Звезды массового порядкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

dmitry3054
 Re: Сложно ли попасть в массовку

Сообщение dmitry3054 »

1. Приглашаю массовку на съемки бенефиса "Ласковый Май" и Людмилы Сенчиной 29,30 августа!!! Оплата - 300 рублей, за полный съемочный день. Каждый дополнительный час - 50 рублей.

2. Приглашаю массовку на съемки "Ты Супер Стар" на НТВ, ведущая Лолита. 2,3,4,5 сентября!!! Оплата - примерно 300 рублей, за полный съемочный день.

3. Приглашаю массовку на съемки телепередачи "Модный Приговор" на 1 канале, ведущий - Вячеслав Зайцев. 14,15,16,17 сентября!!! Оплата - 300 рублей, за полный съемочный день.

Съемки проходят в телецентре (ул. Академика Королева д.12).
Для записи-звоните на номер 8-915-054-39-57, или пишите на электронную почту. Дмитрий.
Реклама
Юрий Подбельский
Всего сообщений: 6
Образование: школьник
Профессия: Артист
Иностранные языки: Вегетарианский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: вечер
Телефон: +79036711424
Email: [email protected]

Сообщение Юрий Подбельский »

Совершенно не сложно!Я приглашаю Вас на телепередачу СТС-зажигает звезду!Съемка пройдет 3 сентября вечером.
Запись по телефону желательна после 23:00 до 04:00 утра: 8-962-983-32-26 Анатолий
Размер одежды 48-50
рост 170
обувь 42
ахапкин

Сообщение ахапкин »

если вы хотите попасть то звоните по тел.89032641353
ЗНАЙКА

Сообщение ЗНАЙКА »

В массовку попасть легче легкого, а вот звездой чтоб стать надо быть необычной и ужасно талантливой, чтоб в тебе сразу разглядели что-то... хотя кому как, массовка для меня-просто способ бабки заработать))
Умничка

Сообщение Умничка »

Мое мнение ,что очень просто! А вот , так чтобы еще и денег заработать, пока незнаю, но хочу попробывать
Гость
 Массовка

Сообщение Гость »

МАССОВКА. РУ

Да! Классик был прав: весь мир - театр, а люди в нем актеры.
А точнее весь мир кино!
Вот бегу в метро.
Кадр первый: камера – мотор! - покупаю жетон. Следующий кадр -
бегу по эскалатору, и в вагон. Да в метро мы все статисты!
Вот кто-то бежит, опаздывая на работу, а кто-то вот уже битый час безнадежно ждет, забыв, что назначил свидание ей на другой станции.
И везде люди, люди, люди. Одним словом - массовка…
Мы разговариваем, шутим, кричим, а, иногда срываясь, плачем, а на нас направлены десятки камер, но мы со своей ролью справляемся безупречно.
Ведь мы сами режиссеры своей судьбы!
Мы все верим, или очень хотим в это верить, что мы состоявшиеся личности. Что все у нас хорошо. И в вагонной давке метро, как-то больше в это вериться, чем наедине с самим собой, и здесь тоже помогает массовка.
Вроде бы ты такой же, как эти спешащие куда-то люди. И никаких проблем…

А вот интересно, зачем взрослые люди хотят быть массовкой?
Нет не жизни, а в кино?
Зачем бухгалтеру, врачу, инженеру в кино изображать «толпу»?
Хочу понять и разобраться сама и поэтому иду на «Ленфильм» и заполняю анкету. Пусть это будет мое субъективное мнение!
И вот первое приглашение на съемку! Ура! Я «участник массовых сцен».
Явка в 8:30 утра. Выбегаю из метро и бегу по Литейному, подгоняемая пронизывающим осенним утренним холодком. Сбор в не большом дворике у театра «На Литейном». Начало девятого, но дворик уже заполнен до отказа.
И новенькие шикарные Лексусы и Хонды, заезжая во дворик, вдруг сами того не ожидая, теряются и бочком, как-то по-сиротски паркуются у подъездов дома.
Быстро и слаженно работают бригадиры и ассистенты.
И ровно в девять все заходят в здание театра и действо начинается.
Нас – статистов почти триста человек. Мы - это шикарная театральная публика, пришедшая на спектакль.
За несколько минут все рассказано. Что делать понятно, тишина, все смотрят на сцену. Но вместо открывающегося занавеса и актеров, играющих пьесу, на сцене камера, съемочная группа и режиссер.
Даже не посвященному в киношные дела человеку, эта сцена покажется очень простой и банальной. Ну, казалось бы, что тут снимать?
Ну, аплодисменты, крупный план. Ну, может, панорама по смотрящим спектакль зрителям. Ну, и напоследок, общий план: полный зал.
Аплодисменты, крики: «браво» и цветы.
Но, представьте, то, что на все вышеперечисленное у съемочной группы уйдет целая смена, а это целых двенадцать часов! И все ради одной минуты на экране?
И ни кто не уйдет, не закурит, не заснет и не будет балагурить, и шутить, развлекая такую большую аудиторию. И за смену больше 400рэ. не получит?
Я в полном недоумении. Рядом со мной сидят умные, интеллегентные люди.
Но вот на авансцену в свет софитов выходит режиссер.
Это Дмитрий Месхиев.
И сразу же начинается диалог.
- Вот ты, такой молодой человек. Ты сидишь с красивой девушкой не просто так, ведь ты ее любишь! Но еще ей этого не сказал! А только успел пригласить на спектакль, но она не сводит глаз с популярного артиста и уже готова влюбиться в него!
- А Вы девушка. Вы просто плачете от игры актеров и не можете отвести глаз, а слезы просто текут по щекам! Сможете?
Понимая режиссера с полуслова, в зал бежит художник-гример Галина Понамарева, готовая пролить искусственную слезу.
- Нет не надо! Ведь Вы же это сможете!
И вдруг весь зал оживает. И статисты перестают быть простыми статистами. Каждый начинает жить своей, предложенной режиссером, жизнью! Все наполняется смыслом. И каждый играет свою, пусть маленькую, но настоящую роль. И действительно по щекам текут слезы. Эта настоящая игра, завораживает и затягивает. Все очень стараются. Понимаете, не наигрывают, а играют по-настоящему, переживая каждый момент!
Время летит не заметно. А смысл все больше заполняет пространство театра. И вот сцена снята. И можно расслабиться и поаплодировать друг другу.
Вот Вы сейчас прочли и подумали – ерунда! Делать им больше не чего.
Нет! не правда! Просто у каждого человека обязательно должна быть в жизни своя минута славы!
Пусть она проедет с криком «браво!». А у кого-то прольется счастливыми слезами, но человек вернется в свой обыденный мир немного добрее
что-ли…

Несколько лет назад Дмитрий Месхиев снял замечательный многосерийный художественный фильм, который с большим успехом прошел на телеканале «Россия» - фильм «Линии судьбы».
Он один из замечательнейших режиссеров плеяды Питерской режиссерской школы.
И может быть, кто-нибудь из сегодняшней массовки, придя, домой решит, что он больше не хочет жить, так как жил раньше. И его линия судьбы резко повернет. И не станет больше посредственного юриста. А станет, например, на одного хорошего артиста - больше! Да! Именно хорошего! Потому, что все, что делает Месхиев, все получается просто отлично!
Я не знаю, какой это будет фильм. Трагедия, детектив или мелодрама, но я знаю точно, что когда я буду его смотреть, то до последнего кадра буду кусать губу и сдерживать не просто слезы, а рыдания.
Даже когда пойдут финальные титры.
Потому, что только хорошее кино вызывает такую бурю эмоций, которых нам так не хватает в повседневной жизни.

Рабочее название фильма «Человек у окна». Как и всегда у Месхиева снимается великолепный звездный актерский ансамбль.
Сергей Гармаш и Юрий Стоянов и еще много очень интересных актеров. Но больше ни слова, а то будет не интересно.

Ирина Сорокина.
8-950-009-34-12
AGENT99

Сообщение AGENT99 »

Скажите, будут съемки на следующее лето (с мая до сентября) в сериалах,фильмах, передачах? Талант есть, юмор присутствует :) !
Mack
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Контактная информация:

Сообщение Mack »

Засветится можно, главное поставить эту цель. Ну конечно зрителем в передачах или на фильмах в качестве толпы, вряд ли что то выйдет. А вот групповка, когда людей не более 15 человек и каждый совершает определенные действия это другое дело. По своему большому опыту, скажу так. Если форма одежды свободная, тогда лучше одеться поярче, черные и белые цвета как то не любят режиссеры, сразу на задний план ставят, проверено. Ну а самый главный совет, это заводить связи. Т. е если нигде не снимались еще, то можите пойти и зрителем за 300 р, там обязательно с кем то познакомитесь и запишите нужные телефоны. Ну и вообще, надо уметь делать то, что не умеют другие, у каждого человека есть своя оригинальность, главное это уметь выразить в нужное время в нужном месте и конечно верить в себя и свои силы и мечта сбудется!
Ann@
Всего сообщений: 254
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

да да да:) Mack точно точно:) у меня знакомый есть который тож с массовки начинал а щас с Зайцевым работает!
Наталья Capriz
Всего сообщений: 2
Образование: студент
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: любые дни
Телефон: +7 915 104 74 01
Контактная информация:

Сообщение Наталья Capriz »

дада,меня с подругой недавно пригласили на съемки сериала, думали,что как массовку,а оказалось,что нас всего двое и даже небольшую роль дали со словами.Было очень интересно))))))))
Люблю жизнь во всех ее проявлениях!!!)))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы»