Новые проекты 2011 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темы2010
- Всего сообщений: 32
- Образование: школьник
- Профессия: уборщик
- Рост: 0
- Телефон: 911
Новые проекты 2011
Предлагаю создать новую тему и туда сливать ( но аккуратно и грамотно ) информацию по бригадирам кто какой проект ведет. Номера телефонов не обязательно. Найдем. Или обменяемся по личке.
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Re: Новые проекты 2011
Инфа устарела?
Решили обновить на халяву?)
Остап Бендер.. блин..
Вы же сами (аккуратно) базу бригадиров продаете..2010:Предлагаю создать новую тему и туда сливать ( но аккуратно и грамотно ) информацию по бригадирам кто какой проект ведет. Номера телефонов не обязательно. Найдем. Или обменяемся по личке.
Инфа устарела?
Решили обновить на халяву?)
Остап Бендер.. блин..
-
тип не на этого был похож?ROMA-KZN:а может знаю о ком речь. На какой то передаче, пока шли с метро ко мне пристроился один тип и как вы написали аккуратно предложил купить базу бригадиров за небольшую сумму, которая окупится в впервый же день съёмок.
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
как интересно)) уже можно купить не только базу актеров но и базу бригадиров
аффигеть. рыночные отношения))
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
и сколько же стоит?) я покупать вряд ли стану, ну просто хочется прицениться?
помню в арт виве в останкино (года 3 назад) "вставала на учет" так там грубо говоря за 500рублей мне продали бумажку с 10 контактами бригадиров.
а какие сейчас у нас расценки на базы бригадиров?))

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
и сколько же стоит?) я покупать вряд ли стану, ну просто хочется прицениться?
помню в арт виве в останкино (года 3 назад) "вставала на учет" так там грубо говоря за 500рублей мне продали бумажку с 10 контактами бригадиров.
а какие сейчас у нас расценки на базы бригадиров?))
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее театральное
Лично я не вижу в этом ничего криминально (я имею ввиду купить базу бригадиров, кастинг-директоров).
Не забывайте, что в Москву ежемесячно приезжает большое количество людей - многие едут из разных городов и деревень в поисках работы, славы и карьеры.
Из печатных источников они попадают на агентства - которые за первоначальный взнос готовы предложить им съёмки.
Так не лучше ли будет приобрести базу и искать самостоятельно съёмки? Ведь мы прекрасно знаем что агентство - это на первые два месяца - дальше ты им не интересен без денег..
Не все люди знают про сайты - где информация по съёмкам.. Если уж говорить о доступности при поиске различных съёмок - так тогда лучше здесь писать не бригадиров и их проекты - а ссылки на другие ресурсы - где еще кроме данного сайта размещается информация о съёмках. Это будет действительно актуально и востребовано.
Не забывайте, что в Москву ежемесячно приезжает большое количество людей - многие едут из разных городов и деревень в поисках работы, славы и карьеры.
Из печатных источников они попадают на агентства - которые за первоначальный взнос готовы предложить им съёмки.
Так не лучше ли будет приобрести базу и искать самостоятельно съёмки? Ведь мы прекрасно знаем что агентство - это на первые два месяца - дальше ты им не интересен без денег..
Не все люди знают про сайты - где информация по съёмкам.. Если уж говорить о доступности при поиске различных съёмок - так тогда лучше здесь писать не бригадиров и их проекты - а ссылки на другие ресурсы - где еще кроме данного сайта размещается информация о съёмках. Это будет действительно актуально и востребовано.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я недавно наткнулся на огромную базу, но там в основном ассистенты по актерам. Не знаю сколько там точно, но думаю более 1000 точно. Если кому нужно, могу поискать и выслать.
А не лучше ли просто бесплатно поделиться?Игорь:Так не лучше ли будет приобрести базу и искать самостоятельно съёмки?
Я недавно наткнулся на огромную базу, но там в основном ассистенты по актерам. Не знаю сколько там точно, но думаю более 1000 точно. Если кому нужно, могу поискать и выслать.
-
Игорь, дело не в криминале.. и не в вопросах "плохо" или "хорошо"..
Все дело в личности отдельно взятого человека, который занимается торговлей..
Этот человек (Кочубей) на каждом углу рвет горло, мол попраны всюду его права, нарушены конвенции, законы, КЗОТы.. и Бог весть что еще..
..и в то же время сам он АККУРАТНО занимается незаконным предпринимательством.. )
..причем торгует личными данными граждан.. и, вероятно, берет их не только из открытых источников..
Уважаемый г-н Кочубей кричит, что работодатели его (равно как и других АМС) всюду обворовывают и недоплачивают.. что нужно сплотиться и показать Кузькину Мать..
..и в то же время.. АККУРАТНО.. наживается на, так сказать, "братьях по несчастью"..
Где у него мозги?? Честь? Совесть?
О которых уважаемый Кочубей кричит больше всех? )
"Сливать" в отдельную тему информацию по Бригадирам, с их проектами и прочей кухней, идея полезная..
..только вот не увидел я, что бы всезнающий г-н Кочубей подал личный пример..
..что бы поделился хоть чем-нибудь с посетителями данного форума..
..что бы поделился БЕСПЛАТНО.. )
Игорь:Лично я не вижу в этом ничего криминально (я имею ввиду купить базу бригадиров, кастинг-директоров).
Игорь, дело не в криминале.. и не в вопросах "плохо" или "хорошо"..
Все дело в личности отдельно взятого человека, который занимается торговлей..
Этот человек (Кочубей) на каждом углу рвет горло, мол попраны всюду его права, нарушены конвенции, законы, КЗОТы.. и Бог весть что еще..
..и в то же время сам он АККУРАТНО занимается незаконным предпринимательством.. )
..причем торгует личными данными граждан.. и, вероятно, берет их не только из открытых источников..
Уважаемый г-н Кочубей кричит, что работодатели его (равно как и других АМС) всюду обворовывают и недоплачивают.. что нужно сплотиться и показать Кузькину Мать..
..и в то же время.. АККУРАТНО.. наживается на, так сказать, "братьях по несчастью"..
Где у него мозги?? Честь? Совесть?
О которых уважаемый Кочубей кричит больше всех? )
"Сливать" в отдельную тему информацию по Бригадирам, с их проектами и прочей кухней, идея полезная..
..только вот не увидел я, что бы всезнающий г-н Кочубей подал личный пример..
..что бы поделился хоть чем-нибудь с посетителями данного форума..
..что бы поделился БЕСПЛАТНО.. )
-
- Всего сообщений: 254
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: [email protected]
Конечно знакомая фамилия - он в "Черных списках" у всех бригадирах за его неадекват.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Contur Production тип не на этого был похож?
Есть одно существо, которое активно занимается этим делом в контакте. Так активно, что спамится ежедневно на каждом углу по нескольку раз. Срубить чаится что-то вроде 15 штукарей.Ann@ и сколько же стоит?) я покупать вряд ли стану, ну просто хочется прицениться?
Алексей Афанасьев сегодня в 12:26
********* прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВСЁ до конца**********
Привет. Меня зовут Алексей Афанасьев, я профессиональный актёр. Я предлагаю актёрам купить контакты
ВСЕХ(!) КАСТИНГ-ДИРЕКТОРОВ и агентов Москвы. Кто менялся со мной контактами, уже знает о результате
при грамотном использовании этих контактов - это постоянные съёмки в небольших РОЛЯХ и эпизодах, и
постоянные приглашения на пробы, в т.ч. на ГЛАВНЫЕ РОЛИ(!) в новые сериалы и ФИЛЬМЫ (это самое главное).
+++++++ ЭТО ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО СЕЙЧАС, с началом нового сезона - АПРЕЛЬ-МАЙ - ВРЕМЯ ЗАПУСКА НОВЫХ ПРОЕКТОВ.
ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПРОХОДИТ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОБ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ (В Т.Ч. В Х/Ф). ++++++++
Приглашения на такие пробы индивидуальны, занимаются ими только кастинг-директоры; и причём эти пробы закрытого типа:
т.е. без публикации объявлений и приглашений в Интернете. Только лично по телефону.
Кто меня НЕ знает, читаем дальше)
Моя База представляет собой следущее (несколько ПРИМЕРОВ из более 2000 контактов):
1836). Форвард Фильм : Марина. 8-926-***-6**8 / ********a@st****rt.ru
1837). ********@mail.ru Юля. / Кастинг-директор проектов Фарфоровая Свадьба, Доктор Тырса
1838). ******@yandex.ru / Каст.-директор Дежурного ангела. Тел. 8-926-***-28-5* и 8-916-***-63-8*
1839). Лиза-каст.дир.(реж.М.Г.Мамедов)-8-985****28- el*****@yandex.ru
1840). х/ф"Жизель"- ******@gmail.com - Мосфильм
1841). "Кармелита"-Юра Ильин(продюсер)-*****@yandex.ru- тел. 8-*****40132
1842). Лена – 2-ой реж. на «Фурцева» - ******@mail.ru
1843). Ирина Ла******* (кастинг-директор Шахназарова) тел.8926-***-**-59, ******@inbox.ru
1844). Катерина «к/ф.Московский дворик» т.8926-***-**67, ****@mail.ru
1845). ******@mail.ru / МосФильм, ком.*** – , 8-***-560-**-41 - Наталья **** (2й реж)
1846). ****@mail.ru / Сер.«Смерш» – 8-***-813-**-82 – Ольга 2-й режиссер (МосФильм)
1847). ****@mail.ru / Оксана (Кодекс Чести) 8-926-***-7*99
1848). Га*** **** 8985776****. Оставить фото 10х15 в **** отделе МФ, подписать ("Для *******")
1849). ***** ????? 8916***-6017. Оставить фото 10х15 на МФ, произв. корпус, к.*** (***). Подписать, для **
1850). anna***@****.ru / Анна (Леан-М)
1851). ***ata1@*******.ru / Роди**** Наталья. Кастинг директор
К тому же я и сам актёр, можете на меня посмотреть:
http://ruskino.ru/art/8692
http://www...ru/kino/acter/m/ros/256010/bio/
Я объясню, как пользоваться этими контактами, что им писать и т.д...
Пишите в личку.
Или можно просто мне позвонить и я всё расскажу) 8-916-212-0581 begin_of_the_skype_highlighting 8-916-212-0581 end_of_the_skype_highlighting. Алексей
P.S. Те, кому это не нравится или кто завидует - можете не вякать.
Мне благодарны многие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ актёры! Я им очень хорошо помог! А они помогли мне.
Лона Лонгори сегодня в 13:42
.Долой бездельников и жуликов...Он сначала выпрашивал у актёров за "бесплатно " адресса и контакты кастинг- директоров ,а теперь он продаёт за деньги....А ты не хочешь заплатить проценты Алексей Афанасьев? если ты такой честный?