Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидаловом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыavatarik
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: Официант Менеджер Среднего звена
- Иностранные языки: нет
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 926 400 10 18
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидаловом
Список честных бригадиров
Светлана Анатольевна
Татьяна
Виктория
Аня (Модератор)
Артем ТВ ПРО
Темик
Алина
Организация ТЕЛЕПРОПУСК
Андрей Сергеевич
Ольга
Арт Студия ФАРТУНА
Калпакова Наталья
ну а черный список добавляйте сами
а пока только эти люди занимаются не посредственно переманиванием и кидаловом
СЕРГЕЙ Васильевич да кстати не соглашайтесь с ним НА БАНКОВСКИЕ АФЕРЫ МОИ ДРУЗЬЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ
ШИПИЛОВА НАТАЛЬЯ ПЕРЕМАНИВАЕТ И ПЛАТИТ ОЧЕНЬ МАЛО
ЮРА КОТОРЫЙ С ШИПИЛОВОЙ ТОЖЕ САМОЕ
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ MASSOVKI.RU
ПРОСЬБА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ (ПАСПОРТ) НА РАЗЛИЧНЫЕ БАНКОВСКИЕ ДА И ЛЮБЫЕ ПЕРЕВОДЫ ИЛИ ОПЕРАЦИИ ТАК КАК ЭТО НЕ ЗАКОННО ЛЮБАЯ БАНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ В ЛЮБОЙ СУММЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ И ФСБ
С УВАЖЕНИЕМ ваш AVATARIK
Осторожно! Махинации с банковскими картами!
Светлана Анатольевна
Татьяна
Виктория
Аня (Модератор)
Артем ТВ ПРО
Темик
Алина
Организация ТЕЛЕПРОПУСК
Андрей Сергеевич
Ольга
Арт Студия ФАРТУНА
Калпакова Наталья
ну а черный список добавляйте сами
а пока только эти люди занимаются не посредственно переманиванием и кидаловом
СЕРГЕЙ Васильевич да кстати не соглашайтесь с ним НА БАНКОВСКИЕ АФЕРЫ МОИ ДРУЗЬЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ
ШИПИЛОВА НАТАЛЬЯ ПЕРЕМАНИВАЕТ И ПЛАТИТ ОЧЕНЬ МАЛО
ЮРА КОТОРЫЙ С ШИПИЛОВОЙ ТОЖЕ САМОЕ
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ MASSOVKI.RU
ПРОСЬБА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ (ПАСПОРТ) НА РАЗЛИЧНЫЕ БАНКОВСКИЕ ДА И ЛЮБЫЕ ПЕРЕВОДЫ ИЛИ ОПЕРАЦИИ ТАК КАК ЭТО НЕ ЗАКОННО ЛЮБАЯ БАНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ В ЛЮБОЙ СУММЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ И ФСБ
С УВАЖЕНИЕМ ваш AVATARIK
Осторожно! Махинации с банковскими картами!
Последний раз редактировалось avatarik 01 май 2011, 06:48, всего редактировалось 5 раз.
Ф.И.О. Канахин Денис Аркадьевич
РОСТ 178
ВЕС 78 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СРЕДНЕ СПОРТИВНОЕ ИМЯ ДЕНИС 24 ГОДА ТЕЛ+7 926 400 10 18 САЙТ http://avatar4001018.narod2.ru/ VKONTAKTE.RU/id110474658
РОСТ 178
ВЕС 78 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СРЕДНЕ СПОРТИВНОЕ ИМЯ ДЕНИС 24 ГОДА ТЕЛ+7 926 400 10 18 САЙТ http://avatar4001018.narod2.ru/ VKONTAKTE.RU/id110474658
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Re: Cсписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидало
Ну, все выше сказанное очень субъективно. Я бы вот не за какие коврижки не пошла бы к Фартуне, и Артем ТВ ПРО не внушает мне доверия...
Шипилова конечно в не конкуренции - она худшая из худших. Перед ней меркнет даже Ашмарина (Ба-та-е-ва)
Но худшая она конечно не из-за того, что платит мало (мало платит - можно не ходить).
Шипилова может заплатить НАМНОГО меньше обещанного. Может сложить свои полномочия на глуповатого сына или провинциала "мужа", которые начинают делать вид, что не в курсе того сколько обещали заплатить. И объясняют, что им выдали именно эту (меньшую) сумму!
Наверное, у каждого есть бригадиры которых мы любим,и те с кем не сработались. Для этого уже модератором созданы темы - "Белый список бригадиров" и "Бригадиры черного списка"
Шипилова конечно в не конкуренции - она худшая из худших. Перед ней меркнет даже Ашмарина (Ба-та-е-ва)
Но худшая она конечно не из-за того, что платит мало (мало платит - можно не ходить).
Шипилова может заплатить НАМНОГО меньше обещанного. Может сложить свои полномочия на глуповатого сына или провинциала "мужа", которые начинают делать вид, что не в курсе того сколько обещали заплатить. И объясняют, что им выдали именно эту (меньшую) сумму!
Наверное, у каждого есть бригадиры которых мы любим,и те с кем не сработались. Для этого уже модератором созданы темы - "Белый список бригадиров" и "Бригадиры черного списка"
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник генерального директора
- Иностранные языки: русский
- Рост: 150
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 359 26 57
Re: Cсписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидало
Да,я тоже полностью поддерживаю, что выше написано!!!
Шипилова Н. И Светлана Анатольевна- это женщины, которые получают удовольствие издиваться над людьми, кричать, выражаться нецензурно.Поведение их ХАМОВАТОЕ!!!
КАк могут держать таких бригадиров в ОСТАНКИНО? ПОЗОР!!!!!!
Шипилова Н. И Светлана Анатольевна- это женщины, которые получают удовольствие издиваться над людьми, кричать, выражаться нецензурно.Поведение их ХАМОВАТОЕ!!!
КАк могут держать таких бригадиров в ОСТАНКИНО? ПОЗОР!!!!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидалов
Ребят,так Светлана АШ-МА-РИ-НА-приемница Шипиловой!Последняя её и привела работать.Т.ч. чему вы удивляетесь? 

-
- Всего сообщений: 11
- Образование: студент
- Профессия: танцовщик бальных танцев, А класс
- Иностранные языки: русский, английский - свободно, немецкий - хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: вторая половина дня, выходные
- Телефон: +7-925-848-84-72
Записался на "Фабрику" к "Светлана37977", в очереди был вторым, талон дала четвёртому и т.д.! Сказала, что приехало людей больше, чем планировали! Промерз, на съемку так и не попал! Зачем столько записывать, если и половина не проходит?!
Yours faithfully,
RAJ
RAJ
-
- Рост: 170
- Телефон: +7 926 544 09 50
Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидалов
galla-она же Галина Львовна 8(903)229 52 01
вроде бы как агент..набирает героев в передачу О самом главном...
в день съемок ей позвонили(набрали номер 14раз,она не брала трубку,а потом перезвонила и сбросила,чтоб перезвонили мы,наверное экономит деньги) и спросили номер телефона Александра или Дарьи с Шаболовки,чтоб встретить нас и провести на съемки,на что эта,типа АГЕНТ,начала испражнять 1000слов в минуту,кто мы?что мы?а может телефон продюсера вам еще дать?
если ты хочешь,чтобы от тебя люди шли на передачи,надо вести себя адекватно,а не как базарная баба на рынке!
ХАМКА,ГРУБИЯНКА,СТАРАЯ СКЛОЧНИЦА.
вроде бы как агент..набирает героев в передачу О самом главном...
в день съемок ей позвонили(набрали номер 14раз,она не брала трубку,а потом перезвонила и сбросила,чтоб перезвонили мы,наверное экономит деньги) и спросили номер телефона Александра или Дарьи с Шаболовки,чтоб встретить нас и провести на съемки,на что эта,типа АГЕНТ,начала испражнять 1000слов в минуту,кто мы?что мы?а может телефон продюсера вам еще дать?
если ты хочешь,чтобы от тебя люди шли на передачи,надо вести себя адекватно,а не как базарная баба на рынке!
ХАМКА,ГРУБИЯНКА,СТАРАЯ СКЛОЧНИЦА.

-
- Всего сообщений: 10
- Рост: 167
- Телефон: 8-917-545-6670
Ну не знаю....
Тоже принимала участие в передаче "О самом главном", как участник, мне Галина еще до встречи с редактором дала телефон Александра, и в общение нормальный спокойный человек. Зря Вы так...
Наталия Линенко:galla-она же Галина Львовна 8(903)229 52 01вроде бы как агент..набирает героев в передачу О самом главном...в день съемок ей позвонили(набрали номер 14раз,она не брала трубку,а потом перезвонила и сбросила,чтоб перезвонили мы,наверное экономит деньги) и спросили номер телефона Александра или Дарьи с Шаболовки,чтоб встретить нас и провести на съемки,на что эта,типа АГЕНТ,начала испражнять 1000слов в минуту,кто мы?что мы?а может телефон продюсера вам еще дать?если ты хочешь,чтобы от тебя люди шли на передачи,надо вести себя адекватно,а не как базарная баба на рынке!ХАМКА,ГРУБИЯНКА,СТАРАЯ СКЛОЧНИЦА.
Ну не знаю....

-
- Рост: 170
- Телефон: +7 926 544 09 50
Я написала это услышав не из чужих уст,а имела неосторожность пообщаться с ней лично с утра!
В итоге,плохое настроение на целый день
Я не знаю с кем и как она себя ведет!Может у неё критические дни,может не было настроения,может болело что то,может устала....
но я при чем здесь?я в чем виновата?
можно сказать:ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ?сомневаюсь!все зависит от человека!
но больше с ней работать не буду!
Зря или нет,мне решать,прошу прощенияИрина Брониславовна:Ну не знаю....Тоже принимала участие в передаче "О самом главном", как участник, мне Галина еще до встречи с редактором дала телефон Александра, и в общение нормальный спокойный человек. Зря Вы так...

Я написала это услышав не из чужих уст,а имела неосторожность пообщаться с ней лично с утра!
В итоге,плохое настроение на целый день

Я не знаю с кем и как она себя ведет!Может у неё критические дни,может не было настроения,может болело что то,может устала....
но я при чем здесь?я в чем виновата?
можно сказать:ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ?сомневаюсь!все зависит от человека!
но больше с ней работать не буду!

-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Правда на съемки я не осталась (это были предварительные съемки), потому как только начинала ходить по этим мероприятиям и не знала ещё, что все на нашем ТВ так муторно, с ожиданиями, что приглашают за 2 часа от нужного времени и надо тупо сидеть на стуле и ждать.....К тому же оказалась в компании ещё трех таких же..... с ужасом подумала, в какой компании я оказалась..... и уехала. Галина, ессно, тут ни причем)))
А почему "Старая"? Может, я к другой Галине ехала на передачу? Вообще-то она молодая.... И не хамка. И ждать её на проходной не пришлось - у охраны были списки "героев". Она достаточно любезно объяснила как на территории найти место встречи, потом ещё пошла на проходную встречать какого-то тупого, который заблудился.galla-она же Галина Львовна 8(903)229 52 01вроде бы как агент..набирает героев в передачу О самом главном...в день съемок ей позвонили(набрали номер 14раз,она не брала трубку,а потом перезвонила и сбросила,чтоб перезвонили мы,наверное экономит деньги) и спросили номер телефона Александра или Дарьи с Шаболовки,чтоб встретить нас и провести на съемки,на что эта,типа АГЕНТ,начала испражнять 1000слов в минуту,кто мы?что мы?а может телефон продюсера вам еще дать?если ты хочешь,чтобы от тебя люди шли на передачи,надо вести себя адекватно,а не как базарная баба на рынке!ХАМКА,ГРУБИЯНКА,СТАРАЯ СКЛОЧНИЦА.
Правда на съемки я не осталась (это были предварительные съемки), потому как только начинала ходить по этим мероприятиям и не знала ещё, что все на нашем ТВ так муторно, с ожиданиями, что приглашают за 2 часа от нужного времени и надо тупо сидеть на стуле и ждать.....К тому же оказалась в компании ещё трех таких же..... с ужасом подумала, в какой компании я оказалась..... и уехала. Галина, ессно, тут ни причем)))
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: таролог, эзотерик, экстрасенс, писатель
- Иностранные языки: английский, древнегреческий, латинский
- Рост: 164
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 963 602-24-74
Давайте о хорошем, господа!
Есть замечательные бригадиры, и их большинство
, а к любителям кидать через бедро очень скоро будут ходить одни бомжи или такие же кидальщики))) Они за вас отомстят 

Есть замечательные бригадиры, и их большинство