Что делаем с персонажами черного списка???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Ann@
Всего сообщений: 254
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44
 Что делаем с персонажами черного списка???

Сообщение Ann@ »

черный список есть а толку мало от него, только немногие знают к кому стоит идти а к кому нет.
а вот что бы такое сделать что бы толку было больше?..

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
может голосование устроить..?.
Реклама
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:
 Re: Бригадиры " Чёрного списка"

Сообщение Jaja »

Ann@:
Так что толку мало от него, только немногие знают к кому стоит идти а к кому нет.

Всё просто - ввести рейтинг. И отражать его под иконкой бригадира цветом или цифрами. Рейтинг может вставлятся пользователем один раз в срок, допустим в месяц, чтобы избежать накрутки. А лучше всего рейтинг ставить модераторам форума исходя из похвалы и жалоб и количества отписавшихся, так уж точно никто ничего не подкрутит.
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Jaja, очень оригинально)) Вы представляете объем работы, чтобы все это проанализировать? а против общего голосования (баллов репутации) высказывается admin, т.к. у бедных бригадиров будет психологическая травма от отрицательного рейтинга. и все это конечно же приведет к очередным попыткам избавиться от компрометирующего ника. сейчас, например, периодически случаются порывы бросить ник из-за предупреждений, вместо того, чтобы один раз напрячься и почитать правила форума))
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Ann@:
Так что толку мало от него, только немногие знают к кому стоит идти а к кому нет.

Как я уже писал, надо сделать полный список бригадиров в котором смогут писать отзывы,но при этом сам бригадир не сможет писать,что бы не получились споры на 10 страниц. И человек когда пишет отзыв нажимает на кнопку "положительный" или "отрицательный" отзыв. Потом когда бригадир пишет объявление о съемках, под его ником,например, будет отображаться сколько у него положительных,а сколько отрицательных отзывов,и люди решат стоит записываться к нему или нет!
Автор темы
Ann@
 Re: Что делаем с персонажами черного списка???

Сообщение Ann@ »

ахахахааа
у бедных бригадиров будет психологическая травма от отрицательного рейтинга
:angel: у бедных психотравма будет))..косячить не нада и не будет никаких травм.
я уж вчера хотела голосование устраивать а вы их оказывается с админом жалеете заранее.... :D
Всё просто - ввести рейтинг. И отражать его под иконкой бригадира цветом или цифрами.
в этом есть какая то здравая мысль... сделать рейтинг.. можетбыть это было бы неплохо....
только интересно технически это возможно. (админ?)..
Как я уже писал, надо сделать полный список бригадиров в котором смогут писать отзывы,но при этом сам бригадир не сможет писать,что бы не получились споры на 10 страниц.
список.......
как у нас происходит сейчас. бригадир какой нибудь, либо "хороший" либо "плохой", порядочно себя ведет или косячит, вообщем как то себя проявляет, о нем обязательно появляется тема, потому что народ не спит и обсудить бригадира который себя проявляет обязательно нада... а делать список какой-то из всех бригадиров которые есть на сайте (а их дофигища) это по моему бесполезное занятие, народ не проведешь, все равно писать будут только о тех кто (каким то образом отличился)
И человек когда пишет отзыв нажимает на кнопку "положительный" или "отрицательный" отзыв.
а вот это мне очень нравица) по моему эта мысль здравая.. в каждой теме про бригадира устроить голосовалку с 2мя вариантами "персонаж": "положительный" или "отрицательный"...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
но при этом сам бригадир не сможет писать
:angel: вот это вот моя мечта запретить бригадирам писать в темах про них чтоб не разводились длинные дебаты :angel:
но... это наверно будет не гуманно.. надо же давать человеку шанс оправдаться, а то мало ли еще случится психологическая травма))
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

я такой лояльностью не отличаюсь и "плохих бригадиров" как раз не жалею)) только речь шла не о голосовании, а о баллах репутации. но допускаю, что желающих испортить репутацию конкурентов (=хороших бригадиров) будет достаточно.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ann@:ахахахааа
у бедных бригадиров будет психологическая травма от отрицательного рейтинга
:angel: у бедных психотравма будет))..косячить не нада и не будет никаких травм.
я уж вчера хотела голосование устраивать а вы их оказывается с админом жалеете заранее.... :D
Всё просто - ввести рейтинг. И отражать его под иконкой бригадира цветом или цифрами.
в этом есть какая то здравая мысль... сделать рейтинг.. можетбыть это было бы неплохо....
только интересно технически это возможно. (админ?)..
Как я уже писал, надо сделать полный список бригадиров в котором смогут писать отзывы,но при этом сам бригадир не сможет писать,что бы не получились споры на 10 страниц.
список.......
как у нас происходит сейчас. бригадир какой нибудь, либо "хороший" либо "плохой", порядочно себя ведет или косячит, вообщем как то себя проявляет, о нем обязательно появляется тема, потому что народ не спит и обсудить бригадира который себя проявляет обязательно нада... а делать список какой-то из всех бригадиров которые есть на сайте (а их дофигища) это по моему бесполезное занятие, народ не проведешь, все равно писать будут только о тех кто (каким то образом отличился)
И человек когда пишет отзыв нажимает на кнопку "положительный" или "отрицательный" отзыв.
а вот это мне очень нравица) по моему эта мысль здравая.. в каждой теме про бригадира устроить голосовалку с 2мя вариантами "персонаж": "положительный" или "отрицательный"...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
но при этом сам бригадир не сможет писать
:angel: вот это вот моя мечта запретить бригадирам писать в темах про них чтоб не разводились длинные дебаты :angel:
но... это наверно будет не гуманно.. надо же давать человеку шанс оправдаться, а то мало ли еще случится психологическая травма))
Ну и пусть пишут только про тех кто отличился. Список обязательно нужен, что бы его привязать к профилю бригадира и под ником отображалось кол-во плохих и хороших отзывов. Люди сразу должны видеть сколько каких отзывов, а не искать тему про бригадира в Разборе полетов (многие туда даже не заходят). А по поводу того что будет не гумманно если бригадир не сможет в своих отзывах писать, это наооборот правильно. Представьте что начнется после любого отрицательного отзыва. А если бригадир все таки хочет оправдаться, то пусть в разборе полетов пишет с чем он не согласен в его отзывах.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: [email protected]

Сообщение Oksana*** »

Идея хорошая создать такие списки,но как-то это нужно сделать.........я не представляю.и ещё чтобы было удобно этим списком пользоваться.
Но....вот например,сложно о ком-то высказаться однозначно и объективно... Для одних эти качества положительные,а для других они отрицательные. Ещё важно не переходить на личности.А просто высказывать своё мнение о работе бригадира. И ещё многое зависит от самих актёров МС. Я сама знаю таких,кого все и всё не устраивает,хотя условия и отношение хорошее.... при этом сами бывают виноваты.например,сказали,что чёрное нельзя.а чел.приходит только в чёрном,его отправляют со съёмки,а он уже обвиняет во всём других. Поэтому я думаю,оставляя отзыв,нужно больше констатировать факты и писать,как есть...

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Но такие списки однозначно нужны,особенно для новичков. На этом сайте всегда проще дозвониться и попасть на съёмки к бригадирам из так называемого "чёрного списка", они размещают объявления постоянно.всех записывают,если отсеивают,то на месте и т.д.(ну вы понимаете,о чём я?), и впечатление может остаться не самое лучше. а есть ведь очень хорошие и интересные съёмки,о которых здесь не пишут...когда нужно немного человек,то бригадиры сами приглашают людей из своей базы.

Но бригадиры тоже должны иметь возможность комментировать,я думаю... Возможно в другой теме. Потому что иногда на съёмках бывают какие-то неприятные моменты,зависящие не от них,а претензии к ним.
Автор темы
Ann@

Сообщение Ann@ »

Но такие списки однозначно нужны,особенно для новичков
будучи когда-то "новичком" тоже читала отзывы но не обращала на них практически никакого внимания главное тогда было на съемку попасть и какая разница кто там что пишет (я вобще человек не особо доверчивый, а особенно какой-то писанине в интернете)
и только когда сталкивалась лично с каким-нибудь уродом вспоминала, что были о нем плохие отзывы (что так его урода и описывали каков он есть)
так что даст ли эта инфа что нибудь новичкам???
Люди сразу должны видеть сколько каких отзывов
новичкам я подозреваю это ничего не даст...а те кто по опытнее и так в курсе всех дел..
многие туда даже не заходят
да даже если и заходят на одного бригадира и положительные и отрицательные отзывы можно найти..
ой как все относительно :%)
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ann@: и только когда сталкивалась лично с каким-нибудь уродом вспоминала, что были о нем плохие отзывы (что так его урода и описывали каков он есть)
так что даст ли эта инфа что нибудь новичкам???
новичкам я подозреваю это ничего не даст...а те кто по опытнее и так в курсе всех дел..
ой как все относительно :%)
Я думаю новичок когда увидит что у бригадира 30 отрицательных отзывов и 2 положительных, то он к нему не пойдет а пойдет к тому, у которого написано 50 положительных и 3 отрицательных, следовательно новичкам это многое даст, мне бы точно дало.
Ann@:да даже если и заходят на одного бригадира и положительные и отрицательные отзывы можно найти..
А если это так , то можно и разбор полетов убрать вообще)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»