Осторожно! Махинации с банковскими картами! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыavatarik
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: Официант Менеджер Среднего звена
- Иностранные языки: нет
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 926 400 10 18
- Email: 89264001018@MAIL.RU
- Контактная информация:
Осторожно! Махинации с банковскими картами!
Во первых для всех не секрет что банковские махинации и отмывание денег происходит через банковские карты
виза
мастер кард
маэстро
система проста данный человек Сергей Васильевич Приглашает нас зрителей человек 10-15 и предлагает оформить на себя карту выше указанные карты в в основном это виза голд и на эти карты перечеслают суммы от 300 000 р и выше иногда и меньше а ты за это получаешь от 1000 р до 5000 о да деньги большие но криминальные
потом с этой карты другие люди снимают в этот же день эти суммы так как карты вы отдаете СЕРГЕЮ И ОН ВАМ ГОВОРИТ ЧТО КАК ПЕРЕДАСТ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ КАРТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ НО В ОСНОВНОМ ОН И ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ КИДАЮТ
мне лично предлагали но я сказал я лучше посижу на передаче не желе ко мне домой будут приежать налоговая и фсб и интересоваться от куда у меня такие большие переводы и суммы
так что уважаемы гости данной темы не видитесь на это это наказуемо НА ТЕРРИТОРИИ РФ И С ВАМИ БУДУТ ОБЩЯТЬСЯ ЛЮДИ С ФСБ И ТАК ДАЛЕЕ
виза
мастер кард
маэстро
система проста данный человек Сергей Васильевич Приглашает нас зрителей человек 10-15 и предлагает оформить на себя карту выше указанные карты в в основном это виза голд и на эти карты перечеслают суммы от 300 000 р и выше иногда и меньше а ты за это получаешь от 1000 р до 5000 о да деньги большие но криминальные
потом с этой карты другие люди снимают в этот же день эти суммы так как карты вы отдаете СЕРГЕЮ И ОН ВАМ ГОВОРИТ ЧТО КАК ПЕРЕДАСТ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ КАРТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ НО В ОСНОВНОМ ОН И ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ КИДАЮТ
мне лично предлагали но я сказал я лучше посижу на передаче не желе ко мне домой будут приежать налоговая и фсб и интересоваться от куда у меня такие большие переводы и суммы
так что уважаемы гости данной темы не видитесь на это это наказуемо НА ТЕРРИТОРИИ РФ И С ВАМИ БУДУТ ОБЩЯТЬСЯ ЛЮДИ С ФСБ И ТАК ДАЛЕЕ
Последний раз редактировалось avatarik 03 апр 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ф.И.О. Канахин Денис Аркадьевич
РОСТ 178
ВЕС 78 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СРЕДНЕ СПОРТИВНОЕ ИМЯ ДЕНИС 24 ГОДА ТЕЛ+7 926 400 10 18 САЙТ http://avatar4001018.narod2.ru/ VKONTAKTE.RU/id110474658
РОСТ 178
ВЕС 78 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СРЕДНЕ СПОРТИВНОЕ ИМЯ ДЕНИС 24 ГОДА ТЕЛ+7 926 400 10 18 САЙТ http://avatar4001018.narod2.ru/ VKONTAKTE.RU/id110474658
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Cписок тех к кому можно ходить а кто занимаеться кидалов
Как можно оформить и отдать уже свою карту неизвестно кому и позволить проводить через неё операции???Люди,которые соглашаются на подобные махинации,у вас голова вообще для чего?Чтобы думать или просто есть в неё?Ну,отдавайте тогда уж и паспорта заодно-а что?Наберут кредитов,зато вам за это 5000 пообещают!avatarik:карты вы отдаете СЕРГЕЮ И ОН ВАМ ГОВОРИТ ЧТО КАК ПЕРЕДАСТ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ КАРТЫ
-
- Всего сообщений: 687
Re: Осторожно! Махинации с банковскими картами!
Дамы и господа, разве за все прошедшее время больше никого не коснулась заявленная выше тема?
Смешно право..
Жалуетесь на то, что где-то там сто рублей не доплатили.. и молчите, когда дело касается реальных уголовных преступлений.
Сообщите обществу, кто из Бригадиров занимается покупкой банковских карточек..?
А мы подумаем, что с подобными гениями делать..
Смешно право..
Жалуетесь на то, что где-то там сто рублей не доплатили.. и молчите, когда дело касается реальных уголовных преступлений.
Сообщите обществу, кто из Бригадиров занимается покупкой банковских карточек..?
А мы подумаем, что с подобными гениями делать..
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Честно-не понимаю,о чём спор.Наказать наглецов нужно,но зачем ругаться между собой?Ведь все,кто отписался в данной теме,"болеют" (в хорошем смысле) за одну правду!Понятно,что одними словами делу не поможешь,но начать действовать должны именно те люди,которых на эти карты развели-требовать от сторонних наблюдателей какой-то "движухи",как минимум не уместно.А вот поддержка на форуме-хороший стимул начать что-то делать для людей,которые на это повелись.
Признаюсь,лично я не знаю,куда людям с такой проблемой обращаться.В просто заявление в полицию больше не верю-на собственной "шкуре" испытав весь спектр ощущений от равнодушия,бездействия,превышения полномочий и откровенного хамства,со стороны людей в погонах (к слову,на содержание которых,мы ежемесячно из своей з/п отчисляем налоги).Если кто в курсе,в какие подразделения лучше обращаться в таких случаях-отпишитесь пожалуйста!
Признаюсь,лично я не знаю,куда людям с такой проблемой обращаться.В просто заявление в полицию больше не верю-на собственной "шкуре" испытав весь спектр ощущений от равнодушия,бездействия,превышения полномочий и откровенного хамства,со стороны людей в погонах (к слову,на содержание которых,мы ежемесячно из своей з/п отчисляем налоги).Если кто в курсе,в какие подразделения лучше обращаться в таких случаях-отпишитесь пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Мне тоже как то на массовке предлагали оформить какую-то такую оферу с картой... но чесно говоря даже не вникала в чем там смысл, сразу сказала что это мне не интересно, (и шли бы они лесом эти мошенники)
-
- Всего сообщений: 687
По возможности Имена и Фамилии, пожалуйста.Ann@:Мне тоже как то на массовке предлагали оформить какую-то такую оферу с картой... но чесно говоря даже не вникала в чем там смысл, сразу сказала что это мне не интересно, (и шли бы они лесом эти мошенники)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
В разделе "Москва бесплатная" была подозрительная тема. Вот Помогу взять вам кредит который не надо будет отдавать
Он мне даже присылал схему этого процесса. Не могу пока найти, если найду выложу.
Он мне даже присылал схему этого процесса. Не могу пока найти, если найду выложу.
-
- Всего сообщений: 10
- Телефон: 8-917-545-6670
- Email: prosto.privet@mail.ru
Случайно не такую схему Вам присылали??
Меня тоже приглашали, уговаривали....Отказалась сразу..-)
Приглашал Сергей Николаевич...
"Высылаю вам схему работы созвониться пока не могу так как я сейчас не в России
Суть предложения в следующем.
Некоторые люди (Еропа и Америка) хотят покупать товары в интернете анонимно и не светить свои данные (в основном в sex шопах и пр) для этого они оформляют покупки по чужой кредитной карте, но естественно на свои деньги
В настоящее время есть потребность в картах определённых банков.
Если вы имеете или можете получить такую карту они готовы взять её в аренду у вас для проведения платежей и при этом выплачивать вам хорошие деньги. (10 тыс/руб месяц , каждую неделю 2,5 тыс руб по каждой карте).
Как происходит процесс (если у вас нет пока карты) вы покупаете новую сим-карту оформляете Кредитную карту ( С небольшим кредитным лимитом) с авторизацией на новую сим карту кредитный лимит снимаете и оставляете себе или оплачиваете покупки в магазине и покупаете на сумму всего кредитного лимита!
Далее связывайтесь с нами отсылаете пароль и логин для входа в интернет-банк И ЖЕЛАТЕЛЬНО скан КАРТЫ я отдаю на проверку после этого связываетесь со мной и к вам приезжает курьер забирает кредитную карту и SIM карту. (либо вы высылаете её по почте все расходы по пересылке+покупка sim карты мы оплачиваем)
Как происходит процесс /если у вас уже есть кредитная карта/ вы покупаете новую сим-карту переоформляете кредитную карту со старой сим-карты на новую сим карту (для этого приходите в Банк и просто меняете телефонный номер) и если на кредитке есть кредитный лимит снимаете его и оставляете себе или оплачиваете покупки в магазине т. е. покупаете на сумму всего кредита.
Далее связывайтесь с нами отсылаете мне пароль и логин для входа в интернет-банк проводится проверка карты после этого звоните мне и к вам приезжает курьер забирает кредитную карту и SIM карту (либо вы высылаете всё по почте все расходы по пересылке+покупка Sim карты мы оплачиваем). Перед тем как оформлять карты пожалуйста свяжитесь с нами по e-mail.
Также как вы понимаете вся информация присланная вам является строго конфидициальной и если вы нарушите данное условие договор с вами будет расторгнут!
Сразу мы выплачиваем компенсацию (проценты 1000-2000 руб) за неделю/две вперёд на ваш электронный счёт после того как вы оформите кредитную карту ( либо деньги передаёт курьер). Отказаться от кредитной карты вы можете в любой момент подав заявление в банк.
Так же вы всегда можете сказать что просто потеряли карту
Срок нашего сотрудничества от 2 недель
Обдумайте ваши вопросы и пришлите в одном письме
Постараемся ответить на них оперативно
Ваш доход будет составлять от 10 до 30 тыс в месяц
Все проценты по кредиту будем гасить мы если сумма кредитного лимита не превышает 10 тыс руб
Если сумма кредитного лимита превысит 10 тыс руб сумма вашего вознаграждения уменьшится так как мы паралельно гасим ваш кредит и проценты по нему за свой счёт
С уважением Сергей"
Меня тоже приглашали, уговаривали....Отказалась сразу..-)
Приглашал Сергей Николаевич...
"Высылаю вам схему работы созвониться пока не могу так как я сейчас не в России
Суть предложения в следующем.
Некоторые люди (Еропа и Америка) хотят покупать товары в интернете анонимно и не светить свои данные (в основном в sex шопах и пр) для этого они оформляют покупки по чужой кредитной карте, но естественно на свои деньги
В настоящее время есть потребность в картах определённых банков.
Если вы имеете или можете получить такую карту они готовы взять её в аренду у вас для проведения платежей и при этом выплачивать вам хорошие деньги. (10 тыс/руб месяц , каждую неделю 2,5 тыс руб по каждой карте).
Как происходит процесс (если у вас нет пока карты) вы покупаете новую сим-карту оформляете Кредитную карту ( С небольшим кредитным лимитом) с авторизацией на новую сим карту кредитный лимит снимаете и оставляете себе или оплачиваете покупки в магазине и покупаете на сумму всего кредитного лимита!
Далее связывайтесь с нами отсылаете пароль и логин для входа в интернет-банк И ЖЕЛАТЕЛЬНО скан КАРТЫ я отдаю на проверку после этого связываетесь со мной и к вам приезжает курьер забирает кредитную карту и SIM карту. (либо вы высылаете её по почте все расходы по пересылке+покупка sim карты мы оплачиваем)
Как происходит процесс /если у вас уже есть кредитная карта/ вы покупаете новую сим-карту переоформляете кредитную карту со старой сим-карты на новую сим карту (для этого приходите в Банк и просто меняете телефонный номер) и если на кредитке есть кредитный лимит снимаете его и оставляете себе или оплачиваете покупки в магазине т. е. покупаете на сумму всего кредита.
Далее связывайтесь с нами отсылаете мне пароль и логин для входа в интернет-банк проводится проверка карты после этого звоните мне и к вам приезжает курьер забирает кредитную карту и SIM карту (либо вы высылаете всё по почте все расходы по пересылке+покупка Sim карты мы оплачиваем). Перед тем как оформлять карты пожалуйста свяжитесь с нами по e-mail.
Также как вы понимаете вся информация присланная вам является строго конфидициальной и если вы нарушите данное условие договор с вами будет расторгнут!
Сразу мы выплачиваем компенсацию (проценты 1000-2000 руб) за неделю/две вперёд на ваш электронный счёт после того как вы оформите кредитную карту ( либо деньги передаёт курьер). Отказаться от кредитной карты вы можете в любой момент подав заявление в банк.
Так же вы всегда можете сказать что просто потеряли карту
Срок нашего сотрудничества от 2 недель
Обдумайте ваши вопросы и пришлите в одном письме
Постараемся ответить на них оперативно
Ваш доход будет составлять от 10 до 30 тыс в месяц
Все проценты по кредиту будем гасить мы если сумма кредитного лимита не превышает 10 тыс руб
Если сумма кредитного лимита превысит 10 тыс руб сумма вашего вознаграждения уменьшится так как мы паралельно гасим ваш кредит и проценты по нему за свой счёт
С уважением Сергей"
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Да, именно такую. У себя в почте я так и не нашел, видимо сразу этот бред удалил.
-
- Всего сообщений: 10
- Телефон: 8-917-545-6670
- Email: prosto.privet@mail.ru