Останкино.Проход на Телецентр.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Останкино.Проход на Телецентр.

Сообщение Make-up »

http://news.rambler.ru/16584704/
Останкино поэтому такое требовательное
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Make-up:и напоминают, что через три дня мне надо покинуть город или сделать рег-ию
А как они узнают сколько дней назад вы прибыли??
Сейчас напишите про билет. Это полная глупость. Его никто не обязан хранить и носить с собой. Сказали что вчера приехали. Пусть докажет что это не так.
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: [email protected]

Сообщение Летка »

Юлия .:отдыхали в Геленжике и всех нас обязали сделать там временную регистрацию-
Вячеслав Каскадёр:Так везде, кроме Москвы и курортов Краснодарского края...
Но и там, только летом.
Менты себе кормушку устроили, с отдыхающих деньги драть
Извините, Вячеслав, извольте с Вами не согласится и как уроженке Краснодара заступиться за свою родину. Юля написала правильно- именно в Геленджике(больше нигде не сталкивалась) обязательно делают регистрацию. Несколько лет ездила к одной хозяйке в Геленджик- регистрацию она делала, стоит она копейки(кстати, за всех зарегистрированных они честно платят налоги). Моя драгоценная Галина все время говорила, что все эти налоги идут на улучшение курорта, а они в этом заинтересованы- бухта в Геленджике не самая распрекрасная и жители, живущие на сдачу жилья стремятся привлечь качеством отдыха. До цивильных зарубежных курортов им не дотянуть, но стараются быть хоть в чем то на уровне. Такого отношения полиции к отдыхающим еще поискать надо. Так что не грешите на поборы, пожалуйста. в Краснодаре достаточно приезжих, но сдавая жилье как правило регистрируют. . А Москва... уж слишком многие сюда едут, а вот зарегистрировать жильца здесь боятся- налогов боятся, боятся мошенников- уж очень жилье дорогое, велик риск.
А теракты? Хоть кто нибудь вспомнит о взрыве на остановке ул. Тургеневская в Краснодаре? а любой теракт в Москве- резонанс по всему миру. Останкино с торговым центром не сравнить- это же СМИ, это вторая власть, в конце концов.
Последний раз редактировалось Летка 30 ноя 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Летка:менно в Геленджике(больше нигде не сталкивалась) обязательно делают регистрацию.
В Сочи тоже "типа" обязательно надо.
Летка

Сообщение Летка »

leonn66:В Сочи тоже "типа" обязательно надо
Надо везде, и не только в Краснодарском крае, Чечне и т.д., но не везде делают, про Сочи ничего не скажу- не люблю этот город и не езжу туда.
C уважением, Елена
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Летка:именно в Геленджике(больше нигде не сталкивалась) обязательно делают регистрацию.
Не только, по всему побережью.
Летка:Моя драгоценная Галина все время говорила, что все эти налоги идут на улучшение курорта, а они в этом заинтересованы- бухта в Геленджике не самая распрекрасная и жители, живущие на сдачу жилья стремятся привлечь качеством отдыха.
Только лучше оно от этого не стало...
Летка:Такого отношения полиции к отдыхающим еще поискать надо.
Ага! В Анапе шел, никого не трогал, а меня тормозит патруль и начинает ШМОНАТЬ! При всем народе.
Нашли путеводитель по городу и видеокамеру, обрадовались:"Да ты ШПИЁН!"--говорят...
"Щас отведём тебя в отделение, будем с тобой разбираться!"
Притащили в кутузку, стали сумку досматривать, в качестве понятых своих дружинников привели.
Но я от таких понятых отказался, они что угодно подтвердят, даже то, что у меня в сумке атомная бомба была...
Там была пара, которую при мне оштрафовали за то, что мужчина окурок мимо урны уронил, так я их попросил быть понятыми.
Тогда менты поняли, что со мной каши не сваришь и отпустили...
Видели бы Вы их рожи...
В других городах тоже сталкивался.
Уж про вашу полицию мне сказки рассказывать не надо...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. [email protected]
МЦК ст. Лихоборы
Летка

Сообщение Летка »

Вячеслав Каскадёр:Не только, по всему побережью.
Отдыхала в Дивноморске, Кудепсте, Лоо, Хосте, Анапе- нигде регистрацию не делали..
Вячеслав Каскадёр:Только лучше оно от этого не стало
Вы, вероятно раньше не ездили, Вячеслав, стало намного лучше- быстро убирают мусор и водоросли, нет бомжей попрошаек!! Один раз к нам попытался подойти в открытом кафе алкаш - побирушка- через пять минут милиция его убрала! И многое- многое другое.
Вячеслав Каскадёр:В Анапе шел, никого не трогал, а меня тормозит патруль и начинает ШМОНАТЬ
Вячеслав Каскадёр:Уж про вашу полицию мне сказки рассказывать не надо.
Вячеслав, я говорила о Геленджике, Вы рассеяны. Случаи подобных задержаний слышала в 90-е годы. причем всегда начиналось с проверки регистрации. Видно у Вас типаж такой, подозрительный.. Или уж не знаю что ..
C уважением, Елена
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895

Сообщение Alena7 »

Вячеслав Каскадёр:Одно дело проверить документы. И совсем другое требовать МОСКОВСКУЮ регистрацию.
Абсолютно согласна с Вячеславом.
fastproject: если ваше участие на съёмке действительно необходимо,то вас пропустят и без этого.
Да, так и было.. Просто паспорт проверили и пропустили.. 2 раза так было.
fastproject:А регистрацию и вы можете сделать за 400р.
Это просто выброс денег. Этот документ поддельный, с ним больше хлопот, чем пользы.
А что касается билетов. то я покупаю электронные.. Интересно, а в Останкино можно пройти по электронному билету на бумажном носителе? :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: свободен

Сообщение RomaTV »

Alena7: Интересно, а в Останкино можно пройти по электронному билету на бумажном носителе?
Можно конечно - там же будет указана ваша ФИО, дата прибытия в Москву. У меня так вообще был билет на автобус, но там фамилия указана была и я один раз был в Останкино. Сейчас билет просрочен. Да и в Останкино то пока нет необходимости идти, на героев если, так пишут, что даже без гражданства РФ берут.
Julia 17
Всего сообщений: 68
Образование: студент
Профессия: Мед.сестра, телеведущая
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: 8 915 307 42 68
Контактная информация:

Сообщение Julia 17 »

Никита, я тоже с вами не соглашусь, Все что косается "устроиться на работу без прописки" - смотря на какую работу) в большинстве случаев - в довольно крупных организациях берут только граждан Рф и граждан Украины)
А на счет врачей и крови - первую помощь в экстренном случае всегда оказывается не смотря ни на что) а анализы можно сделать в любой клинике за недольшие деньги))) опять же смотря какая клиника)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»