Не соглашусь.Т.к. человек,который знает возможные последствия,никогда не "подпишется" на подобную аферу.Ибо утверждение,что:Snape:Или человек, который прекрасно знает возможные последствия наперечет, не боится их и знает не только УК РФ, но и неписаные законы взаимоотношений в данных кругах.
совершенно неверно.В случае задержания,непременно всплывёт.И в таком ключе:"Тааак,уважаемый,а ведь Ваше имя ещё и фигурирует в деле о переводе/получении денег от продажи наркоты".Snape:Эта ситуация не всплывет н-и-к-о-г-д-а.
Понятно,что "своих" те же барыги "светить" не станут-поэтому и ищут лохов (извиняюсь),готовых оформить на себя эти карты за символическую плату.Конечно,в полиции вряд ли за это привлекут к ответственности,но в случае следующего задержания,данный факт непременно всплывёт.У меня отец был начальником следственного отдела и с детства учил,чтобы не ввязывалась в любые сомнительные аферы-потом может выйти "боком".
Хотя сама я ооочень далека от всего,что связано с наркотой и не знаю,как там у них всё поставлено.Пишу исключительно следуя логике.