Останкино.Проход на Телецентр.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Останкино.Проход на Телецентр.

Сообщение Armristar »

Просто достало!Почему не может пройти в телецентр Останкино моя девушка из-за того, что у неё нет мск-прописки,хотя она славянка и прописана в РФ,а какой-то чучмек,купивший регистрацию за 400р. спокойно проходит? Если бы они хоть паспорта переписывали что-ли...Убить хочется за этот вопрос с регистрацией (в Мск даже кровь нельзя сдавать,если у тебя её нет),получается что мы чужие в собственной в стране...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Реклама
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Размер одежды: 42
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54
 Re: Останкино.Проход на Телецентр.

Сообщение Продвинутый »

получается да!!! 8-)
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

На сколько мне известно,там приезжие по билету проходят.
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Ага, если билет не просрочен. А срок действия билета - 3 месяца (90 суток), как сказал мне ментёнок на проходной того же 17-го подъезда "Останкино". Есть вариант сказать, что приехали в Москву на машине, типа, на свой транспорт билеты не покупают, но не факт, что поможет.
Алексей Часиков
Всего сообщений: 146
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13

Сообщение Алексей Часиков »

Если "приехал на машине", то требуется показать документы на машину и чеки на бензин!!!
Лерочка88
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Профессия: Дизайн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: В любое время
Телефон: 8-929-928-58-47
Email: Feer_of_absent@mail.ru

Сообщение Лерочка88 »

Согласна бред!! у людей "кавказской национальности" в москве больше прав((( Я сама приехала с мужем в москву на машине и пока мы на очереди на квартиру (он военный) прописки тут у меня нет, соответственно не могу попасть на большенство передач..
Да и вообще коренные жители страны по-сути не могут спокойно передвигаться по России.. И только гастерам везде у нас дорога
Катюша_солнце
Всего сообщений: 7
Профессия: Работник культуры
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 154
Размер одежды: 44
Свободное время: по разному
Email: katyusha1975@mail.ru

Сообщение Катюша_солнце »

У нас закон без регистрации можно 90 дней,а дальше вы нарушаете закон... Да везде почти так... А обстановка Москве сейчас,знаете сами какая!!!
Elysa
Всего сообщений: 5
Профессия: психолог, студент театрального ВУЗа
Иностранные языки: английский
Рост: 162
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-903-558-17-29
Email: elyzzza@mail.ru

Сообщение Elysa »

Armristar,

Знаешь, думаю, если я, москвичка, из Москвы в другой город приеду (на периферию особенно) то мне там тоже хрен что сделают и пропустят. А что касается Останкино, это вообще-то не улица просто, а серьёзная организация со своими порядками, с такой логикой можно ещё и в Кремль прийти и сказать, "а чего это вы меня не пускаете к Путину, я же россиянин".

Ну а девушке своей уж могли бы и регистрацию сделать :-)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Никита,как хорошо,что ты поднял эту тему!!
Всё правильно,по закону приезжие граждане РФ могут находить на территории Москвы 3 месяца по билету о прибытии в Москву,и неважно из какого города.Конечно,лучше иметь билет из города,где прописаны,но необязательно.Город не уточняется. Просто билет о прибытии. И этот закон действует на территории всей Москвы,кроме Останкино.Там,видимо,свои законы. У меня 2 раза были инциденты на проходной в Останкино. Один раз у меня был билет о прибытии из моего города. Я уезжала на недельку и вернулась 27-го сентября. Прихожу в Останкино примерно в 20-х числах октября,т.е. по билету прошёл только месяц,а он действует 3 месяца. Мне говорят на проходной,что для граждан РФ билет действует 3 дня,а потом нужна регистрация,а для Украины и т.д. билет действует 3 месяца.Но тогда меня решили пропустить... А 1 раз я просто ушла. У меня как раз был билет Рязань-Москва.Просто чтобы проблем не было,я иногда так делаю,покупаю билет из какого-то города...уж лучше билет,чем регистрация за 400р.,которую могут посчитать подделкой документов. Так вот на проходной говорят,у вас прописка там-то,а билет из Рязани.Я говорю,что ехала через Рязань и сохранила билет о прибытии,а они мне говорят,нужно все билеты сохранять от своего города до Москвы. Там тоже билет был далеко не просрочен(прошло пару недель как-бы с прибытия). Я в тот раз решила с ними даже не связываться.
Я стараюсь в Останкино не ходить,потому что всё это так неприятно. Я не понимаю.там правда свои правила пропуска или это личные придирки "полиции"??????? Ну нигде в Москве не придираются так,как в Останкино.
Хотя вот была там на днях, участвовала в сюжете в одной передаче,говорила там что-то,так без проблем прошла!!!
А ещё была 1 раз на Оливье-шоу перед Нов.годом. Документы просматривали 2 мента.Я интуитивно определила того,кто не будет придираться. И правда,он ничего мне не сказал. А вот если бы ко второму подошла,тот точно придрался бы. Так что вот сколько "талантов" приходится применять,в том числе и интуицию,чтобы побывать на съёмке!!!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Елизавета,на периферии вас пропустят с моск.пропиской везде,поверьте...там важно наличие прописки в вашем паспорте,а уж где,значения не имеет. А моск.прописка-это скорее даже плюс. И находиться вы там можете без проблем без всяких регистраций. такие законы только в Москве!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Лет 5 назад мы с друзьями-москвичами отдыхали в Геленжике и всех нас обязали сделать там временную регистрацию-в противном случае,отказывали сдать жильё...
А в Останкино такая жёсткая пропускная система стала после того,как туда попытались пронести бомбу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»