-таки данное агентство здесь не при чём,а просто кто-то из массовки поделился нужным номером (или увидели на нашем сайте)? ;) Насколько я знаю,в Киностайле раздают телефоны бригадиров с передач,а не киношных.К слову,3500-это нормальная оплата,если учесть,что у Вас нет акт.образования,а сам эпизод-всего пара слов.
SлавоN
Всего сообщений: 3

Сообщение SлавоN »

Metafizik:портфолио всего 3100, это ты считаешь ВСЕГО?
А ты знаешь сколько портфолио на Мосфильме стоит? Недавно 700 руб. было если не ошибаюсь.

Это че это такое за портфолио??? фотограф - бомж с казанского фоткает?!?!?!!? ты полюбому гонишь!!!!! вот моя история!!!!!
Ну вобщем у меня такая история. Был на регистрации на Алексеевской! Я уж и забыл, через месяц звонят, пригласили сниматься в кино какое то, на первоначальные пробы нужно портфолио. (кстати тут кто писал что портфолио на съемки НЕ НУЖНО!!!! очень даже нужно, но об этом позже!) Сделал портфолио на Академика Королева в Останкино, парень - фоторграф(обясняет все нормально, только дерзковатый).... через неделю звонит мария (это с компании (киностудии "ворк")) говорит подъезжайте к нам "будем" пробоваться.(на каширке студия большая) В общем много чего написал бы(много получиться как книга)! Своей очереди ждал 5 ЧАСОВ!!!!!!! захожу - яркий свет в глаза(как в ЦРУ), оператор с камерой, крики, вопли в общем чуть не об......ся!!!! НЕ ПРОШЕЛ!!!!! Взяли другого... меня добавили к ним в архив....типа ждите следующего момента.. Я РАССТРОЕН ПИПЕЦ!!!! Друг посоветовал через INETраскинуть по всяким агентствам свои фотки...ну как обычно!!!!! На следующий день звонок!!!!!! представляются - рекламная компания, ща им нужен мужчина с небритым лицом! у меня спросили вы нам прислали фотки, вы ща с щетиной, я говорю ДА!,.. мне - подезжайте! Приехал к ним тема такая реклама бритвы и пеня для бритья! намазали. побрили пол лица...сделали несколько фоток ВСЕ! Сказали: твои 3 рекламные фотки будут размещены на постер, для рекламы в метро, в вагоне поезда 2 месяца! Ваше лицо мы оцениваем в 9 тыс. рублей! Я ЛОХ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОСИТЬ!!!! хотя бы 15... ну ничего, так тоже пойдет... когда я тогда приехал к фотографу я был не брит, после работы...я взял с собой бритву. дкмаю там в туалете побрееюсь, фотограф отговорил, говорит все натурально должно быть как в повсдневной жизни! Так что ему вообще респект и спасибо!!!!! Ща буду рулить дальше, так что пробуйте и не ленитесь, а кто только плачется - у того в любой сфере ничего не получиться!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ БРАТВА!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»