Господа, вы – звери, господа…Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Господа, вы – звери, господа…

Сообщение Василий1 »

Avrora Jeneris

сделали вы все верно, имхо. А Ладушки давно известны как неадекваты-) чудо что еще людям по 300р. дали бывает нередко они вообще не дают ни копейки а прождеш и отправляют на все 4 стороны.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Элизочка
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда

Сообщение Элизочка »

согласна
8-916-508-43-34
Motorr
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Размер одежды: 52
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: [email protected]

Сообщение Motorr »

А я Ирэн , Соню и Сергея К , Ларису, Лешу, Машу, Алсу обожаю :good: :Bravo: :Rose:
Юлияяяя
Всего сообщений: 3
Семейное положение: состою в браке
Рост: 168
Размер одежды: 50
Телефон: 89854285791

Сообщение Юлияяяя »

Здравствуйте! Я пока на своей практике с таким не встречалась, но охотно верю, что такое может быть, так как доказательств обратного у меня нет и быть не может, но очень хотелось бы знать название программ имена бригадиров...что б избежать подобного общения...Чего вы боитесь и не говорите вслух?! Сказали А говорите и Б..? Лично я честно и открыто написала в новой теме о хамстве бригадира с указанием его имени. И я не боюсь что меня теперь будут игнорировать и не позовут на программу которой является мною "обласканный" бригадир. У меня у самой пропала желание с ним в дальнейшем работать. Я себя уважаю. А вам спасибо за интересные факты в работе.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Юлияяяя:но очень хотелось бы знать название программ имена бригадиров..
В разборе полетов есть темы про каждого бригадира.. Сейчас вы попали не в тот раздел..
Дмитрий Стромов
Всего сообщений: 10
Профессия: Руководитель
Иностранные языки: Турецкий, Французский, Английский
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в достаточном количестве
Телефон: 89154680425

Сообщение Дмитрий Стромов »

Как профессиональный руководитель (в прямом подчинении до 500 человек), я организовывал мероприятия с участием 2000-2500 человек. По поводу криков и истерик со стороны управляющей стороны могу сказать просто. Любое повышение голоса (не громкости, а агрессивности) есть недостаток умения объяснить и правильно донести информацию. Зачастую истерически кричащие управленцы оправдывают свое поведение тем, что мол кругом дураки, я им каждый день объясняю, а они опять не понимают. Конечно, это смешное оправдание. И люди каждый день разные и общаться надо на понятном языке для тех, кем управляешь. То есть, руководитель должен объяснять на языке подчиненных, а не наоборот. Если не устраивает по какой-то причине уровень понимания АМС, то для облегчения своей тяжелой работы тот или иной бригадир может указывать в объявлении: требуются АМС только понимающие с первого слова и ловящие на лету...
На самом деле каждый руководитель, будь то бригадир, помощник бригадира или прораб на стройке, может прекрасно оценить свой уровень сам, прежде, чем делать выводы об окружающих. Есть старая пословица - в глазу АМС соринку видим, а в своем и бревно нано-частицей. Запишите на диктофон свой рабочий день или несколько особо активных часов общения с подчиненными. А потом наберитесь мужества и прослушайте. Если Вам станет в чем-то немного стыдно - ничего страшного! Даже хорошо. Если не станет - то же хорошо! Плохо, если не хватит сил прослушать. Но пока не прослушали себя со стороны - не пишите в ответ ничего! Не надо выискивать в наших глазах волосинки - у нас дома зеркало есть!
Спасибо за внимание! Инициатора темы поддерживаю всеми многочисленными руками своей семьи! Один раз сходили на хлопушки - реально, как в концлагере! Всю жизненную неустроенность свою сотрудники этой бригады донесли до нас! С тех пор не ходим. Лучше за 12 часов смены на самой дешевой реконструкции в лесу быть убитым...
Что касается нехлопушной массовки, то особо любят на ней самоутверждаться буфетчицы, реже - костюмерши. Гримм - практически никогда, обычно с уважением.
В общем, чем ниже начальник - тем больше самоутверждения на АМС с его стороны!
Уважаемые бригадиры, на мне можно зарабатывать больше - это я вам точно говорю!
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173

Сообщение Тордис »

Вот давайте не будем.
Дмитрий Стромов:Что касается нехлопушной массовки, то особо любят на ней самоутверждаться буфетчицы, реже - костюмерши
Лично я своими руками отработала на буфете 2 месяца. И могу сказать за себя. Никто у меня голодным не ушел. Не было второго - я по 3 супа наливала человеку. Все кто был на площадке получали еду, плюс чай, кофе, сушки - печенки.
Скажу что для меня было сложно выбить иногда этот комплект с администратора площадки. Но считаю своей заслугой - я выбивала. Но...я работала для людей. Мне было важно - как они пойдут в кадр. Я до сих пор помню какой кофе кто любит от групповки до ведущих актеров. И считаю - что если человек болеет за свое дело - он на своем меесте, нет - дорога длинная - профессий много.
Нет в мире плохих людей - есть люди с проблемами.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Дмитрий Стромов:Что касается нехлопушной массовки, то особо любят на ней самоутверждаться буфетчицы, реже - костюмерши. Гримм - практически никогда, обычно с уважением.
А какое отношение эти люди имеют к АМС? Буфетчица кормит группу, костюмеры одевают главнх героев.. Кормить и одевать АМС в их задачи не входит.. Это только по доброму сердцу, или по решению администрации проекта могут накормить и переодеть..
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173

Сообщение Тордис »

Алёнушка:Кормить и одевать АМС в их задачи не входит.. Это только по доброму сердцу, или по решению администрации проекта могут накормить и переодеть..
Согласна. Никто вообще АМС ничего не должен, только процесс съемки. А уж если буфету сказали - молоко только для группы - ну не имеет права тебе буфет молока дать......если только сама сходит и купит...
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»