Господа, вы – звери, господа… ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАльбина718
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 0
Господа, вы – звери, господа…
Модераторы, если сочтете необходимым, пожалуйста перенесите, т.к. в соседний раздел добавлять темы, к сож. нельзя, а хотелось бы.
Была несколько раз в массовке на ТВ-передачах. Всего за несколько передач встретила умнейших, интеллигентных людей из массовки. Среди них и милые бабулечки, которым сложно прожить на пенсию, и полковники(!), и предприниматели, за которыми не стоит блат и «папики», а те, которые самостоятельно работают и оплачивают аренду, налоги, з/п и пр. и для преодоления временных трудностей берутся за подработки. У меня самой шикарная карьера, несколько дипломов, но в силу личных трагических обстоятельств, в т.ч. по состоянию здоровья, последнее время я не могла зарабатывать достойные деньги. Да, сегодня я благодарна Богу и за 500р – это возможность не голодать, но я знаю, что восстановлюсь; и если я пришла на передачу, то я не дебилка, не чмо и не быдло. Я – человек.
А что из себя представляете ВЫ, работающие с массовкой? На каких помойках находят вас?
Кто дал право ВАМ, нагло разгуливающим по студии с матюгальниками; бригадирам и прочим ТАК обращаться с ЛЮДЬМИ, которые приходят к вам на съемки?
Имейте уважение к людям, которые несколько часов подряд сидят на месте (это реально сложно), улыбаются в камеру и хлопают по вашим требованиям, именно благодаря этим людям вы получаете свою з/п. Что станет с телепроизводством и с вами, если массовки не будет вообще?
Если у вас нет опыта и знаний, чтобы грамотно организовать работу с людьми, то увольтесь и сами идите в массовку и слушайте хамство себе подобных. Если вы не в состоянии членораздельно объяснить что-либо, то это только ВАШИ проблемы, повторите еще раз, а не унижайте людей из зала.
Есть еще причина, по которой идут в массовку. Это интересно. Хочется прикоснуться к сказке, таинству кино и телепроизводства, а вы своим скотским отношением к людям создаете даже не дно, а место, где хочется повесить табличку «оставь надежду всяк сюда входящий», как на врата ада.
Написать это длинное сообщение меня побудил контраст съемок 2-х разных передач. Я не могла отделаться от ощущения, что что-то не так, и поняла, что за длииииииииииииинный день съемок «Жить здорово» мне (и сидящим в зале) НИКТО не нахамил, не оскорбил, не унизил; не было ежеминутных криков в микрофон, что нельзя выходить и т.п и т.д.
Ведь можно же….если захотеть, в любой профессии оставаться человеком. Так будьте, пожалуйста, достойны своей работы: работы с ЛЮДЬМИ, а не с обезьянами в зверинце, работы в мире искусства, а не в тюрьме с ЗЭКами.
Была несколько раз в массовке на ТВ-передачах. Всего за несколько передач встретила умнейших, интеллигентных людей из массовки. Среди них и милые бабулечки, которым сложно прожить на пенсию, и полковники(!), и предприниматели, за которыми не стоит блат и «папики», а те, которые самостоятельно работают и оплачивают аренду, налоги, з/п и пр. и для преодоления временных трудностей берутся за подработки. У меня самой шикарная карьера, несколько дипломов, но в силу личных трагических обстоятельств, в т.ч. по состоянию здоровья, последнее время я не могла зарабатывать достойные деньги. Да, сегодня я благодарна Богу и за 500р – это возможность не голодать, но я знаю, что восстановлюсь; и если я пришла на передачу, то я не дебилка, не чмо и не быдло. Я – человек.
А что из себя представляете ВЫ, работающие с массовкой? На каких помойках находят вас?
Кто дал право ВАМ, нагло разгуливающим по студии с матюгальниками; бригадирам и прочим ТАК обращаться с ЛЮДЬМИ, которые приходят к вам на съемки?
Имейте уважение к людям, которые несколько часов подряд сидят на месте (это реально сложно), улыбаются в камеру и хлопают по вашим требованиям, именно благодаря этим людям вы получаете свою з/п. Что станет с телепроизводством и с вами, если массовки не будет вообще?
Если у вас нет опыта и знаний, чтобы грамотно организовать работу с людьми, то увольтесь и сами идите в массовку и слушайте хамство себе подобных. Если вы не в состоянии членораздельно объяснить что-либо, то это только ВАШИ проблемы, повторите еще раз, а не унижайте людей из зала.
Есть еще причина, по которой идут в массовку. Это интересно. Хочется прикоснуться к сказке, таинству кино и телепроизводства, а вы своим скотским отношением к людям создаете даже не дно, а место, где хочется повесить табличку «оставь надежду всяк сюда входящий», как на врата ада.
Написать это длинное сообщение меня побудил контраст съемок 2-х разных передач. Я не могла отделаться от ощущения, что что-то не так, и поняла, что за длииииииииииииинный день съемок «Жить здорово» мне (и сидящим в зале) НИКТО не нахамил, не оскорбил, не унизил; не было ежеминутных криков в микрофон, что нельзя выходить и т.п и т.д.
Ведь можно же….если захотеть, в любой профессии оставаться человеком. Так будьте, пожалуйста, достойны своей работы: работы с ЛЮДЬМИ, а не с обезьянами в зверинце, работы в мире искусства, а не в тюрьме с ЗЭКами.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Пиротехник Осветитель
- Иностранные языки: язык жестов
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 60
- Свободное время: Переодически возникает.
- Телефон: 89263558222
- Email: attuda@yandex.ru
Re: Господа, вы – звери, господа…
Дада- есть такое! Попадались парураз бригадиры, от которых бы и звери разбежались, а люди терпели и терпят. Так вот один раз такую быдло-хамку (не буду перевирать её имени и отчества, т.к точно не помню) Я вытерпел до конца съемок
, а второй раз через неделю несмог и вывалил ей в её хамскую лицаморду все раздудытьтвоювколень, у нее чуть глаза не лопнули, когда на лоб лезли.
Она аж подавилась и заглохла от злости.
Единственное о чем, жалел, когда уходил тогда со съемок что не было у меня с собой 500руб, обещанных за 10 часов съемки, я бы ей их полокоть сами знаете куда засунул. :evil3: Кста - многие из зрительской массовки были на моей стороне, но т.к прошло уже больше половины съемочного дня - ушел только Я. Давняя история года 1.5 прошло. Но все помнится, никуда не девается.
такие дела
эР АттудА

такие дела

эР АттудА
Только вопросы вызывают истинный интерес
эР АттудА
эР АттудА
-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Много свободного времени
- Телефон: +79163102415
- Email: Marishahoper@yandex.ru
......................
Последний раз редактировалось MarishaHoper 22 июл 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Хореограф,Режиссер массовых празд.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 905 730 37 72
- Email: dance-raf@mail.ru

Помимо бригадиров,есть достаточно Персон,ВЛИЯЮЩИХ на Ваше настроение...Бригадиры,не делают "погоду"-вашего внутреннего состояния...Можно подумать,человек что Вас пригласил,взял микрофон,и давай оскорблять ,и поливать грязью...И все на Вас,все на Вас...
Неоднократно встречал,такое отношение и со стороны массовки

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Марина Анатольевна,а как быть с тем,что,вроде,и к людям хорошо относишься,не обижаешь,а тебя всё равно подводят?К примеру,из 40 человек приезжают 35 (а нужны все 40).И не потому что ты сделал им что-то плохое (часто ты этих людей вообще не знаешь),а просто не захотели и не приехали.Вот как быть в таких случаях?Относиться так же-т.е. записывать на несуществующие съёмки и пускай себе думают,что хотят?MarishaHoper:P.S. Очень хочется обратиться к бригадирам "массовки": относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к Вам!!! И тогда ВСЕ записавшиеся на съемку люди обязательно придут...

-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
- Рост: 162
- Свободное время: Много свободного времени
- Телефон: +79163102415
- Email: Marishahoper@yandex.ru
.................
Последний раз редактировалось MarishaHoper 22 июл 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно с первой половины дн
- Телефон: +7 926 864 58 50
- Email: dra5gon@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 175
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Любое
- Email: veronika8.88@mail.ry
Альбина я Вас очень понимаю!Сама недавно попала на такую фурию,что была в шоке!Хотя и прекрасно понимаю,что таких людей можно только пожалеть!!!
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
эР АттудА:Так вот один раз такую быдло-хамку (не буду перевирать её имени и отчества, т.к точно не помню) Я вытерпел до конца съемок
MarishaHoper: На одной съемке (очень популярной, не буду называть какой, а то загрызут)
ИМЯ, СЁСТРЫ-БРАТЬЯ, ИМЯ!!!Veronika3688:Сама недавно попала на такую фурию,что была в шоке!
-
- Всего сообщений: 102
- Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график
- Телефон: +7-906-082-67-67
- Email: avrora_j@mail.ru
- Контактная информация:
21 Июня была на Субботнем вечере с Николаем Басковым на доводках. Пригласило кастинг агентство "Ладушки". Не советую связываться с этим агентством.
Когда приглашали, говорили, съемки будут с 10.00 до 24.00.
Народу приехало много. Нас построили, очень долго выбирали... Рассадили за столики. После пенрвой части в 12.00 всех выгнали "загончик" (тут на ум приходит, как скотину), где даже присесть негде. Стояли более 30 минут. Снова начался отбор. Как хотелось пройти на площадку, оказалось в числе избранных! И мне "повезло". Меня отобрали на площадку. А оказалось, что повезло тем, кого не отобрали. Многие из них в 14.00 получили по 300 руб. и ушли домой. Остальные, кого не отобрали, так и остались в загончике. Наконец то им поставили стулья и лавки (самые стойкие "дождались" вожделенной оплаты, досидев до часа ночи). Совершенно понятно, что Ксюша (так зовут одну из представителей данного агентства) надеялась, что большинство из массовки уйдет, не дождавшись оплаты...
И сплошное хамство со стороны бригадира.
Я проживаю в Бутово (на метро добираться полтора часа), ровно в 24.00 пдошла к Ксюше, сообщила, что мне надо уехать, т.к. не успею добраться до дома, в ответ получила крик, что денег нет, если надо, убирайся с площадки без денег. Потеряв целый день, т.е. 14 рабочих часов, не хотелось уходить без честно заработанных денег. В то же время НИКТО не мог (или не хотел) ответить, во сколько закончатся съемки.
Наконец в час ночи съемки закончились. Нас построили, начли выдавать деньги. За отработанные 14 часов получили на руки 700 рублей. Из них шестьсот!!! я залатила такси!
Уважаемые бригадиры! Не оноситесь к нам как к быдлу! Уважайте нас, и мы будем уважать вас, будем обязательны.
В самом начале я записалась на следующий день принять участие в съемке. Как вы думаете, пришла ли я на съемку? Как вы думаете, почему?
С уважением ко всем порядочным бригадирам и с презрением к таким, как Ксюша и ей подобным.
Когда приглашали, говорили, съемки будут с 10.00 до 24.00.
Народу приехало много. Нас построили, очень долго выбирали... Рассадили за столики. После пенрвой части в 12.00 всех выгнали "загончик" (тут на ум приходит, как скотину), где даже присесть негде. Стояли более 30 минут. Снова начался отбор. Как хотелось пройти на площадку, оказалось в числе избранных! И мне "повезло". Меня отобрали на площадку. А оказалось, что повезло тем, кого не отобрали. Многие из них в 14.00 получили по 300 руб. и ушли домой. Остальные, кого не отобрали, так и остались в загончике. Наконец то им поставили стулья и лавки (самые стойкие "дождались" вожделенной оплаты, досидев до часа ночи). Совершенно понятно, что Ксюша (так зовут одну из представителей данного агентства) надеялась, что большинство из массовки уйдет, не дождавшись оплаты...
И сплошное хамство со стороны бригадира.
Я проживаю в Бутово (на метро добираться полтора часа), ровно в 24.00 пдошла к Ксюше, сообщила, что мне надо уехать, т.к. не успею добраться до дома, в ответ получила крик, что денег нет, если надо, убирайся с площадки без денег. Потеряв целый день, т.е. 14 рабочих часов, не хотелось уходить без честно заработанных денег. В то же время НИКТО не мог (или не хотел) ответить, во сколько закончатся съемки.
Наконец в час ночи съемки закончились. Нас построили, начли выдавать деньги. За отработанные 14 часов получили на руки 700 рублей. Из них шестьсот!!! я залатила такси!
Уважаемые бригадиры! Не оноситесь к нам как к быдлу! Уважайте нас, и мы будем уважать вас, будем обязательны.
В самом начале я записалась на следующий день принять участие в съемке. Как вы думаете, пришла ли я на съемку? Как вы думаете, почему?
С уважением ко всем порядочным бригадирам и с презрением к таким, как Ксюша и ей подобным.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096