Приветствую всех.
У меня может и глупый вопрос, но тем не менее на форуме ответа я на него не нашел.
Что конкретно такое "базовый" опрос? Я читал и мне рассказывали совершенно разное.
Одни говорят, что это опросы, база которых ведется только у той фирмы, которая приглашает на опрос.
Другие - что это общая база всех агенств.
Проясните, пожалуйста.
(Если тема коим образом относится к флуду, удаляйте или переносите, но дайте ответ на вопрос хотя бы в личку)
Вопрос по опросам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыromanist13
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский язык разговорный
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: редко свободен
- Email: [email protected]
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные,ночные сьёмки
- Контактная информация:
Re: Вопрос по опросам
Базовые компании- это те, которые имеют одну ОБЩУЮ базу данных респондентов!!!К опросам, после участия в которых вы попадете в базу относятся фокус-группы, домашние визиты и различные походы по магазинам в базовых компаниях..А есть и такие компании,у которых своя база респондентов,которые ходили к ним-это не считается базой!!
-
Автор темыromanist13
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский язык разговорный
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: редко свободен
Re: Вопрос по опросам
Спасибо, Светлана)
То есть при записи на опрос надо уточнять, к какому типу "базы" относится данный опрос, чтобы наверняка
То есть при записи на опрос надо уточнять, к какому типу "базы" относится данный опрос, чтобы наверняка
Я записываюсь только сам только на то, что мне интересно
О неявке сообщаю более чем за сутки
Я не могу опоздать, не придти, плохо выглядеть Не терплю хамства, безалаберности и глупости
О неявке сообщаю более чем за сутки
Я не могу опоздать, не придти, плохо выглядеть Не терплю хамства, безалаберности и глупости
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные,ночные сьёмки
- Контактная информация: