Уважаемые участники форума!
Вчера и сегодня у некоторых из вас при создании сообщения могла появляться надпись, что "ваш адрес занесён в чёрный список".
Это не так!
Просто вчера-сегодня шло обновление движка форума, и это сообщение, к сожалению, было побочным следствием этого. Больше оно не должно появляться. Спасибо всеми, кто сообщил об этом мне в личку. Сообщайте о любых новых (и старых глюках). Так мы вместе сделаем наш форум ещё лучше!
И извините за доставленные неудобства и беспокойства.
"Ваш адрес занесён в чёрный список" - это была ошибка! ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2143
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: конструктор самолетов
- Рост: 182
- Размер одежды: 54
- Свободное время: кроме вторника и среды
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: "Ваш адрес занесён в чёрный список" - это была ошибка!
admin,
Уважаемый админ. Несколько раз пытался Вам написать, но письмо через обратную связь не проходило.
Грешен Создал новое имя, чтобы с Вами связаться. Ничего не понимаю.
Зашел сегодня к Вам на сайт и у меня затребовали пароль. Так давно этого не было, что я его уже и забыл Несколько раз ввел все возможные, но не угадал. В итоге мне не дают даже попыток.
Разблокируйте пожалуйста.
Я Сергей Кислов, или под ником barmaley1067
Надеюсь ничего такого не натворил, чтобы Вы принципиально меня не удалили
Со мной можно связаться по почте fotograf10@mail.ru
С уважением, Кислов Сергей
Уважаемый админ. Несколько раз пытался Вам написать, но письмо через обратную связь не проходило.
Грешен Создал новое имя, чтобы с Вами связаться. Ничего не понимаю.
Зашел сегодня к Вам на сайт и у меня затребовали пароль. Так давно этого не было, что я его уже и забыл Несколько раз ввел все возможные, но не угадал. В итоге мне не дают даже попыток.
Разблокируйте пожалуйста.
Я Сергей Кислов, или под ником barmaley1067
Надеюсь ничего такого не натворил, чтобы Вы принципиально меня не удалили
Со мной можно связаться по почте fotograf10@mail.ru
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Сирожа, Вы можете заказать новый пароль через страницу http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpassword.
Добавлено спустя 30 секунд:
Ваш аккаунт мы не удаляли.
Добавлено спустя 30 секунд:
Ваш аккаунт мы не удаляли.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Блин, все равно не могу зайти И пароль Вами высланный ввожу, и все равно толку никакого
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Сирожа, какое сообщение выходит?
Может быть, у Вас CapsLock на клавиатуре включён или раскладка какая-то нестандартная (украинская, например)?
Также попробуйте перед входом удалить кукисы по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?mode=delete_cookies.
Может быть, у Вас CapsLock на клавиатуре включён или раскладка какая-то нестандартная (украинская, например)?
Также попробуйте перед входом удалить кукисы по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?mode=delete_cookies.
-
CapsLock на клавиатуре включён или раскладка какая-то нестандартная (украинская, например)?
Также попробуйте перед входом удалить кукисы по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?mode=delete_cookies.[/quote]
Для меня это означает примерно как в в 1917 году спросить - что такое синхрофозатрон
Может сможете изменить вручную ?
Возможно пока я не удалю с этого IP другое имя " т.е. СИРОЖА" так и меня не вернут ?? Но как удалить я тоже не знаю
Короче задачу мы друг другу задали неслабую . По идее, мы рано или поздно решим эту проблему.
Другое дело, где мы будем согласовывать наши действия. У Вас на сайте или на моей почте fotograf10@mail.ru ???
ЕСЛИ ПРОСТО, ТУПО, СМОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ВРУЧНУЮ "сирожу" на МОЕ БЫВШЕЕ ИМЯ с его сообщениями "barmaley1067" ,чтобы мне не надо бы было вспоминать свой пароль ( а иногда отпуски и 30 дней проходят) ТО ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕНЯЙТЕ ПО УМОЛЧАНИЮ.
Не из вредности, а к сожалению, из-за отсутствия нормального компьютерного образования прошу об этом
admin:Сирожа, какое сообщение выходит?
CapsLock на клавиатуре включён или раскладка какая-то нестандартная (украинская, например)?
Также попробуйте перед входом удалить кукисы по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?mode=delete_cookies.[/quote]
Для меня это означает примерно как в в 1917 году спросить - что такое синхрофозатрон
Может сможете изменить вручную ?
Возможно пока я не удалю с этого IP другое имя " т.е. СИРОЖА" так и меня не вернут ?? Но как удалить я тоже не знаю
Короче задачу мы друг другу задали неслабую . По идее, мы рано или поздно решим эту проблему.
Другое дело, где мы будем согласовывать наши действия. У Вас на сайте или на моей почте fotograf10@mail.ru ???
ЕСЛИ ПРОСТО, ТУПО, СМОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ВРУЧНУЮ "сирожу" на МОЕ БЫВШЕЕ ИМЯ с его сообщениями "barmaley1067" ,чтобы мне не надо бы было вспоминать свой пароль ( а иногда отпуски и 30 дней проходят) ТО ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕНЯЙТЕ ПО УМОЛЧАНИЮ.
Не из вредности, а к сожалению, из-за отсутствия нормального компьютерного образования прошу об этом
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Напишите мне на massovki@gmail.com любое письмо с адреса, указанного при регистрации barmaley1067.
IP здесь вообще не при чём.Сирожа:Возможно пока я не удалю с этого IP другое имя " т.е. СИРОЖА" так и меня не вернут ??
Напишите мне на massovki@gmail.com любое письмо с адреса, указанного при регистрации barmaley1067.