Агенство model-portal скажите слышал ли кто? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Агенство model-portal скажите слышал ли кто?
по данному адресу расположено агенство, стоимость внесения в базу 1000 руб., если слышал кто об этом агенстве напишите
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский
Re: Агенство model-portal скажите слышал ли кто?
Мне сказали, что 1000 рублей надо платить за портфолио профессиональное. Но то как часто оттуда звонят и настоятельно приглашают к ним приехать наталкивает на нездоровые мысли...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Меня тоже интересует это агентство.
Пожалуйста, если есть у кого-либо какая-нибудь информация об этом агентстве - отзовитесь!!!
Пожалуйста, если есть у кого-либо какая-нибудь информация об этом агентстве - отзовитесь!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 172
Прочитала пару месяцев назад на бирже труда обьявление требовались модели реклама спорт.оборудования написала на указанный адрес. Звонили 4 раза достали. приехали с подругой в фотостудию нас вежливо встретили. денег с меня не кто не брал. внесли в базу данных бесплатно. С подруги взяли 1000 рублей ито не они а нанятый фотограф за изготовление портфолио . ну короче я так не куда и не попала а подругу пригласили пару недель назад в ролике снималась за два дня 18000 заплатили. я в шоке. на анкетирование ездили когда с девчёнками разговаривали. они приезжали портфолио пополнять новыми снимками говорят по контракту больше года работают. Model Portal это вроде как база данных как я поняла. Выдали сертификаты с паролями договор заключили. Ну не знаю жду может повезёт. а размещение в базу бесплатное точно говорю. на сайт модел тире портал точка ру зайдите там всё написано про это агентство.