УВАЖАЕМЫЕ актеры массовых сцен. Хотелось бы вам поведать историю которая произошла сегодня на сьемке фабрики звезд) Нормаальных бригадиров убрали ( Елена , Короткова) И остались Андриан Роман Катя и Шипилова(Я думал что ее духом уже не пахнет среди бригадиров.... но ошибся... Зная о том что Роман нормальный человек и что пройти у него можно я спокойно взял билет... Съемка хоть и с тяжелыми условиями но интересная( Было очень душно жарко на ногах в туалет пускали по 2 человека и то с большим натягом) Мне стоило выйти 2 раза как я уже запомнился Наталье Михайловне (Шипиловой) . и то 1 из этих раз был только из за того что у меня разболелась голова) Благо что там была машина скорой где мне дали от головы Вот конец съемки Наконец то . за эти 400 рублей мы настрадались на 1000 . НО это все мелочи. Когда мы пришли за деньгами нас почему то рассчитывал не Роман а Госпожа Шипилова. При виде меня сказала : " Этот всю программу гулял по улице" . У меня глаза на лбу и обратилась к Кате типо что делать? катя просто невозмутимо : ШТраф" В итоге меня отправили домой за 300 рублей конечно можно б было ругаться но мне этого серьезно не хотелось. Так во после этой ситуации у меня назрело 3 вопроса:
1. Роман если не сложно почему получая талон у вас со мной расплачивается Шипилова
2. Госпажа Шипилова вам эти 100 рублей нигде не встряли?
3. Катерина зачем же не вникая в ситуацию и не разбираясь выносить вердикт штрааф) Мне просто непонятно почему люди которые гуляли больше меня получили 400 р .Мне то не жалко еще я за 100 рублей буду нервы трепать мне просто интересно услышать ваши ответы на 3 моих вопроса
Фабрика звезд возвращение ваше мнение ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВатолкин Антон
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: Английский Французский
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое
- Телефон: 89151401054
- Email: [email protected]
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Контактная информация:
Re: Фабрика звезд возвращение ваше мнение
Ответ:
1)Роман видимо под Шипиловой, поэтому еще не дарос до денег.
2)промолчу))
3)Чем больше людей будет оштрафовано, тем меньше денег придется отдать.
1)Роман видимо под Шипиловой, поэтому еще не дарос до денег.
2)промолчу))
3)Чем больше людей будет оштрафовано, тем меньше денег придется отдать.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
Автор темыВатолкин Антон
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: Английский Французский
- Рост: 193
- Свободное время: любое
- Телефон: 89151401054
хаха сегодня Наталья Михайловна совсем дошла до кондиции... Две девочки которымона сама позвонила позвала за 400 рублей каждую (Девочкам от силы 13 14 лет) Они отстояли всю программу и при получке денег она дала им 400 рублей на двоих) Как это понимать??? Этого я точно не пойму
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Электромонтажник
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: Вечер и выходные
- Телефон: +7 977 684 38 58
- Контактная информация:
Там не только Шипилова жгла. Светлана с Катей тоже молодцы. Мы весь концерт очень круто отстояли за бесплатно. Причем деньги у нее еще оставались, сами видели. Билетов ей не хватило видите ли. А запустить запустила всех. Чувство поюзанности до сих пор