Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: [email protected]
 Re: Отношение дешевых бригадиров к актерам массовки.

Сообщение barmaley1067 »

IvanMassclub:Спасибо за лестные отзывы, теперь я отвечаю на Ваши заявления. Во-первых я ничего не просил, а поинтересовался (так же как и здесь) на каких основаниях Вы делаете выводы. В личных сообщениях написали после моей реплики здесь первая Вы, я ответил, что согласен в сообщении только с одним - что действительно плохо, когда люди записываются сразу к двум бригадирам на один проект, т.к. подставляют бригадиров. Это по Вашему во всем? написал, что не буду считать Ваши ошибки, т.к. я здесь еще и работаю. Мы кастинг-агентство, по правилам форума, на агентство выдается только один бригадирский ник, поэтому рекламу и информационные объявление приходится развешивать мне. Поэтому я не бригадир. Я занимаю должность кастинг-директора. Да, я сам иногда еду на проекты, это происходит потому, что бывают дни, когда заняты наши бригадиры, я лично хочу посмотреть что и как, или просто по человеческому фактору (кто-то заболел и т.д.) Информация о ВСЕХ наших проектах есть в группе и на сайте, ни одной реконструкции мы не вели!!! У нас,к сожалению, вообще нет на них выхода. Этой фразой Вы голословничаете. Далее флудить и препираться я не хочу, дабы не портить себе настроение. И пишите что хотите, пока Вас не забанили.

Короче - сволочи ФАШИСТЫ :) Банить всех :) 9 мая на носу :))
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

"Раиса Михайловна"-это Жданов Михаил.По-пробивке все данные совпадают.Т.ч. не обращайте внимание на больного человека.А бригадирам,перечисленным им в первом посте,прошу обратить внимание на его РЕАЛЬНОЕ отношение к вам-в глаза-то он никогда ничего не скажет,только анонимно,под чужим именем. :facepalm:
TVactor
Всего сообщений: 21358

Сообщение TVactor »

Lady Simona:ни в коей мере не оправдывает полную безграмотность пишущего.

Так что же теперь? Вообще не писать? Давайте без крайностей...а?

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
И вообще....Сколько можно говорить о низкой оплате работы массовки? Спрос рождает предложение. Не устраивает размер оплаты - не ходи. И нечего возмущаться, что бригадиру на вас дали 1000р, а он платит вам 300. Вы же не возмущаетесь, что отпускная цена колбасы с завода 100р, а продают ее вам за 400. Тоже несправедливость? А поездки на метро "сгорают", когда срок действия карточки истек? Возмущайтесь! Вы же не получили тех услуг, за которые заплатили...И с какой стати, в таком случае, руководитель в офисе зарабатывает больше простого клерка? ведь клерк "пашет", а шеф ничего не делает. Прицепились к бригадирам. А я на их стороне. Пока есть спрос...повторюсь...будет и предложение. Не станут ходить за 500р на массовку в сериал...поднимут оплату. Каждый зарабатывает и кормит семью, как может. Вокруг полно несправедливости по вине правительства, вас это не трогает. Выходите на демонстрации!!! Что же вы? Слабо? Я считаю, что бригадир вправе оставлять себе столько, сколько считает нужным и сколько у него получается. Это его средство к существованию. Вы, недовольные, найдите себе проекты и становитесь бригадирами. Никто же вам не мешает. Вы выбрали для себя другую деятельность. Так в чем дело?
109125
Всего сообщений: 71
Образование: школьник

Сообщение 109125 »

Есть же в конце концов какой-то союз продюсеров кино - с ними разве нельзя решить чтобы нам ( АМС ) платили так как нужно ? а не эти жалкие 500 рэ.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

109125:Есть же в конце концов какой-то союз продюсеров кино - с ними разве нельзя решить чтобы нам ( АМС ) платили так как нужно ? а не эти жалкие 500 рэ.
как Вы себе это представляете?
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

109125:Есть же в конце концов какой-то союз продюсеров кино - с ними разве нельзя решить чтобы нам ( АМС ) платили так как нужно ? а не эти жалкие 500 рэ.
Идите работать, тяжелый труд облагораживает человека.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O

Сообщение Марина Борисовна »

Я лично была на съемках у Ниссана и у Теренюк. Съемочный день 500р. Сколько было заявлено-столько и заплатили. У Ниссана мне вообще сказочно повезло ( я снималась в Братьях, в роли уборщицы)-отснялась за 2 часа и меня отпустили домой. У Светланы Теренюк я снималась в МУРе, 04.06 - там была большая массовка, были и недочеты, но это всегда, когда много народа.
Я обоими бригадирами очень довольна! Если у Вас есть конкретные жалобы-пишите их, а словоблудием все горазды заниматься, зачем Вам бригадиры-просто включите телевизор!
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38

Сообщение Огороднов Иван »

TVactor:И вообще....Сколько можно говорить о низкой оплате работы массовки? Спрос рождает предложение. Не устраивает размер оплаты - не ходи. И нечего возмущаться, что бригадиру на вас дали 1000р, а он платит вам 300. Вы же не возмущаетесь, что отпускная цена колбасы с завода 100р, а продают ее вам за 400. Тоже несправедливость? А поездки на метро "сгорают", когда срок действия карточки истек? Возмущайтесь! Вы же не получили тех услуг, за которые заплатили...И с какой стати, в таком случае, руководитель в офисе зарабатывает больше простого клерка? ведь клерк "пашет", а шеф ничего не делает. Прицепились к бригадирам. А я на их стороне. Пока есть спрос...повторюсь...будет и предложение. Не станут ходить за 500р на массовку в сериал...поднимут оплату. Каждый зарабатывает и кормит семью, как может. Вокруг полно несправедливости по вине правительства, вас это не трогает. Выходите на демонстрации!!! Что же вы? Слабо? Я считаю, что бригадир вправе оставлять себе столько, сколько считает нужным и сколько у него получается. Это его средство к существованию. Вы, недовольные, найдите себе проекты и становитесь бригадирами. Никто же вам не мешает. Вы выбрали для себя другую деятельность. Так в чем дело?
Согласен с Вами полностью, особенно про колбасу, проезд и прочую схему отрасли "Продаж" и услуг. Так же можно много чего еще добавить. Цены на отдых у тур. операторов, а потом в два раза больше в турагентствах и т.д. и т.п. Почему именно к этой сфере такое внимание - ума не приложу!
Но есть и нюанс с которым не могу согласиться
TVactor:Я считаю, что бригадир вправе оставлять себе столько, сколько считает нужным и сколько у него получается. Это его средство к существованию.
, когда большое количество бригадиров срезают цену и дают 300 руб. к примеру и люди САМИ ходят и нет недобора, цена падает! Заказчику выгодней нанять такого субъекта, который найдет народ за меньшие деньги. Такие цены портят и отношение к съемкам АМС и работу добросовестных бригадиров (появляется нехватка проектов), а так же создает ряд конфликтных ситуаций и делает напряженной атмосферу в целом в сфере.
А самая правильная фраза : Не устраивает размер оплаты - не ходи! ;)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

IvanMassclub
Почему именно к этой сфере такое внимание - ума не приложу!
сайт и форум обязывает, имхо, был бы сайт росПил обсуждали б деяния путинских соколов-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38

Сообщение Огороднов Иван »

Василий1, ну да, верно :D Это я как-то не учел))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»