Негатив от съёмок "Жукова" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыzharov-a
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: Музыкант, сценарист, инженер, композитор
- Рост: 174
- Размер одежды: 50
Негатив от съёмок "Жукова"
Для тех кто хочет сняться в фильме Жуков (бригадир-Александр). Написано в объявлении сумма 600 руб. для массовки, на самом деле для всех и даже для тех, кого сняли крупным планом-500. Если Вам обещают, что автобус после съёмок довезёт обратно до метро, не ждите, лучше сразу идите пешком (около 40 минут). Из плюсов - "замечательная" бесплатная стрижка, правда волосы теперь не лежат так, как раньше и, вероятно, придётся потратить заработанные 500 руб. на исправление. В общем, всё как везде....
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: школьник
- Профессия: уборщик
- Рост: 0
- Телефон: 911
Re: Негатив от съёмок "Жукова"
Александр Ц. и Лена Т. на проекте Жуков уже не работают. Видать так накосячили что до администрации дошла инфа. Меня и многих Александр записал на 27 и 21. Ну и где результат ? Не сдержал слово. Извини дружок - теперь ты в черном списке на пару с Леной Т.
-
Автор темыzharov-a
Что-то не верится, уже сегодня от него опять объявление о наборе в массовкуНачалась запись на фильм Жуков на разные дни -уточнять по телефонам 89057773001 и 89160555522 Александр и 89165793238 Лена.
Последний раз редактировалось zharov-a 24 апр 2011, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Да еще на два дня))
Вот и поплатился за профнепригодность)
До администрации дошла инфа, что Александр Ц. пригласил г-на Кочубея сниматься..2010:Александр Ц. и Лена Т. на проекте Жуков уже не работают. Видать так накосячили что до администрации дошла инфа. Меня и многих Александр записал на 27 и 21. Ну и где результат ? Не сдержал слово. Извини дружок - теперь ты в черном списке на пару с Леной Т.
Да еще на два дня))
Вот и поплатился за профнепригодность)
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: переводчик
- Рост: 167
Лена и Александр - порядочные и ответственные бригадиры, с уважением относящееся к людям. Побольше таких бы бригадиров.
Я у них 18 апр. снималась в массовке в этом фильме. Заплатили 600 (как было обещано). Собрались в 8 ч. в метро и 17 ч. уже освободились. Чётко по спискам всех проверяли. Никаких переборов.
Видно, кому-то этот проект очень понадобился...
Я у них 18 апр. снималась в массовке в этом фильме. Заплатили 600 (как было обещано). Собрались в 8 ч. в метро и 17 ч. уже освободились. Чётко по спискам всех проверяли. Никаких переборов.
Видно, кому-то этот проект очень понадобился...
Последний раз редактировалось Марина... 25 апр 2011, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыzharov-a
О чём Вы говорите, Марина? Какая порядочность. Кому нужен этот проект? Если с деньгами кидают, не надо никого защищать. Если бригадир-порядочен-он уже не бригадир. Если люди не пишут, значит хотят дальше сниматься не важно где. не важно у кого и присмыкаться перед подачками, я уже 1000 раз пожалел, что клюнул на эту удочку. Желаю всем удачи в их нелёгком труде. Народная тропа не зарастёт на проекты.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее театральное
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
Я, полностью, согласна с Мариной в отношении этих бригадиров. Очень жаль, что у них забрали этот проект.
-
- Профессия: психолог, студент театрального ВУЗа
- Иностранные языки: английский
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7-903-558-17-29
- Email: [email protected]
А не подскажите, у кого теперь этот проект?
Записывалась ещё на прошлой неделе на ночную съёмку с 24 на 25 и на 27-е у Лены. Сегодня весь день не могу до неё дозвониться, телефон не доступен или не отвечает! Есть кто нибудь, кто записывался на эти же дни? Может нас перекинули к кому-то, например, и стоит связываться с кем-то тогда другим? Нехорошо как-то получается, рассчитываешь на работу на эти дни, время освобождаешь, а потом и ни то,что не предупредили ещё и ответить нормально не могут, актёры же не виноваты.
Записывалась ещё на прошлой неделе на ночную съёмку с 24 на 25 и на 27-е у Лены. Сегодня весь день не могу до неё дозвониться, телефон не доступен или не отвечает! Есть кто нибудь, кто записывался на эти же дни? Может нас перекинули к кому-то, например, и стоит связываться с кем-то тогда другим? Нехорошо как-то получается, рассчитываешь на работу на эти дни, время освобождаешь, а потом и ни то,что не предупредили ещё и ответить нормально не могут, актёры же не виноваты.
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: школьник
- Профессия: уборщик
- Телефон: 911
-
- Профессия: психолог, студент театрального ВУЗа
- Иностранные языки: английский
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7-903-558-17-29
- Email: [email protected]
Что значит кому нужно, тот знает? Что, это большая тайна чтоли, меня, например, не очень интересуют их личные перестановки, вопрос не в этом, там, что теперь и люди другие должны быть, бред какой-то.