Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидаловомРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Всего сообщений: 6
Образование: среднее
Профессия: Официант Менеджер Среднего звена
Иностранные языки: нет
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7 926 400 10 18
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидаловом

Сообщение avatarik »

Список честных бригадиров

Светлана Анатольевна
Татьяна
Виктория
Аня (Модератор)
Артем ТВ ПРО
Темик
Алина
Организация ТЕЛЕПРОПУСК
Андрей Сергеевич
Ольга
Арт Студия ФАРТУНА
Калпакова Наталья

ну а черный список добавляйте сами
а пока только эти люди занимаются не посредственно переманиванием и кидаловом
СЕРГЕЙ Васильевич да кстати не соглашайтесь с ним НА БАНКОВСКИЕ АФЕРЫ МОИ ДРУЗЬЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ
ШИПИЛОВА НАТАЛЬЯ ПЕРЕМАНИВАЕТ И ПЛАТИТ ОЧЕНЬ МАЛО
ЮРА КОТОРЫЙ С ШИПИЛОВОЙ ТОЖЕ САМОЕ

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ MASSOVKI.RU
ПРОСЬБА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ (ПАСПОРТ) НА РАЗЛИЧНЫЕ БАНКОВСКИЕ ДА И ЛЮБЫЕ ПЕРЕВОДЫ ИЛИ ОПЕРАЦИИ ТАК КАК ЭТО НЕ ЗАКОННО ЛЮБАЯ БАНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ В ЛЮБОЙ СУММЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ И ФСБ
С УВАЖЕНИЕМ ваш AVATARIK
Осторожно! Махинации с банковскими картами!
Последний раз редактировалось avatarik 01 май 2011, 06:48, всего редактировалось 5 раз.
Ф.И.О. Канахин Денис Аркадьевич
РОСТ 178
ВЕС 78 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СРЕДНЕ СПОРТИВНОЕ ИМЯ ДЕНИС 24 ГОДА ТЕЛ+7 926 400 10 18 САЙТ http://avatar4001018.narod2.ru/ VKONTAKTE.RU/id110474658
Реклама
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Образование: высшее
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44
 Re: Cсписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидало

Сообщение Хлопушка Любятова »

Ну, все выше сказанное очень субъективно. Я бы вот не за какие коврижки не пошла бы к Фартуне, и Артем ТВ ПРО не внушает мне доверия...
Шипилова конечно в не конкуренции - она худшая из худших. Перед ней меркнет даже Ашмарина (Ба-та-е-ва)
Но худшая она конечно не из-за того, что платит мало (мало платит - можно не ходить).
Шипилова может заплатить НАМНОГО меньше обещанного. Может сложить свои полномочия на глуповатого сына или провинциала "мужа", которые начинают делать вид, что не в курсе того сколько обещали заплатить. И объясняют, что им выдали именно эту (меньшую) сумму!

Наверное, у каждого есть бригадиры которых мы любим,и те с кем не сработались. Для этого уже модератором созданы темы - "Белый список бригадиров" и "Бригадиры черного списка"
Ангел 55
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник генерального директора
Иностранные языки: русский
Рост: 150
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 359 26 57
 Re: Cсписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидало

Сообщение Ангел 55 »

Да,я тоже полностью поддерживаю, что выше написано!!!
Шипилова Н. И Светлана Анатольевна- это женщины, которые получают удовольствие издиваться над людьми, кричать, выражаться нецензурно.Поведение их ХАМОВАТОЕ!!!
КАк могут держать таких бригадиров в ОСТАНКИНО? ПОЗОР!!!!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидалов

Сообщение super »

Ребят,так Светлана АШ-МА-РИ-НА-приемница Шипиловой!Последняя её и привела работать.Т.ч. чему вы удивляетесь? ;)
Raj
Всего сообщений: 11
Образование: студент
Профессия: танцовщик бальных танцев, А класс
Иностранные языки: русский, английский - свободно, немецкий - хорошо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: вторая половина дня, выходные
Телефон: +7-925-848-84-72

Сообщение Raj »

Записался на "Фабрику" к "Светлана37977", в очереди был вторым, талон дала четвёртому и т.д.! Сказала, что приехало людей больше, чем планировали! Промерз, на съемку так и не попал! Зачем столько записывать, если и половина не проходит?!
Yours faithfully,
RAJ
Наталия Линенко
Рост: 170
Телефон: +7 926 544 09 50
 Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидалов

Сообщение Наталия Линенко »

galla-она же Галина Львовна 8(903)229 52 01
вроде бы как агент..набирает героев в передачу О самом главном...
в день съемок ей позвонили(набрали номер 14раз,она не брала трубку,а потом перезвонила и сбросила,чтоб перезвонили мы,наверное экономит деньги) и спросили номер телефона Александра или Дарьи с Шаболовки,чтоб встретить нас и провести на съемки,на что эта,типа АГЕНТ,начала испражнять 1000слов в минуту,кто мы?что мы?а может телефон продюсера вам еще дать?
если ты хочешь,чтобы от тебя люди шли на передачи,надо вести себя адекватно,а не как базарная баба на рынке!
ХАМКА,ГРУБИЯНКА,СТАРАЯ СКЛОЧНИЦА. :(
Ирина Брониславовна
Всего сообщений: 10
Рост: 167
Телефон: 8-917-545-6670

Сообщение Ирина Брониславовна »

Наталия Линенко:galla-она же Галина Львовна 8(903)229 52 01вроде бы как агент..набирает героев в передачу О самом главном...в день съемок ей позвонили(набрали номер 14раз,она не брала трубку,а потом перезвонила и сбросила,чтоб перезвонили мы,наверное экономит деньги) и спросили номер телефона Александра или Дарьи с Шаболовки,чтоб встретить нас и провести на съемки,на что эта,типа АГЕНТ,начала испражнять 1000слов в минуту,кто мы?что мы?а может телефон продюсера вам еще дать?если ты хочешь,чтобы от тебя люди шли на передачи,надо вести себя адекватно,а не как базарная баба на рынке!ХАМКА,ГРУБИЯНКА,СТАРАЯ СКЛОЧНИЦА.

Ну не знаю.... :( Тоже принимала участие в передаче "О самом главном", как участник, мне Галина еще до встречи с редактором дала телефон Александра, и в общение нормальный спокойный человек. Зря Вы так... :oops:
Наталия Линенко
Рост: 170
Телефон: +7 926 544 09 50

Сообщение Наталия Линенко »

Ирина Брониславовна:Ну не знаю.... :( Тоже принимала участие в передаче "О самом главном", как участник, мне Галина еще до встречи с редактором дала телефон Александра, и в общение нормальный спокойный человек. Зря Вы так... :oops:
Зря или нет,мне решать,прошу прощения :Rose:
Я написала это услышав не из чужих уст,а имела неосторожность пообщаться с ней лично с утра!
В итоге,плохое настроение на целый день :(
Я не знаю с кем и как она себя ведет!Может у неё критические дни,может не было настроения,может болело что то,может устала....
но я при чем здесь?я в чем виновата?
можно сказать:ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ?сомневаюсь!все зависит от человека!
но больше с ней работать не буду! 8-)
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

galla-она же Галина Львовна 8(903)229 52 01вроде бы как агент..набирает героев в передачу О самом главном...в день съемок ей позвонили(набрали номер 14раз,она не брала трубку,а потом перезвонила и сбросила,чтоб перезвонили мы,наверное экономит деньги) и спросили номер телефона Александра или Дарьи с Шаболовки,чтоб встретить нас и провести на съемки,на что эта,типа АГЕНТ,начала испражнять 1000слов в минуту,кто мы?что мы?а может телефон продюсера вам еще дать?если ты хочешь,чтобы от тебя люди шли на передачи,надо вести себя адекватно,а не как базарная баба на рынке!ХАМКА,ГРУБИЯНКА,СТАРАЯ СКЛОЧНИЦА.
А почему "Старая"? Может, я к другой Галине ехала на передачу? Вообще-то она молодая.... И не хамка. И ждать её на проходной не пришлось - у охраны были списки "героев". Она достаточно любезно объяснила как на территории найти место встречи, потом ещё пошла на проходную встречать какого-то тупого, который заблудился.
Правда на съемки я не осталась (это были предварительные съемки), потому как только начинала ходить по этим мероприятиям и не знала ещё, что все на нашем ТВ так муторно, с ожиданиями, что приглашают за 2 часа от нужного времени и надо тупо сидеть на стуле и ждать.....К тому же оказалась в компании ещё трех таких же..... с ужасом подумала, в какой компании я оказалась..... и уехала. Галина, ессно, тут ни причем)))
marina7
Всего сообщений: 9
Профессия: таролог, эзотерик, экстрасенс, писатель
Иностранные языки: английский, древнегреческий, латинский
Рост: 164
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 963 602-24-74

Сообщение marina7 »

Давайте о хорошем, господа! ;)

Есть замечательные бригадиры, и их большинство :Bravo: , а к любителям кидать через бедро очень скоро будут ходить одни бомжи или такие же кидальщики))) Они за вас отомстят :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»