C удовольствием рассказала бы но., отказалась от махинации не успев познакомитьсяПо возможности Имена и Фамилии, пожалуйста.

Текущее время:
Модератор: Valada
C удовольствием рассказала бы но., отказалась от махинации не успев познакомитьсяПо возможности Имена и Фамилии, пожалуйста.
напишите номер телефонаalla100:кто может пролить какой-то свет по данному эпизоду
И правильно лезут!!! На ваш паспорт будет оформлена кредитная пластиковая карта через которую будет перечисляться определенные денежные эквивалентыalla100:Прошу откликнуться тех, кто может пролить какой-то свет по данному эпизоду, лично мне в голову лезут САМЫЕ НЕХОРОШИЕ подозрения.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Но в последнее время, в связи с инфляцией, подорожал и он!!!alla100:должна подъехать в какой-то банк с паспортом и за это я получу 1500 руб.
совершенно верно..идея эта не нова я как то попался на такое года 3-4 назад, потом поехал и прикрыл ее в банке (анулировал) от греха подальше, может оно и было бы ничего, но гадать не хотелось, имхо игра не стоит свечь.На ваш паспорт будет оформлена кредитная пластиковая карта через которую будет перечисляться определенные денежные эквиваленты
А как на счет налогов в будущем, через ваш счетArmristar:И чё?Я сходил в три банка и получил по дебетовой карте экспрессом,потом передал людям,мне в этот же день дали 2000р.
Хорошо сказано, но как то хочется пожить еще и более яркоArmristar:живи ярко,умри молодым!