Новые проекты 2011Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
2010
Всего сообщений: 32
Образование: школьник
Профессия: уборщик
Рост: 0
Телефон: 911
 Новые проекты 2011

Сообщение 2010 »

Предлагаю создать новую тему и туда сливать ( но аккуратно и грамотно ) информацию по бригадирам кто какой проект ведет. Номера телефонов не обязательно. Найдем. Или обменяемся по личке.
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Размер одежды: 0
 Re: Новые проекты 2011

Сообщение Contur Production »

2010:Предлагаю создать новую тему и туда сливать ( но аккуратно и грамотно ) информацию по бригадирам кто какой проект ведет. Номера телефонов не обязательно. Найдем. Или обменяемся по личке.
Вы же сами (аккуратно) базу бригадиров продаете..
Инфа устарела?

Решили обновить на халяву?)

Остап Бендер.. блин..
Contur Production

ROMA-KZN:а может знаю о ком речь. На какой то передаче, пока шли с метро ко мне пристроился один тип и как вы написали аккуратно предложил купить базу бригадиров за небольшую сумму, которая окупится в впервый же день съёмок.
тип не на этого был похож?
Новые проекты 2011 - кочубей.JPG
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

как интересно)) уже можно купить не только базу актеров но и базу бригадиров :lol: аффигеть. рыночные отношения))

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
и сколько же стоит?) я покупать вряд ли стану, ну просто хочется прицениться?
помню в арт виве в останкино (года 3 назад) "вставала на учет" так там грубо говоря за 500рублей мне продали бумажку с 10 контактами бригадиров.
а какие сейчас у нас расценки на базы бригадиров?))
Игорь
Всего сообщений: 24
Образование: высшее театральное

Сообщение Игорь »

Лично я не вижу в этом ничего криминально (я имею ввиду купить базу бригадиров, кастинг-директоров).
Не забывайте, что в Москву ежемесячно приезжает большое количество людей - многие едут из разных городов и деревень в поисках работы, славы и карьеры.
Из печатных источников они попадают на агентства - которые за первоначальный взнос готовы предложить им съёмки.
Так не лучше ли будет приобрести базу и искать самостоятельно съёмки? Ведь мы прекрасно знаем что агентство - это на первые два месяца - дальше ты им не интересен без денег..
Не все люди знают про сайты - где информация по съёмкам.. Если уж говорить о доступности при поиске различных съёмок - так тогда лучше здесь писать не бригадиров и их проекты - а ссылки на другие ресурсы - где еще кроме данного сайта размещается информация о съёмках. Это будет действительно актуально и востребовано.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Игорь:Так не лучше ли будет приобрести базу и искать самостоятельно съёмки?
А не лучше ли просто бесплатно поделиться?

Я недавно наткнулся на огромную базу, но там в основном ассистенты по актерам. Не знаю сколько там точно, но думаю более 1000 точно. Если кому нужно, могу поискать и выслать.
Contur Production

Игорь:Лично я не вижу в этом ничего криминально (я имею ввиду купить базу бригадиров, кастинг-директоров).
Не забывайте, что в Москву ежемесячно приезжает большое количество людей - многие едут из разных городов и деревень в поисках работы, славы и карьеры.
Из печатных источников они попадают на агентства - которые за первоначальный взнос готовы предложить им съёмки.
Так не лучше ли будет приобрести базу и искать самостоятельно съёмки? Ведь мы прекрасно знаем что агентство - это на первые два месяца - дальше ты им не интересен без денег..
Не все люди знают про сайты - где информация по съёмкам.. Если уж говорить о доступности при поиске различных съёмок - так тогда лучше здесь писать не бригадиров и их проекты - а ссылки на другие ресурсы - где еще кроме данного сайта размещается информация о съёмках. Это будет действительно актуально и востребовано.

Игорь, дело не в криминале.. и не в вопросах "плохо" или "хорошо"..
Все дело в личности отдельно взятого человека, который занимается торговлей..

Этот человек (Кочубей) на каждом углу рвет горло, мол попраны всюду его права, нарушены конвенции, законы, КЗОТы.. и Бог весть что еще..

..и в то же время сам он АККУРАТНО занимается незаконным предпринимательством.. )

..причем торгует личными данными граждан.. и, вероятно, берет их не только из открытых источников..

Уважаемый г-н Кочубей кричит, что работодатели его (равно как и других АМС) всюду обворовывают и недоплачивают.. что нужно сплотиться и показать Кузькину Мать..

..и в то же время.. АККУРАТНО.. наживается на, так сказать, "братьях по несчастью"..

Где у него мозги?? Честь? Совесть?
О которых уважаемый Кочубей кричит больше всех? )

"Сливать" в отдельную тему информацию по Бригадирам, с их проектами и прочей кухней, идея полезная..
..только вот не увидел я, что бы всезнающий г-н Кочубей подал личный пример..
..что бы поделился хоть чем-нибудь с посетителями данного форума..
..что бы поделился БЕСПЛАТНО.. )
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

человек (Кочубей)
какое то знакомое имя...
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: [email protected]

Сообщение barmaley1067 »

Конечно знакомая фамилия - он в "Черных списках" у всех бригадирах за его неадекват.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Якша

Сообщение Якша »

Contur Production тип не на этого был похож?
Ann@ и сколько же стоит?) я покупать вряд ли стану, ну просто хочется прицениться?
Есть одно существо, которое активно занимается этим делом в контакте. Так активно, что спамится ежедневно на каждом углу по нескольку раз. Срубить чаится что-то вроде 15 штукарей.

Алексей Афанасьев сегодня в 12:26
********* прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ВСЁ до конца :) **********

Привет. Меня зовут Алексей Афанасьев, я профессиональный актёр. Я предлагаю актёрам купить контакты
ВСЕХ(!) КАСТИНГ-ДИРЕКТОРОВ и агентов Москвы. Кто менялся со мной контактами, уже знает о результате
при грамотном использовании этих контактов - это постоянные съёмки в небольших РОЛЯХ и эпизодах, и
постоянные приглашения на пробы, в т.ч. на ГЛАВНЫЕ РОЛИ(!) в новые сериалы и ФИЛЬМЫ (это самое главное).

+++++++ ЭТО ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО СЕЙЧАС, с началом нового сезона - АПРЕЛЬ-МАЙ - ВРЕМЯ ЗАПУСКА НОВЫХ ПРОЕКТОВ.
ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПРОХОДИТ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОБ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ (В Т.Ч. В Х/Ф). ++++++++
Приглашения на такие пробы индивидуальны, занимаются ими только кастинг-директоры; и причём эти пробы закрытого типа:
т.е. без публикации объявлений и приглашений в Интернете. Только лично по телефону.

Кто меня НЕ знает, читаем дальше)
Моя База представляет собой следущее (несколько ПРИМЕРОВ из более 2000 контактов):

1836). Форвард Фильм : Марина. 8-926-***-6**8 / ********a@st****rt.ru
1837). ********@mail.ru Юля. / Кастинг-директор проектов Фарфоровая Свадьба, Доктор Тырса
1838). ******@yandex.ru / Каст.-директор Дежурного ангела. Тел. 8-926-***-28-5* и 8-916-***-63-8*
1839). Лиза-каст.дир.(реж.М.Г.Мамедов)-8-985****28- el*****@yandex.ru
1840). х/ф"Жизель"- ******@gmail.com - Мосфильм
1841). "Кармелита"-Юра Ильин(продюсер)-*****@yandex.ru- тел. 8-*****40132
1842). Лена – 2-ой реж. на «Фурцева» - ******@mail.ru
1843). Ирина Ла******* (кастинг-директор Шахназарова) тел.8926-***-**-59, ******@inbox.ru
1844). Катерина «к/ф.Московский дворик» т.8926-***-**67, ****@mail.ru
1845). ******@mail.ru / МосФильм, ком.*** – , 8-***-560-**-41 - Наталья **** (2й реж)
1846). ****@mail.ru / Сер.«Смерш» – 8-***-813-**-82 – Ольга 2-й режиссер (МосФильм)
1847). ****@mail.ru / Оксана (Кодекс Чести) 8-926-***-7*99
1848). Га*** **** 8985776****. Оставить фото 10х15 в **** отделе МФ, подписать ("Для *******")
1849). ***** ????? 8916***-6017. Оставить фото 10х15 на МФ, произв. корпус, к.*** (***). Подписать, для **
1850). anna***@****.ru / Анна (Леан-М)
1851). ***ata1@*******.ru / Роди**** Наталья. Кастинг директор

Всё реально, всё настоящее. Если бы я "кинул" хотя бы одного человека, тут в коментах
мне бы не дали вздохнуть... я был бы в чёрных списках и т.п...
К тому же я и сам актёр, можете на меня посмотреть:
http://ruskino.ru/art/8692
http://www...ru/kino/acter/m/ros/256010/bio/
Я объясню, как пользоваться этими контактами, что им писать и т.д...

Пишите в личку.
Или можно просто мне позвонить и я всё расскажу) 8-916-212-0581 begin_of_the_skype_highlighting 8-916-212-0581 end_of_the_skype_highlighting. Алексей

P.S. Те, кому это не нравится или кто завидует - можете не вякать.
Мне благодарны многие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ актёры! Я им очень хорошо помог! А они помогли мне.

Лона Лонгори сегодня в 13:42
.Долой бездельников и жуликов...Он сначала выпрашивал у актёров за "бесплатно " адресса и контакты кастинг- директоров ,а теперь он продаёт за деньги....А ты не хочешь заплатить проценты Алексей Афанасьев? если ты такой честный?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»