Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыРаиса.Михайловна
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: Арт-директор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки.
Посвящаю свои строчки актерам массовых сцен. До каких пор интересно вы будите себя не уважать и записываться на дешевые сьемки? Пример прост как все гениальное,я сама работаю бригадиром и у меня сейчас 3 проекта но было больше так как есть дешевые бригадиры которые без совести перебивают проект один за другим и естественно цена падает. Бригадиры кто платит до 500 рублей мы не можем понять массовку что им так верят. И если массовка не чувствует себя быдлом и дешевкой то чего ж вы тогда записываетесь к дешевкам даже после того как узнаете о том или другом в разборе полетов? Андрей Сереевич,Теренюк(так это вообще хамка),Бакай,Ниссан,Часиков,Короткова,Надя и помощница ее,и еще добрые 2 десятка бригадиров которые недоплачивают,кидают,хамски себя ведут. Дальше по нашим данным будет еще хуже,вы массовка а значит быдло,все стерпите.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: [email protected]
Re: Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки.
Эх Вы, Раиса Михайловна, даете! Всех в деш..вки, без разбору. Ради интереса прочитал все сообщения от Вас, пришел в настоящий шок. Даже если Вы и возмущены поведением некоторых людей, то нельзя вести себя так некорректно! Теми словами, которыми Вы вымещаете зло на других людей, вообще нельзя пользоваться на людях (а желательно и в жизни), тем более женщине! Да, все мы не идеальны, для этого и создана тема "Разбор Полетов". Вы же, говоря,что другие хамы и плохие бригадиры обзываете быдлом массовку и матом (не буду цитировать сообщения) покрываете почти всех бригадиров. Чем Вы лучше??? Тем, что ОПУСТИЛИСЬ до такого? Я очень редко пишу здесь что-то не по работе, но это Ваше сообщение меня задело. При всем уважении к представительницам славного пола, испытываю к Вам отвращение.
С уважением ко всем....
Вы, как указали, имеете высшее образование, но даже любой из так Вами называемого "быдла" может смело подсчитать, сколько ошибок Вы тут сделали. Не удивлюсь, если за компьютером сидит шестнадцатилетний подросток, который просто попал в неприятную ситуацию по жизни и теперь так пытается выместить свое злоРаиса.Михайловна:Посвящаю свои строчки актерам массовых сцен. До каких пор интересно вы будите себя не уважать и записываться на дешевые сьемки? Пример прост как все гениальное,я сама работаю бригадиром и у меня сейчас 3 проекта но было больше так как есть дешевые бригадиры которые без совести перебивают проект один за другим и естественно цена падает. Бригадиры кто платит до 500 рублей мы не можем понять массовку что им так верят. И если массовка не чувствует себя быдлом и дешевкой то чего ж вы тогда записываетесь к дешевкам даже после того как узнаете о том или другом в разборе полетов? Андрей Сереевич,Теренюк(так это вообще хамка),Бакай,Ниссан,Часиков,Короткова,Надя и помощница ее,и еще добрые 2 десятка бригадиров которые недоплачивают,кидают,хамски себя ведут. Дальше по нашим данным будет еще хуже,вы массовка а значит быдло,все стерпите.
С уважением ко всем....
Последний раз редактировалось Огороднов Иван 04 май 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
-
Не поленитесь подсчитать мои ошибки,если вам уж так надо. Я в данный момент пишу с проекта и это говорит только о том что бы побыстрее донести информацию а если вам так интересны ошибки значит вы разговор пытаетесь увести от неприятной вам темы. Вы по нашему мнению тоже из недорогих бригадиров. А как называть людей которые соглашаются что да,мало платят но в тоже время мы их видим на один и тот же день по записи у разных дешевых бригадиров и на разные проекты. Они не смогут даже на 2 проекта пойти на одно время в разные места,вот поэтому они не вызывают уважения а смысл их жизни не более 15 000 в месяц. Да может быть мы изначально не корректны но как посмотрим ихние сообщения в личку,кроме как быдло и дешевка их не назовешь.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А вы напишите названия Ваших проектов,если конечно это не пустые слова, и статус у Вас не бригадирский. И посмотрим на отзывы.
И, кстати, кто же получаетесь Вы, если у Вас в каждом сообщении мат и оскорбления. Надо бы забанить.
И, кстати, кто же получаетесь Вы, если у Вас в каждом сообщении мат и оскорбления. Надо бы забанить.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Действительно, Раиса Михайловна, почему бы Вам не приоткрыть завесу тайны и не указать на каких проектах работаете Вы? А заодно указали бы Ваш контактный телефон.
-
Интересно, по какому принципу вы оцениваете? Вначале нас не указали, потом, когда я возмутился, мы уже тоже в Ваш список попали. Мне очень интересно знать. И интересно знать, на каких таких проектах Вы работаете сами?Раиса.Михайловна: Вы по нашему мнению тоже из недорогих бригадиров.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
-
Отвечаю на все вышесказанное. Телефон я естественно не оставлю и вы правильно заметили что статус у меня не бригадирский именно здесь. Мне здесь он просто не нужен,у меня своя база с кем давно работаю но попадаются и новенькие (красивые и умные люди) (что на массовах.ру редкость), и они мне сначала рассказывали а сейчас я сама поражаюсь что здесь творится. Мне в личку отписалась МАСС КЛУБ и она мне попросила кроме того что со мной во многом согласна обьяснить по какой схеме я отнесла их к недорогим. Мне лично от вас звонили (даже не знаю откуда тел.мой взяли) и девушка (забыла,как зовут),предлагала мне реконструкцию на полдня за 300р.Вопросы у вас остались? Это не опечатка не 3 000 а всего 300р и остальное я уверена себе в карман. И Массклуб какого извеняюсь черта вы пишите мне что вы не бригадир когда ваш аватар о наборе в той или иной проект можно уже частенько наблюдать. Я например знаю все же как извести дешевых бригадиров кто недоплачивает но мне надо на это время.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Да ладно?А кто же мне писал на днях и просил сделать бригадирский статус,а,"Раиса Михайловна"?Я отказала,т.к. Вы не указали никаких данных,кроме того,что планируете в будущем работать на каком-то проекте.Не хорошо обманывать...Раиса.Михайловна:и вы правильно заметили что статус у меня не бригадирский именно здесь. Мне здесь он просто не нужен,у меня своя база с кем давно работаю но попадаются и новенькие (красивые и умные люди) (что на массовах.ру редкость), и они мне сначала рассказывали а сейчас я сама поражаюсь что здесь творится.
-
Спасибо за лестные отзывы, теперь я отвечаю на Ваши заявления. Во-первых я ничего не просил, а поинтересовался (так же как и здесь) на каких основаниях Вы делаете выводы. В личных сообщениях написали после моей реплики здесь первая Вы, я ответил, что согласен в сообщении только с одним - что действительно плохо, когда люди записываются сразу к двум бригадирам на один проект, т.к. подставляют бригадиров. Это по Вашему во всем? написал, что не буду считать Ваши ошибки, т.к. я здесь еще и работаю. Мы кастинг-агентство, по правилам форума, на агентство выдается только один бригадирский ник, поэтому рекламу и информационные объявление приходится развешивать мне. Поэтому я не бригадир. Я занимаю должность кастинг-директора. Да, я сам иногда еду на проекты, это происходит потому, что бывают дни, когда заняты наши бригадиры, я лично хочу посмотреть что и как, или просто по человеческому фактору (кто-то заболел и т.д.) Информация о ВСЕХ наших проектах есть в группе и на сайте, ни одной реконструкции мы не вели!!! У нас,к сожалению, вообще нет на них выхода. Этой фразой Вы голословничаете. Далее флудить и препираться я не хочу, дабы не портить себе настроение. И пишите что хотите, пока Вас не забанили.Раиса.Михайловна:Отвечаю на все вышесказанное. Телефон я естественно не оставлю и вы правильно заметили что статус у меня не бригадирский именно здесь. Мне здесь он просто не нужен,у меня своя база с кем давно работаю но попадаются и новенькие (красивые и умные люди) (что на массовах.ру редкость), и они мне сначала рассказывали а сейчас я сама поражаюсь что здесь творится. Мне в личку отписалась МАСС КЛУБ и она мне попросила кроме того что со мной во многом согласна обьяснить по какой схеме я отнесла их к недорогим. Мне лично от вас звонили (даже не знаю откуда тел.мой взяли) и девушка (забыла,как зовут),предлагала мне реконструкцию на полдня за 300р.Вопросы у вас остались? Это не опечатка не 3 000 а всего 300р и остальное я уверена себе в карман. И Массклуб какого извеняюсь черта вы пишите мне что вы не бригадир когда ваш аватар о наборе в той или иной проект можно уже частенько наблюдать. Я например знаю все же как извести дешевых бригадиров кто недоплачивает но мне надо на это время.
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: актер
- Рост: 174
- Размер одежды: 46
- Телефон: 79032275330
ХОТЕЛОСЬ ЧТО ТО ПРИЯТНОЕ ПРОЧИТАТЬ
Последний раз редактировалось sitas 04 май 2011, 19:22, всего редактировалось 2 раза.