Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Раиса.Михайловна
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Профессия: Арт-директор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Re: Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки.

Сообщение Раиса.Михайловна »

Юлия . нехорошо выкладывать личную переписку и мысли.Вам минус 1 балл.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Не вижу,чтобы я что-то выкладывала. ;) Я перессказала,при чём не приукрашивая,не преувеличивая и не обманывая.Не хорошо перекладывать свои "косяки" на других людей,"Раиса Михайловна". 8-)К слову,а что сделали Вы,в отношении Масс клаба несколько минут назад?Минус 1 балл.
Автор темы
Раиса.Михайловна

Юля не поняла вашего вопроса. Либо мне до ваших высших образований никогда не добраться. Я Массклуб вообще как токовой не знаю.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Раиса.Михайловна:Юлия . нехорошо выкладывать личную переписку и мысли.Вам минус 1 балл
Это не личная переписка. Это объяснение почему Вы не получили статуса бригадира, который Вам типа "ненужен" тут :lol:
Автор темы
Раиса.Михайловна

Это вы правильно заметили о его ненужности мне здесь. А сами то у всех записываетесь и не приходите частенько
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Раиса.Михайловна:Это вы правильно заметили о его ненужности мне здесь.
Тогда зачем Вы хотели его получить??
Раиса.Михайловна:А сами то у всех записываетесь и не приходите частенько
Ахахахах покажите где это я записывался и не приходил?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Вот,о чём я:
Раиса.Михайловна:Мне в личку отписалась МАСС КЛУБ и она мне попросила кроме того что со мной во многом согласна обьяснить по какой схеме я отнесла их к недорогим. Мне лично от вас звонили (даже не знаю откуда тел.мой взяли) и девушка (забыла,как зовут),предлагала мне реконструкцию на полдня за 300р.Вопросы у вас остались? Это не опечатка не 3 000 а всего 300р и остальное я уверена себе в карман. И Массклуб какого извеняюсь черта вы пишите мне что вы не бригадир когда ваш аватар о наборе в той или иной проект можно уже частенько наблюдать.
Что-то я не заметила,чтобы Масс Клаб просили озвучить ответ на форуме. ;) И Вы ещё будете меня поучать,что мне выкладывать,а что нет?А до моих высших образований Вам действительно никогда не добраться,так же,как и до бригадирского статуса здесь. 8-) К слову,если Вам так не приятен наш сайт-мы Вас здесь не держим. :-)
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: [email protected]

Сообщение Lady Simona »

Раиса.Михайловна:Посвящаю свои строчки актерам массовых сцен. До каких пор интересно вы будите себя не уважать и записываться на дешевые сьемки? Пример прост как все гениальное,я сама работаю бригадиром и у меня сейчас 3 проекта но было больше так как есть дешевые бригадиры которые без совести перебивают проект один за другим и естественно цена падает. Бригадиры кто платит до 500 рублей мы не можем понять массовку что им так верят. И если массовка не чувствует себя быдлом и дешевкой то чего ж вы тогда записываетесь к дешевкам даже после того как узнаете о том или другом в разборе полетов? Андрей Сереевич,Теренюк(так это вообще хамка),Бакай,Ниссан,Часиков,Короткова,Надя и помощница ее,и еще добрые 2 десятка бригадиров которые недоплачивают,кидают,хамски себя ведут. Дальше по нашим данным будет еще хуже,вы массовка а значит быдло,все стерпите.
Ужасный стиль. Некорректный слог. Масса орфографических и стилистических ошибок. Об отсутствии запятых в сложносочинённых и сложноподчинённых предложениях, а так же в предложениях с деепричастными оборотами, я грустно умалчиваю... Отговорка типа (цитирую):
Раиса.Михайловна:Я в данный момент пишу с проекта и это говорит только о том что бы побыстрее донести информацию
ни в коей мере не оправдывает полную безграмотность пишущего. А эпитеты, которыми автор данного "опуса" награждает актёров массовых сцен и бригадиров-конкурентов, не выдерживают никакой критики и говорят об абсолютной невоспитанности.
О КАКОМ ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?!! Я Вас умоляю...
P.S. Судя по стилю, Раисе Михайловне лет 15-16... Или уровень развития такой? Не поверите, в проекте "Мой мир" она тоже злопыхает, лично мне написала гадости в адрес Надежды, причём в выборе слов для эпитетов не стеснялась совершенно. А на аватарке - совсем юная девочка...
Грустно всё это...
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Раиса.Михайловна:быдлом и дешевкой
Не очень хорошо с вашей стороны иметь такое выражение, я приведу не мало примеров когда у людей сложная ситуация в жизни. Так что вам надо бы извинится перед всеми, лично мне эти слова не приятны, так как по жизни не ругаюсь и уважаю каждого человека в не зависимости от статуса, положения и национальности.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Рост: 161
Свободное время: любое
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Раиса Михайловна! Вы уже грязью облили всех, абсолютно всех! Может быть пора уже и успокоиться?!!! Ну, отгавкались и хватит!!!

Добавлено спустя 11 часов 15 минут 8 секунд:
Раиса Михайловна (или может быть - Настастия). Вы перешли уже на личные оскорбления совершенно не зная меня. Но я не обижаюсь на Вас. Вы больной человек: у Вас нездоровая психика. Отсюда и ограниченный запас слов в лексиконе и озлобленность на всех и вся. Попытайтесь лечиться и не надо сильно запускать болезнь. Может быть еще не все потеряно. Желаю Вам удачи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»