Приветю всем . почталу тут всякую информацию..
На Шаболовке была всего 4 раза, всегда записывалась у бригадира Лили, могу сказать , что всегда была в списке и проходила на пердачу. Обращаюсь к людям, которые поливают грязью бригадиров: Прежде чем жаловаться , на то что Вас не пропустили, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Может вся проблема в Вашем замызганном виде?. У меня лично к людях из толпы на Шаболовке возмутительное отношение. Женщины умудряются приходитть на передачу с грязными или непричесанными волосами, без макияжа, в спортивных брюках с вытинутыми коленами, некоторые вообще на судимых похожи,сначало мне показалось , что я попала в сброд неудачников.
Единственное в передаче меня возмущает, что Иван+ Иван, с таким наслаждением людей не отпускают в туалет. Надо взрослым женщинам и мужчинам подойти к Ивану+ Ивану и с жалобным видом отпроситься в туалет. ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО!!!!!!!!! Была недавно в Останкино, с этим там вообще проблем нет!!!!!!!!!!!!! Слово "Писать" никто там не произносит!!!!!!!!
О ДИЗАЙНЕ 13.03 2011 и как все это было ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: немецкий со словарем
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 915 122 99 08
- Email: 1_natali_1@mail.ru
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Re: О ДИЗАЙНЕ 13.03 2011 и как все это было
Иван (в очках), хотя, строг с массовкой, но справедливый.
20 мая, по непредвиденным обстоятельствам, съемки закончились в 20 ч., но он выбил для массовки все же 500 руб.
20 мая, по непредвиденным обстоятельствам, съемки закончились в 20 ч., но он выбил для массовки все же 500 руб.
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: О ДИЗАЙНЕ 13.03 2011 и как все это было
Про один банан сильно
Если не в области ( и если есть рядом магазин), то своим за переработку по одному мандарину обещаю
anel:1 банан (раздали каждому после 23.00 - поощрительный приз!!!, компенсация за переработку в несколько часов и прогулку до дома в метель ночью). Не ожидали от компании такого кренделя!!!!! Да!!!!
Про один банан сильно
Если не в области ( и если есть рядом магазин), то своим за переработку по одному мандарину обещаю
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Много свободного времени
- Телефон: +79163102415
- Email: Marishahoper@yandex.ru
О ДИЗАЙНЕ 13.03 2011 и как все это было
................
Последний раз редактировалось MarishaHoper 22 июл 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее театральное
- Рост: 170