Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: [email protected]
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Re: Беспредел бригадиров
А я была на Таганке. Было прохладно, были нескончаемые баранки и лимоны. Был автобус, в котором весь предыдущий день массовку катали. Ещё, как нарочно, там по городской программе колодцы меняли - машина строителей трещала часа 4. Я подумала сначала, что это - тоже для съемок))))) Нас так редко вызывали, что я договорилась с каким-то парнем из массовки, чтоб он мне в окошко стукнул и спала в машине часа 3 или 4. Но это когда уже стемнело. Потом вы несколько человек отпустили, им в область надо было добираться. Тут я немного поныла, типа домой хочу.... потом 2 дыхание открылось - там женщина очень позитивная была - она со мной психотерапевтическую беседу провела. Да, полные 12 час там находились, но чтоб устать.... не от чего было...интересно было наблюдать как автоаварию готовят, машины расставляют. Так чистенько получилось..... даже непонятно зачем было потом так сложно разворачивать её тросами, она при ударе сама хорошо развернулась))))
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Беспредел бригадиров
Что ж,я рада,что Вам понравились съёмки,несмотря на продолжительность)).Тяжело было во Внуково-стояла невыносимая жара,там были дети (правда,их с родителями отпустили пораньше),всех остальных держали "до победного",даже были задержки съёмки.Но все люди оказались молодцы!Вошли в положение и без проблем продержались до конца в эти дни.Елена Кор.:А я была на Таганке. Было прохладно, были нескончаемые баранки и лимоны. Был автобус, в котором весь предыдущий день массовку катали. Ещё, как нарочно, там по городской программе колодцы меняли - машина строителей трещала часа 4. Я подумала сначала, что это - тоже для съемок))))) Нас так редко вызывали, что я договорилась с каким-то парнем из массовки, чтоб он мне в окошко стукнул и спала в машине часа 3 или 4. Но это когда уже стемнело. Потом вы несколько человек отпустили, им в область надо было добираться. Тут я немного поныла, типа домой хочу.... потом 2 дыхание открылось - там женщина очень позитивная была - она со мной психотерапевтическую беседу провела. Да, полные 12 час там находились, но чтоб устать.... не от чего было...интересно было наблюдать как автоаварию готовят, машины расставляют. Так чистенько получилось..... даже непонятно зачем было потом так сложно разворачивать её тросами, она при ударе сама хорошо развернулась))))
-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
Re: Отзывы о съёмке в Бригаде-2
Хорошие съёмки! Мне понравилось. "Президент отель" саммит снимали.
-
- Звезды массового порядка - IMG0165A.jpg (22.7 КБ) 257 просмотров
-
- Всего сообщений: 39
- Профессия: PR, копирайтер, редактор, блоггер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно вторая половина дня
- Телефон: +7-916-932-6983
- Email: em155@mail_.ru
- Контактная информация:
Re: Отзывы о съёмке в Бригаде-2
Юля, у меня остались самые приятные воспоминания о съемках "Бригады 2" в отеле Korston.
Разве можно забыть, как нежно швырнул меня Иншаков, выбегая из лифта с Макаревичем и Нагиевым.
Разве можно забыть, как нежно швырнул меня Иншаков, выбегая из лифта с Макаревичем и Нагиевым.
Радость, что живет во мне, пришла не из внешнего мира, и мир не сможет отнять ее у меня.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
Re: Куда мы попадали благодаря "массовки.ру"
Фильм "Вместе":)
Слёзно прошу отозваться людей, снимавшихся вместе со мной. Ребят, откликнитесь!!! Хочется фотографии увидеть.
Слёзно прошу отозваться людей, снимавшихся вместе со мной. Ребят, откликнитесь!!! Хочется фотографии увидеть.
-
- Всего сообщений: 155
- Профессия: любая
- Иностранные языки: англ,греческий
- Рост: 157
- Свободное время: любое
- Телефон: +79636383207
Заявки на участие в съемках. Как сделать правильно!
Дорогие коллеги! Вновь поднимаю больную тему: заявки на участие в съемках.Заполняя анкеты, Вы, надеясь не намеренно, опускаете некоторые пункты. К сожалению, это Вам кажется, что Вами кто-то будет заниматься при отсутствии тел, фото. Ссылки типа "посмотрите меня в контакте", резюме в док World(которое открывается полчаса) и пр. загружают нас пустой работой и сводят Ваши шансы к нулю. Итак, если Вы хотите работать и быть восстебованы, присылайте Ваши письма согласно нашим требованиям. Письма, не содержащие хотя бы одного пункта или приславшие письмо не на соответствующий ящик будут БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЕНЫ!!!!( без объяснения причин).
Для участия в различных проектах
Резюме с фото присылайте на
[email protected] для детей от 0 до 14 лет
[email protected] для не профессиональных актеров, массовки
[email protected] для профессиональных актеров (указывать образование)
[email protected] для иностранцев, неформалов, певцов, музыкантов, танцоров, цирковых, ведущих и пр.
[email protected] - для моделей
в теме указываем: актер/м/мальчик или актриса/ж/девочка, возраст, проект
в тексте письма:
1. ФИО
2. возраст на настоящий момент
3. год рождения
4. параметры (рост, размер одежды, вес, нога)
5. цвет волос, длина
6. тел (моб. и дом.)
7. опыт съемок
прикрепить файл:2 фото(лицо и в рост)
[email protected] для тех, кто хочет предоставлять квартиры, дачи, машины для съемок(фото желательно) указываем категорию, метраж помещений, проезд, метро, наличие животных.
и продолжаем регистрироваться на сайтах http://www.vincenta.ucoz.ru/
http://www.vincenttv.ru/
Для участия в различных проектах
Резюме с фото присылайте на
[email protected] для детей от 0 до 14 лет
[email protected] для не профессиональных актеров, массовки
[email protected] для профессиональных актеров (указывать образование)
[email protected] для иностранцев, неформалов, певцов, музыкантов, танцоров, цирковых, ведущих и пр.
в теме указываем: актер/м/мальчик или актриса/ж/девочка, возраст, проект
в тексте письма:
1. ФИО
2. возраст на настоящий момент
3. год рождения
4. параметры (рост, размер одежды, вес, нога)
5. цвет волос, длина
6. тел (моб. и дом.)
7. опыт съемок
прикрепить файл:2 фото(лицо и в рост)
[email protected] для тех, кто хочет предоставлять квартиры, дачи, машины для съемок(фото желательно) указываем категорию, метраж помещений, проезд, метро, наличие животных.
и продолжаем регистрироваться на сайтах http://www.vincenta.ucoz.ru/
http://www.vincenttv.ru/
Последний раз редактировалось bilinska 22 янв 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
-
- Всего сообщений: 155
- Профессия: любая
- Иностранные языки: англ,греческий
- Рост: 157
- Свободное время: любое
- Телефон: +79636383207
Re: Заявки на участие в съемках. Как сделать правильно!
В первую очередь, к себе. Читаю письмя и плачу и ярюсь. Теряем проекты, деньги, время. Что, так трудно написать несколько строчек? Один актер мне сказал, что он замучается писать в ручную резюме!!!!!!!!!!!!!!!
Я попыталась донести до него, что мы мучаемся открывать их сноски и что он не один нам пишет. спасибо за понимание. Я уже получила НЕСКОЛЬКО писем, оформленных правильно! Они уже работают на хороших проектах. Остальным советую придерживаться общих правил, что свидетельствует о вашем профессионализме и умении читать!
Добавлено спустя 1 день 9 часов 21 секунду:
Я попыталась донести до него, что мы мучаемся открывать их сноски и что он не один нам пишет. спасибо за понимание. Я уже получила НЕСКОЛЬКО писем, оформленных правильно! Они уже работают на хороших проектах. Остальным советую придерживаться общих правил, что свидетельствует о вашем профессионализме и умении читать!
Добавлено спустя 1 день 9 часов 21 секунду:
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Заявки на участие в съемках. Как сделать правильно!
Меня убило наповал когда заявки на участие в митинге чуть ли не с портфолио присылали=)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно