Как не предусмотрительно и палевно жаловаться на модератора,ошибочно нажимая на благодарность и тут же отменяя её.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Надо же, у меня появилась поклонница.Юлия .:Что ж,теперь я буду ооочень внимательно следить за всей Вашей движухой на форуме
Это единственное,что Вас волнует?Равиль Р.:Ах, да, а почему вы Юлли?!
Ну,если Вам удобнее так думать...Равиль Р.:Надо же, у меня появилась поклонница.
Привычно - Юлия или Юля.Юлия .:Ах, да, а почему вы Юлли?!
Это единственное,что Вас волнует?
Интересы у меня разнообразные, в том числе, появилось и это.Юлия .:Это единственное,что Вас волнует?
Любезный, а Вы не маньяк случайно?Равиль Р.:Юлия . писал(а):
Это единственное,что Вас волнует?
Интересы у меня разнообразные, в том числе, появилось и это.
Вы являясь модератором, считаете, что вам многое позволено?leonn66:Любезный, а Вы не маньяк случайно?
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
И отстаньте от девушки, найдите бабушку)
Как же Вы любите изворачиваться и перевирать!Равиль Р.:Вопрос модераторам: если тему -предложение о работе создает 14-й школьник, почему его не банят?!
Школьнику этого делать нельзя!
Законодательство РФ запрещает!
А--а, да, в этом ключе вы правы.Юлия .:А не Вы ли обратились к нам,модераторам,с вопросом:
Равиль Р. писал(а):
Вопрос модераторам: если тему -предложение о работе создает 14-й школьник, почему его не банят?!
Ну, эта строчка на любителя. В контексте был повтор, поэтому была обычная рекомендация - не спешить с чтением.Юлия .:Читайте медленно, иначе, до вас не
доходит" "обычным разговором" я назвать не могу.
Юлия .:Как не предусмотрительно и палевно жаловаться на модератора,ошибочно нажимая на благодарность и тут же отменяя её....Что ж,теперь я буду ооочень внимательно следить за всей Вашей движухой на форуме.
Жалобы на модератора не было.
Еще раз медленно: речь была о 14-летнем школьнике!