а вот что бы такое сделать что бы толку было больше?..черный список есть а толку мало от него, только немногие знают к кому стоит идти а к кому нет.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
может голосование устроить..?.
Текущее время:
Модератор: Promocat
а вот что бы такое сделать что бы толку было больше?..черный список есть а толку мало от него, только немногие знают к кому стоит идти а к кому нет.
Всё просто - ввести рейтинг. И отражать его под иконкой бригадира цветом или цифрами. Рейтинг может вставлятся пользователем один раз в срок, допустим в месяц, чтобы избежать накрутки. А лучше всего рейтинг ставить модераторам форума исходя из похвалы и жалоб и количества отписавшихся, так уж точно никто ничего не подкрутит.Ann@:а вот что бы такое сделать что бы толку было больше?..Так что толку мало от него, только немногие знают к кому стоит идти а к кому нет.
Как я уже писал, надо сделать полный список бригадиров в котором смогут писать отзывы,но при этом сам бригадир не сможет писать,что бы не получились споры на 10 страниц. И человек когда пишет отзыв нажимает на кнопку "положительный" или "отрицательный" отзыв. Потом когда бригадир пишет объявление о съемках, под его ником,например, будет отображаться сколько у него положительных,а сколько отрицательных отзывов,и люди решат стоит записываться к нему или нет!Ann@:а вот что бы такое сделать что бы толку было больше?..Так что толку мало от него, только немногие знают к кому стоит идти а к кому нет.
у бедных бригадиров будет психологическая травма от отрицательного рейтинга
в этом есть какая то здравая мысль... сделать рейтинг.. можетбыть это было бы неплохо....Всё просто - ввести рейтинг. И отражать его под иконкой бригадира цветом или цифрами.
список.......Как я уже писал, надо сделать полный список бригадиров в котором смогут писать отзывы,но при этом сам бригадир не сможет писать,что бы не получились споры на 10 страниц.
а вот это мне очень нравица) по моему эта мысль здравая.. в каждой теме про бригадира устроить голосовалку с 2мя вариантами "персонаж": "положительный" или "отрицательный"...И человек когда пишет отзыв нажимает на кнопку "положительный" или "отрицательный" отзыв.
но при этом сам бригадир не сможет писать
Ну и пусть пишут только про тех кто отличился. Список обязательно нужен, что бы его привязать к профилю бригадира и под ником отображалось кол-во плохих и хороших отзывов. Люди сразу должны видеть сколько каких отзывов, а не искать тему про бригадира в Разборе полетов (многие туда даже не заходят). А по поводу того что будет не гумманно если бригадир не сможет в своих отзывах писать, это наооборот правильно. Представьте что начнется после любого отрицательного отзыва. А если бригадир все таки хочет оправдаться, то пусть в разборе полетов пишет с чем он не согласен в его отзывах.Ann@:ахахахааау бедных бригадиров будет психологическая травма от отрицательного рейтингау бедных психотравма будет))..косячить не нада и не будет никаких травм.
я уж вчера хотела голосование устраивать а вы их оказывается с админом жалеете заранее....
в этом есть какая то здравая мысль... сделать рейтинг.. можетбыть это было бы неплохо....Всё просто - ввести рейтинг. И отражать его под иконкой бригадира цветом или цифрами.
только интересно технически это возможно. (админ?)..список.......Как я уже писал, надо сделать полный список бригадиров в котором смогут писать отзывы,но при этом сам бригадир не сможет писать,что бы не получились споры на 10 страниц.
как у нас происходит сейчас. бригадир какой нибудь, либо "хороший" либо "плохой", порядочно себя ведет или косячит, вообщем как то себя проявляет, о нем обязательно появляется тема, потому что народ не спит и обсудить бригадира который себя проявляет обязательно нада... а делать список какой-то из всех бригадиров которые есть на сайте (а их дофигища) это по моему бесполезное занятие, народ не проведешь, все равно писать будут только о тех кто (каким то образом отличился)а вот это мне очень нравица) по моему эта мысль здравая.. в каждой теме про бригадира устроить голосовалку с 2мя вариантами "персонаж": "положительный" или "отрицательный"...И человек когда пишет отзыв нажимает на кнопку "положительный" или "отрицательный" отзыв.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:но при этом сам бригадир не сможет писатьвот это вот моя мечта запретить бригадирам писать в темах про них чтоб не разводились длинные дебаты
![]()
но... это наверно будет не гуманно.. надо же давать человеку шанс оправдаться, а то мало ли еще случится психологическая травма))
будучи когда-то "новичком" тоже читала отзывы но не обращала на них практически никакого внимания главное тогда было на съемку попасть и какая разница кто там что пишет (я вобще человек не особо доверчивый, а особенно какой-то писанине в интернете)Но такие списки однозначно нужны,особенно для новичков
новичкам я подозреваю это ничего не даст...а те кто по опытнее и так в курсе всех дел..Люди сразу должны видеть сколько каких отзывов
да даже если и заходят на одного бригадира и положительные и отрицательные отзывы можно найти..многие туда даже не заходят
Я думаю новичок когда увидит что у бригадира 30 отрицательных отзывов и 2 положительных, то он к нему не пойдет а пойдет к тому, у которого написано 50 положительных и 3 отрицательных, следовательно новичкам это многое даст, мне бы точно дало.Ann@: и только когда сталкивалась лично с каким-нибудь уродом вспоминала, что были о нем плохие отзывы (что так его урода и описывали каков он есть)
так что даст ли эта инфа что нибудь новичкам???
новичкам я подозреваю это ничего не даст...а те кто по опытнее и так в курсе всех дел..
ой как все относительно
А если это так , то можно и разбор полетов убрать вообще)))Ann@:да даже если и заходят на одного бригадира и положительные и отрицательные отзывы можно найти..