Гослото 15 мая - ужастное отношение! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыЖеня86
- Всего сообщений: 43
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда по разному
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Гослото 15 мая - ужастное отношение!
Здравствуйте. Вот хочу рассказать о походе на съемку Гослото 15 мая. Приехал к указаному времени в центр зала метро Речной вокзал в 14:30, из метро на улицу вышли в 14:50. На улице нас всех построили парами,(как в детском саду)конечно образовалась длинная очередь. Следующие действия Ивана и Кристины меня просто шокировали!!! Они всех(и взрослых и молодежь) просили либо расстегнуть верхнюю одежду, либо задрать её, чтобы они могли проверить кто в чем одет!!! Дойдя до нас с родителями - Иван, так свысока, будто он царь и бог, отправил меня в конец очереди. Потому что я, как и большинство молодёжи, был в джинсах(причем в хороших, не рваных, не грязных, даже не посмотрев на верх(я специально красиво оделся для съемки). Маме( ей 50) этот сопляк сказал, что она плохо одета и тоже отправил в конец очереди. Что этот школьник себе позволяет! Она очень растроилась. Мы встали в конец очереди( конечно уже с испорченным настроением) и решили посмотреть, что же будет дальше. А далее было вот что: Кристина зашла в салон Евросеть у метро, взяла там все что были билеты Гослото 5 из 36 и объявила всем на улице, что заполнять можно только 1 поле и они оплачивают только 50 руб). Билетов на всех не хватило, сказали, что остальные дадут непосредственнно на съемке. После такого отношения и этих слов мы на съемку решили не ходить - развернулись и поехали домой. Но поведение этого сосунка - школьника Ивана так просто ему с рук не сойдёт.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее
- Свободное время: между учебой
Re: Гослото 15 мая - ужастное отношение!
Ошибка. Такого сообщения не существует.
Последний раз редактировалось OrneLLa 11 июн 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Много свободного времени
- Телефон: +79163102415
Гослото 15 мая - ужастное отношение!
......
Последний раз редактировалось MarishaHoper 06 авг 2018, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: студент
- Рост: 0
- Контактная информация:
Женя86, правильно сделали, что ушли сразу! Мы очень долго шли до места съемок, в студию нас запустили в 17.30. зачем собирать людей в 14.30 мне не понятно. Но это еще ладно. Но нам пришлось стоять!!! Ведущие поразили своим непрофессионализмом, по много раз пришлось репетировать перед съемкой. Обещали съемку до 18.30, но их темпами в это время мы снимали только начало. Стоять на бесплатной съемке - это чересчур! Постепенно люди не выдерживали и, простояв чуть больше часа, начали уходить. Я тоже ушла.
Уважаемые, те, кто остались, расскажите, чем все это безобразие закончилось.
Уважаемые, те, кто остались, расскажите, чем все это безобразие закончилось.
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Гипнотизёр
- Иностранные языки: Испанский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 50
15 мая "Гослото" с 14:30 до 18:00 оплата от 300 и больше Там же добрый человек написал внизу"Вас Всех разводят...",а вы еще и родителей с собой взяли.Подождали бы пока отзывы появятся,потом уже решили бы.Прислушивайтесь в следующий раз к советам коллег.Вы же уже 2 года в теме,Вам непростительно так попадать:) А за отзыв от Всех спасибо!
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А темы теперь создает пользователь "maksimko))", но указывает телефон Ивана, ник "Продвинутый", может это и сам Иван-продвинутый, который был забанен на долго из за своего глупого и оскорбительного общения с людьми.
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: дошкольник
Не-а, не Иван.
Я звонил, трубку взял ребенок лет 14 и, он был в теме.
Этого школьника кто-то ведет.
Но, раз обман, два обман, этого школьника потом могут жестоко наказать!
Так, стоит ли рисковать ребенком?
Я звонил, трубку взял ребенок лет 14 и, он был в теме.
Этого школьника кто-то ведет.
Но, раз обман, два обман, этого школьника потом могут жестоко наказать!
Так, стоит ли рисковать ребенком?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
А Иван и Стас - это один и тот же? Просветите пожалуйста! Страна должна знать своих героев. Про Ивана много наслышан (да, это действительно школьник).
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Продвинутый вроде Стас, но в своих темах указывает имя Иван
-
- Всего сообщений: 26
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
Люди, ну вы даете! Ну как можно идти туда не знаю куда на то, не зная толком что? Да еще видя, кто туда записывает
Хотите попытать удачи в лотерее? Ходите на розыгрыши "Русского лото" с Надеждой

Хотите попытать удачи в лотерее? Ходите на розыгрыши "Русского лото" с Надеждой