О ДИЗАЙНЕ 13.03 2011 и как все это былоРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
anel
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Рост: 167
Размер одежды: 50
 О ДИЗАЙНЕ 13.03 2011 и как все это было

Сообщение anel »

Похожая хистори была 11.03.2011 на ДИЗАЙНЕ на Шаболовке!!! Тем,кто пойдет на съемки и Профи Организаторам - ИНФО, а дальше думаем ВСЕ!!!!!! Были с 9 утра,как написано в объявлении с 9 до 22-23.00 (пришли раньше.чтобы попасть-остаются же люди за бортом,хоть и записаны - это известно уже всем!!!). Свою работу честно выполнили,как массовка, а по финалу съемок пришлось как волной цунами в 00.20- в водоворот за оплатой и гардероб,сметая все и вся. Короче в метро были в 00.45. И все за 500руб и 1 банан (раздали каждому после 23.00 - поощрительный приз!!!, компенсация за переработку в несколько часов и прогулку до дома в метель ночью). Не ожидали от компании такого кренделя!!!!! Да!!!! Отдать должное- Иван+Иван, как партизаны, сохраняли спокойствие, денег никому не давали после 23.00 - держали молча оборону.Если нет доплаты за переработку, то имейте профессиональную честность об этом сказать. Все были уверены,что она хоть в каком-то размере будет.А Ваши слова, что в другие дни массовка ушла чуть раньше и ей выплатили всю объявленную в инете сумму нас,150человек в тот день не интересует ! - мы же пришли именно в этот день!!! Мы были у Вас второй раз за 3 месяца (дернуло же прийти нас!) А как Ваша работа складывается в другие дни и как Вы платите - это касается тех, кто в этот раз у Вас. Столько негатива в адрес устроителей ЭТОГО ШОУ ночное метро давно не слышало в каждом вагоне, увозя людей на разные концы Москвы в ночную неизвестность. И только добравшись глубокой ночью до дома мы задали себе два вопроса: Что это было????? и Разве так можно???? Предупреждать надо и хранить имидж свой и фирмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто ЗА ВСЕ ЭТО отвечает-то???? Вот бы узнать и жить по-чести! Или это не при нашей жизни??????
Реклама
Ангел 55
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник генерального директора
Иностранные языки: русский
Рост: 150
Размер одежды: 44
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 359 26 57
Email: [email protected]
 Re: О ДИЗАЙНЕ 13.03 2011 и как все это было

Сообщение Ангел 55 »

МОЛОДЦЫ,что написали правду!!!!
Пускай другие знают, как обращаются с людьми.......
Талантище
Всего сообщений: 159
Образование: среднее
Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 951 158 05 02

Сообщение Талантище »

Имхо,не ходите вы на эти телепедерачи,на фильмы ходите,и уж тем более ходите только от проверенных бригадиров,которые просто не умеют подводить,а даже если что то пойдет не так всегда все расскажут как минимум.
Сами влезаете куда зря а потом не рады)
А вобще,нужно составлять черный список бригадиров по которым видно что они занимаются не своим делом,и распространять всюду,дабы никто с ними не связывался,от массовки до режиссеров.
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Действительно, надо говорить о том, что не нравиться в процессе подготовки съемок, о плохой организации, об отношении бригадиров и т.д. Пусть люди знают и думают прежде чем идти к кому либо.
В моем личном черном списке уже два пункта:
1. Шипилова с помощниками - хамство, грубость
2. "Телепропуск" (Света, Лиля, Илья, Вика) - большие переборы , полнейший бардак при проходе на Шаболовку (даже если ты уже записан и приехал раньше, стоишь у самой двери проходной - нет гарантии, что попадешь на съемку)
Ирина Брониславовна
Всего сообщений: 10
Размер одежды: 48
Телефон: 8-917-545-6670

Сообщение Ирина Брониславовна »

2. "Телепропуск" (Света, Лиля, Илья, Вика) - большие переборы , полнейший бардак при проходе на Шаболовку (даже если ты уже записан и приехал раньше, стоишь у самой двери проходной - нет гарантии, что попадешь на съемку)[/quote]

Хочу сказать, что у ТЕЛЕПРОПУСКА(Илья и Света)- наоборот все четко и отлаженно, 2раза была у них на передаче "Неделя Стиля" с В.Лисовцом, все прошло на отлично, и деньги раздали очень быстро, без всяких задержек. Молодцы ребята!
Талантище
Всего сообщений: 159
Образование: среднее
Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 951 158 05 02

Сообщение Талантище »

Хочу сказать, что у ТЕЛЕПРОПУСКА(Илья и Света)- наоборот все четко и отлаженно, 2раза была у них на передаче "Неделя Стиля" с В.Лисовцом, все прошло на отлично, и деньги раздали очень быстро, без всяких задержек. Молодцы ребята![/quote]

2 раза -не показатель имхо.
Вот как за 20 перевалит-пишите)) :Search:
Ждемс!! :-)

Зы: Ничего плохого про Телепропуск сказать не хочу,но тем не менее..2 раза-вобще не показатель.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Не знаю,может зависит от того что то были фильмы но..даже если,не учавствовал в сьемках но был записан и пришел-все равно денег дадут!!!!
На моей памяти всегда так было,хоть память и короткая временами но не могу вспомнить случаев чтоб не то чтоб не попал на сьемку будучи записаным и пришедшим а чтоб еще и денег не дали,вобще ужос.
Имхо,обнаглели некоторые посл время,хотя есть версия что нас облучают,но щас не об этом :(

К примеру:
Самый лучший фильм-2,сьемка в Марфино,лето,жара страшная,построили начт нас и стали наряжать кого в солдат кого в крестьян(и там и там одежды не летние были мягко скажем),узрев подобное,и поняв чем оно мне грозит я незаметненько вильнул за автобус стоящий рядом (пока там раздавали костюмы),и о чудо,там стоя курил Галустьян в наряде Екатерины,причем курил Вог,ну я сделал вид что я знаменитее))),молча покурил тоже ну и пошол наблюдать за сьемками в теньке и в своей одежке))
По итогу дали денег как и тем кто был занят в массовке.
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
alla100
Всего сообщений: 59
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: французский язык
Свободное время: временем располагаю
Телефон: 8-963-773-36-08

Сообщение alla100 »

На Шаболовке. судя по отзывам, ситуация с организацией съемок только ухудшается от передачи к передаче...
Автор темы
anel

Сообщение anel »

Обсуждаем ситуацию на Дизайне на Шаболовке 11.03, не касаясь личной оценки каждого из организаторов - Все они,надеемся, достойные люди, раз берут на время передачи ответственность за Наши Жизни!!!! Но а после-то как? Мы с мужем дошли пешком, а молодые девушки-юноши,их родители,которые переживают и ждут своих чад домой (надеемся,что ни с кем,кто не планировал ТАКУЮ! задержку, ничего плохого не произошло). Если бы предупредили о таком времени - выбор остался бы за нами (идти или нет). И конечно - оплата вызывает недоверие!!!! Пишут же некоторые бригадиры честно - в случае задержки доплата... и т.д. Если такое не в первый раз (интересно - как сегодня пройдет передача?), то тот нигатив,который в адрес организаторов посылают убегающие люди в мыслях или в слух - ох,как пробивает их ауру, к сожалению (все под Богом ходим). Интересные проекты - что еще надо,чтобы спокойно и достойно заниматься Телепропуску бизнесом ?! Надеемся,что теперь и 18летние будут выращивать рассаду в крашенной скорлупе из под яиц (образовательная часть для молодых в первом часу ночи!), и мебель для кухни купят нужного цвета и вообще все у них будет по фэншую!!! Думаем - не скоро им эти знания пригодятся ( на массовках заработать можно лишь на скорлупу в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!). Для взрослых - попроще (задел-то по жизни сделали - можем и походить на передачи)
GYSAR-52
Всего сообщений: 8
Профессия: прокурор
Иностранные языки: одесский жаргон, феня, польский, espaniol
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно
Телефон: +789165072651

Сообщение GYSAR-52 »

Молодчина Елена! Спасибо за инфо о "Дизайне", а я только собирался идти. Надо отметить, что на Шаболовке всегда был бардак. Последний раз я был там в мае прошлого года, но когда кинули на бабло: всякие вики, саши-домино и 2 ивана, не дали доплату за переработку, да и с утра нервы людям потрепали на проходной - больше не хожу. А еще когда после ухода всей массовки (я последний натягивал куртку в гардеропе), я лично увидел, как вика, домино и третья бригадираша (не знаю ее имени) делили на градеропной стойке кучу денег на три кучки - я понял: это, что они урвали у людей по полтиничку и делят, как шакалы. Тогда они в интернете обещали 400 р + переработка, а давали в итоге по 350, а о переработке даже звука не было. В общем, лучше туда не ходить. Когда народ будет солидарен и не массово не походит пару дней - бригадиры поймут, что без людей они никуда не денутся. Я вот почти год не хожу - думал, что там уже все утряслось и все стало честно. Ан нет, бригадиришки-крысики еще не набили себе брюшко халявной денежкой. Наверное, это никогда не кончится, если только кто-то додумается создать специальное агенство по массовке для этих программ: и на Шаболовке, и в Останкине, и на Лизы Чайкиной, и на киностудии Горького и в других местах.... Тогда, правда, хоть одно агентство будет воровать и может поменьше. Из двух зол надо всегда выбирать меньшее...... :evil3: :Implication: :mrgreen:
"Чудеса там, где в них верят", - автор Дидро.
Shaker312
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 187
Свободное время: всегда

Сообщение Shaker312 »

что за бред вы тут пишете люди вы тут явно видно что ходите совсем не давно учитывая других бригадиров телепропуск вообще золото а если вам что то не нравится вы должны сначала посмотреть что написано и с каких до каких всегда ВОЗМОЖНО ЧТО ЗАКОНЧАТ ПОЗЖЕ такое бывает да и боже мой как будто вы туда работать пришли все равно половина люди сами же друг друга и задерживает ваш треп и брак по звуку переписывают по 100500 раз а вы тут жалуетесь и люди кому за 45 ау куда вас несет вам ясно сказано что строго с 16 до 40 конечно кого можно взять берут но по идеи брать нельзя так вы еще и пишите ой как все плохо нам в кашу на срали бред честно :unknown: учитывая разницу между другими бригадирами с телепропуском все гладко да роскошно а программа о дизайне очень интересная кто хочет ходит а кто не хочет сидит тут и плаче что ему не до дали 100 рублей грызутся за лишний 50 рублей стыд такой ... :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»