"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Raslav:Можно лишь пожурить ИХ-высочество бригадира на ИХ-высочество же странице, в ИХ же теме, которую ОНИ же и редактируют, то есть проще говоря, хорошую информацию оставляют, а не выгодную информацию удаляют
Совет,углубитесь в ПРАВИЛА форума.Там даже написано за ЧТО можно получить предупреждение...так,к слову.
И еще,бригадиры отзывы не могут редактировать,огорчила?Эх...а такой наезд классный был)))
Прочитала только первую страницу этой темы) извините, если повторю чью- то мысль)
Я в этом компоте меньше трёх месяцев- а у меня уже есть немало дивных историй, хороших и плохих, и я не вижу смысла вам их пересказывать: тут большинство явно поопытнее меня, значит, вы и сами всё знаете.
И, конечно, сталкивалась с людьми, с которыми больше не хочется иметь дела.
Нашла для себя два рецепта- не Бог весть какое открытие, не тайна, тем не менее поделюсь.
Расти и голосовать ногами.
Просто не приходите больше к людям, с которыми не хочется иметь дела. Хорошее отношение к платным зрителям действительно встречается редко. И чем хуже отношение, тем менее адекватные люди там остаются. Порочный круг, это закономерно.
Это называется "голосовать ногами"
Известно также много случаев очень качественной работы бригадиров\группы с АМС. С такими людьми хочется продолжать работу - и вы все наверняка тоже знаете такие случаи. Такие люди предъявляют к актёрам массовых сцен и требования повыше- это всего лишь логично, по- моему. Не нравится в зрителях- идите в массовку. В эпизод. В бригадиры. В режиссёры. В актёры на главную роль. Это если вам нравится именно кино)
Или заняться чем- то другим и быть счастливым в той области. Главное- быть счастливым. Вам должно нравиться то, что вы делаете.
Ах, да! это же путь! и его надо пройти! поработать над собой... выйти из депресиии...
Собственно, это и называется "расти".
Уважаемые бригадиры! Если записалось 40, пришло 35 и вы устроили "весёлую жизнь" пришедшим 35 за непришедших 5- скажите, а как вы считаете, сколько человек к вам придёт в следующий раз? и что это будут за люди? оно вам надо- порочный круг запускать?) Впрочем, не мне вас учить, наверняка есть приёмы работы с людьми, повышающие качество и количество "контингента", вы их знаете лучше меня.
Да, некоторым действительно очень далеко ехать - или очень важно уйти вовремя- и они предпочли бы знать заранее о возможной задержке съёмок. Собственно, добросовестные люди пишут в теме- "возможна задержка до..., компенсация ...". И тот, кто идёт- знает, на что идёт.
А ругаться бессмысленно. Только если чтоб эмоции выплеснуть.
Удачи вам всем, люди! Будьте счастливы!
извините за "многа букав" XD
Raslav:Можно лишь пожурить ИХ-высочество бригадира на ИХ-высочество же странице, в ИХ же теме, которую ОНИ же и редактируют, то есть проще говоря, хорошую информацию оставляют, а не выгодную информацию удаляют. И все такие белые и пушистые получаются. Феерично !
Бригадиры не могут редактировать сообщения других пользователей.
Так что, если у Вас есть конкретный факт - пишите в соответствующей теме (про проект или про бригадира). Если без хамства и мата, то никто это редактировать не будет.
Gyrafa:Да, некоторым действительно очень далеко ехать - или очень важно уйти вовремя- и они предпочли бы знать заранее о возможной задержке съёмок.
задержка возможна всегда и не всегда возможно предугадать ее заранее, поэтому лучше в день съемок ничего дополнительного (чтобы уйти вовремя) не планировать.
Raslav:Хорошие правила ребята бригадиры для себя придумали ! То есть АМС, "провинившегося", можно "славить" на всю страну, а быдло-бригадиров - как-то так не надо... ну не надо... Можно лишь пожурить ИХ-высочество бригадира на ИХ-высочество же странице, в ИХ же теме, которую ОНИ же и редактируют, то есть проще говоря, хорошую информацию оставляют, а не выгодную информацию удаляют. И все такие белые и пушистые получаются. Феерично !
Вы если не знаете, не пишите, не так смешно будет выглядеть.
Raslav, 2 предупреждения..
вы зарегистрировались здесь, набрали ставя себя в базы положенное количество сообщений, ради того чтобы написать то что вы написали? Оскорбив и пользователей и бригадиров?
Бесполезный труд.. Еще одно предупреждение, и вы будете в бане..
Я аж в штаны наложил... все чувствуют, как запахло ?
Алёнушка:вы зарегистрировались здесь, набрали ставя себя в базы положенное количество сообщений, ради того чтобы написать то что вы написали?
Ага, токмо ради "этого" и зарегистрировался. Скучно мне. Дай, думаю, зарегистрируюсь, наберу "положенное количество сообщений" и что-нить напишу. Можа мне Алёнушка чё-нить напишет... Вот - сбылась мечта идиота. Алёнушка написала. Да так написала, что аж коленки затряслись... жутко...
Алёнушка:Оскорбив и пользователей и бригадиров?
Где конкретно - "оскорбление" пользователей и бригадиров ?