Передача о дизайне на Шаболовке. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыЕлена...
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Профессия: журналист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
Передача о дизайне на Шаболовке.
На передаче о дизайне на Шаболовке.
Да, 2 и 3 февраля съемка закончилась в 19.00-20.00 при оплате 500 руб.
И передача интересная. Но только зачем писать, что требуются зрители до 40 лет?
Писали бы, что требуются зрители до 30 лет. А кто старше, то те только в резерв.
И то было бы лучше.
Чем увидеть себя в списке, а потом на холоде ждать несколько часов, пока вы всех молодых, которые записаны и не
записаны (вы их потом дописывали) вперед пропустят.
И если только молодежи не хватит, то есть шанс и другим попасть на передачу.
Да, 2 и 3 февраля съемка закончилась в 19.00-20.00 при оплате 500 руб.
И передача интересная. Но только зачем писать, что требуются зрители до 40 лет?
Писали бы, что требуются зрители до 30 лет. А кто старше, то те только в резерв.
И то было бы лучше.
Чем увидеть себя в списке, а потом на холоде ждать несколько часов, пока вы всех молодых, которые записаны и не
записаны (вы их потом дописывали) вперед пропустят.
И если только молодежи не хватит, то есть шанс и другим попасть на передачу.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее театральное
- Рост: 170
Re: Передача о дизайне на Шаболовке.
Уважаемая, массовка!
Напишите, пожалуйста, кто ходил на эту передачу в последующие дни.
Там по прежнему так же осуществляется проход зрителей?
Напишите, пожалуйста, кто ходил на эту передачу в последующие дни.
Там по прежнему так же осуществляется проход зрителей?
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: студент
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 0
- Свободное время: часто
Я была там один раз, и что-то не заметила, чтобы там изощренно и цинично дискриминировали зрителей за 30. Мож, точнее будет "за 40"?
Когда я приезжала, дело было так:
В объявлении от Телепропуска было четко заявлено, что возрастной диапазон - от 15 до 40 лет. Я записалась и ожидала примерно такой контингент на проходной и увидеть. Наивная. Когда я приехала, то увидела большую толпу, где очень многие были не то что за сорок, но вообще под шестьдесят. Тех, кто на глаз смотрелся до 40, было даже меньше, чем тех, кто явно, ну ЯВНО был старше или гораздо старше. В общем, можно отчасти понять бригадиров, которые ходили и выцепляли понравившихся людей из общей очереди, иначе, извините, в зал в основном прорвались бы совершенно не те зрители, которых приглашали.
Честно скажу, такой огромный процент людей, которые резко не соответствовали этому заявленному возрасту и все-таки приехали, меня удивил.
Я уж молчу о дресс-коде, в объявлении просили обойтись без растянутых свитеров, мятой одежды и прочего. Но, мягко говоря, не все обошлись.
В общем, обычно меня удивляют бригадиры
но вот на этот раз, наоборот массовка.

В объявлении от Телепропуска было четко заявлено, что возрастной диапазон - от 15 до 40 лет. Я записалась и ожидала примерно такой контингент на проходной и увидеть. Наивная. Когда я приехала, то увидела большую толпу, где очень многие были не то что за сорок, но вообще под шестьдесят. Тех, кто на глаз смотрелся до 40, было даже меньше, чем тех, кто явно, ну ЯВНО был старше или гораздо старше. В общем, можно отчасти понять бригадиров, которые ходили и выцепляли понравившихся людей из общей очереди, иначе, извините, в зал в основном прорвались бы совершенно не те зрители, которых приглашали.
Честно скажу, такой огромный процент людей, которые резко не соответствовали этому заявленному возрасту и все-таки приехали, меня удивил.
Я уж молчу о дресс-коде, в объявлении просили обойтись без растянутых свитеров, мятой одежды и прочего. Но, мягко говоря, не все обошлись.
В общем, обычно меня удивляют бригадиры

-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
- Email: [email protected]
Сегодня зашли не все. В том числе и я. Я понимаю, что мест на всех не хватает и пишут с запасом. У меня другая претензия.
Почему работники, занимающиеся с массовкой, ЗНАЯ, что мест уже нет, не могли СРАЗУ выйти к нам и сказать, что мест нет? Почему мы стоим на морозе и ждём непонятно чего?
Вышел дико измученный работой Иван. В руках телефон, в ушах наушники, мол, договариваюсь, чтоб сейчас кому-то, возможно, попасть на "Поединок", потому что в зале, конечно же, мест уже нет.
Он сразу не мог выйти и сказать, что мы уже не нужны?
Ему сложно было взять в руки список с галочками (те, кто вошли), посчитать количество вошедших и выйти к людям, чтобы сказать, что мест больше нет? Он умер бы от этого? Почему мы должны стоять на диком морозе и ждать неизвестно чего?
Мы не обладаем телепатическими способностями, чтобы угадать, набрали они нужное им количество человек или нет!
Почему работники, занимающиеся с массовкой, ЗНАЯ, что мест уже нет, не могли СРАЗУ выйти к нам и сказать, что мест нет? Почему мы стоим на морозе и ждём непонятно чего?
Вышел дико измученный работой Иван. В руках телефон, в ушах наушники, мол, договариваюсь, чтоб сейчас кому-то, возможно, попасть на "Поединок", потому что в зале, конечно же, мест уже нет.
Ему сложно было взять в руки список с галочками (те, кто вошли), посчитать количество вошедших и выйти к людям, чтобы сказать, что мест больше нет? Он умер бы от этого? Почему мы должны стоять на диком морозе и ждать неизвестно чего?
Мы не обладаем телепатическими способностями, чтобы угадать, набрали они нужное им количество человек или нет!
-
- Всего сообщений: 1386
- Рост: 0
Ему элементарно нужно было прежде чем выйти и сказать, что люди не нужны больше, нужно было сначала позвонить нам и узнать нужны ли люди на других проектах. Это заняло какое-то время, просто выйти и отправить людей домой сразу, нам кажется было бы неправильно. Он выяснил есть ли места на поединке и направил людей туда. Конечно можно было сразу выйти и сказать что сюда мест нет, но он узнает, можно ли поехать куда-то еще. Очень неприятно, что людям пришлось ждать, постараемся в следующий раз действовать по-другому. Нам вовсе не нравится доставлять людям лишние неудобства. Приносим извинения.efrushka:Сегодня зашли не все. В том числе и я. Я понимаю, что мест на всех не хватает и пишут с запасом. У меня другая претензия.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: переводчик
- Рост: 167
- Размер одежды: 50
А мне 10 фев. понравилось, как вел себя при проходе людей через проходную Иван (в очках). Доброжелательное, нормальное отношение к людям. Все шли в порядке очереди.
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
Была на 2 передачах... Мне 41 год,так Ваня меня из толпы вытаскивал.Дело наверно не в возрасте...
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
- Всего сообщений: 4
------
Последний раз редактировалось elv 21 авг 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 26
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
Проблема непопадания людей как на эту передачу, так и на О самом главном, вовсе не в возрасте или якобы плохой работе Телепропуска. Все намного проще. Есть просто очень хитрые люди, которые не встают честно в конец очереди, а пролезают вперед - "к друзьям", "просто спросить" и т.д., в результате формируются 2 или 3 параллельных очереди, возникает давка и неразбериха, а один Ваня, понятно, не может уследить за каждым, кто пролез, а кто нет, вот и получается, что эти товарищи "проходят", а честно отстоявшие в очереди зачастую остаются за бортом.
Я сама несколько раз так пролетала, хотя по вашей логике как "молодежь" должна проходить всегда
Так что не пеняйте на возраст, а смотрите, чтобы такой проныра не встал впереди вас