Фабрика звезд возвращение ваше мнениеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Ватолкин Антон
Всего сообщений: 5
Образование: студент
Профессия: музыкант
Иностранные языки: Английский Французский
Рост: 193
Размер одежды: 48
Свободное время: любое
Телефон: 89151401054
Email: [email protected]
 Фабрика звезд возвращение ваше мнение

Сообщение Ватолкин Антон »

УВАЖАЕМЫЕ актеры массовых сцен. Хотелось бы вам поведать историю которая произошла сегодня на сьемке фабрики звезд) Нормаальных бригадиров убрали ( Елена , Короткова) И остались Андриан Роман Катя и Шипилова(Я думал что ее духом уже не пахнет среди бригадиров.... но ошибся... Зная о том что Роман нормальный человек и что пройти у него можно я спокойно взял билет... Съемка хоть и с тяжелыми условиями но интересная( Было очень душно жарко на ногах в туалет пускали по 2 человека и то с большим натягом) Мне стоило выйти 2 раза как я уже запомнился Наталье Михайловне (Шипиловой) . и то 1 из этих раз был только из за того что у меня разболелась голова) Благо что там была машина скорой где мне дали от головы Вот конец съемки Наконец то . за эти 400 рублей мы настрадались на 1000 . НО это все мелочи. Когда мы пришли за деньгами нас почему то рассчитывал не Роман а Госпожа Шипилова. При виде меня сказала : " Этот всю программу гулял по улице" . У меня глаза на лбу и обратилась к Кате типо что делать? катя просто невозмутимо : ШТраф" В итоге меня отправили домой за 300 рублей конечно можно б было ругаться но мне этого серьезно не хотелось. Так во после этой ситуации у меня назрело 3 вопроса:
1. Роман если не сложно почему получая талон у вас со мной расплачивается Шипилова
2. Госпажа Шипилова вам эти 100 рублей нигде не встряли?
3. Катерина зачем же не вникая в ситуацию и не разбираясь выносить вердикт штрааф) Мне просто непонятно почему люди которые гуляли больше меня получили 400 р .Мне то не жалко еще я за 100 рублей буду нервы трепать мне просто интересно услышать ваши ответы на 3 моих вопроса
Реклама
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Контактная информация:
 Re: Фабрика звезд возвращение ваше мнение

Сообщение manager2010 »

Ответ:

1)Роман видимо под Шипиловой, поэтому еще не дарос до денег.

2)промолчу))

3)Чем больше людей будет оштрафовано, тем меньше денег придется отдать.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Автор темы
Ватолкин Антон
Всего сообщений: 5
Образование: студент
Профессия: музыкант
Иностранные языки: Английский Французский
Рост: 193
Свободное время: любое
Телефон: 89151401054

Сообщение Ватолкин Антон »

хаха сегодня Наталья Михайловна совсем дошла до кондиции... Две девочки которымона сама позвонила позвала за 400 рублей каждую (Девочкам от силы 13 14 лет) Они отстояли всю программу и при получке денег она дала им 400 рублей на двоих) Как это понимать??? Этого я точно не пойму
filippovanatoliy
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Электромонтажник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: Вечер и выходные
Телефон: +7 977 684 38 58
Контактная информация:

Сообщение filippovanatoliy »

Там не только Шипилова жгла. Светлана с Катей тоже молодцы. Мы весь концерт очень круто отстояли за бесплатно. Причем деньги у нее еще оставались, сами видели. Билетов ей не хватило видите ли. А запустить запустила всех. Чувство поюзанности до сих пор
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»