IvanMassclub:Спасибо за лестные отзывы, теперь я отвечаю на Ваши заявления. Во-первых я ничего не просил, а поинтересовался (так же как и здесь) на каких основаниях Вы делаете выводы. В личных сообщениях написали после моей реплики здесь первая Вы, я ответил, что согласен в сообщении только с одним - что действительно плохо, когда люди записываются сразу к двум бригадирам на один проект, т.к. подставляют бригадиров. Это по Вашему во всем? написал, что не буду считать Ваши ошибки, т.к. я здесь еще и работаю. Мы кастинг-агентство, по правилам форума, на агентство выдается только один бригадирский ник, поэтому рекламу и информационные объявление приходится развешивать мне. Поэтому я не бригадир. Я занимаю должность кастинг-директора. Да, я сам иногда еду на проекты, это происходит потому, что бывают дни, когда заняты наши бригадиры, я лично хочу посмотреть что и как, или просто по человеческому фактору (кто-то заболел и т.д.) Информация о ВСЕХ наших проектах есть в группе и на сайте, ни одной реконструкции мы не вели!!! У нас,к сожалению, вообще нет на них выхода. Этой фразой Вы голословничаете. Далее флудить и препираться я не хочу, дабы не портить себе настроение. И пишите что хотите, пока Вас не забанили.